GALCIANESE: Armenti, Bigagli, Cappelli, Checchia, D'Urso, Ferrante, Fratini, Frosini, Giurgola, Innocenti, Magnolfi, Morgese, Trinca. All.: Luca Maccelli.
ZENITH AUDAX: Pigna, Stefani, Berrettari, Ferni, Saracino, Pagliai, Bevacqua, Bozzoni, Volpini, Troiani, Joussef, Bilel. All.: Argenziano.

RETE: Morgese.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0

Il primo tempo parte con la Galcianese che imprime subito un ritmo alto decisa a far suo il risultato, mentre la Zenith Audax sembra non entrare in partita e fatica a tenere il passo. La prima occasione è tuttavia per la Zenith con un tiro a spiovere di Volpini che però si perde sopra la traversa. In tutto il primo tempo si registra una sola grande occasione per la Galcianese con un diagonale di Giurgola respinta sulla linea di porta da Berrettari mentre la Zenith Audax riesce ad essere pericolosa solo su una mischia a seguito angolo. Il secondo tempo riparte sulla farsa riga della prima parte e su una corta respinta della difesa amaranto la Galcianese trova il meritato vantaggio con un tiro da fuori area di Morgese. Per il resto del tempo i padroni di casa giocano meglio ma le occasioni migliori sono per gli ospiti in sequenza con tiro di Volpini dalla distanza e con Pagliai che cerca l'incrocio dei pali ma il portiere di casa Ferrante compie un vero miracolo. Dopo una nuova occasione di Pagliai di poco sopra la traversa arriva anche l'occasione per la Galcianese per raddoppiare con diagonale di Giurgola parato da Pigna. Nel terzo tempo incomincia ad affiorare la fatica e la partita si fa più fallosa. La Zenith Audax ha la grande occasione per pareggiare con il solito tiro dalla distanza di Pagliai ma il portiere riesce ancora una volta a deviare la palla che sbatte sotto la parte bassa della traversa. Con gli ospiti proiettati in avanti la Galcianese si fa di nuovo pericolosa con Cappelli che si presenta solo davanti al portiere ma Pigna riesce a respingere e in seguito con il solito Giurgola, nettamente il migliore della partita, che in diagonale impegna sempre il portiere. A pochi minuti dalla fine il pareggio sembra cosa fatta ma Bevacqua non riesce a spingere in rete una corta respinta del portiere. Le speranze di pareggio si spengono su punizione di Volpini alta sopra la traversa. La Galcianese ha sicuramente giocato meglio ma se si guarda il numero delle singole occasioni avute il pareggio sarebbe stato meritato.

Marco Stefani GALCIANESE: Armenti, Bigagli, Cappelli, Checchia, D'Urso, Ferrante, Fratini, Frosini, Giurgola, Innocenti, Magnolfi, Morgese, Trinca. All.: Luca Maccelli.<br >ZENITH AUDAX: Pigna, Stefani, Berrettari, Ferni, Saracino, Pagliai, Bevacqua, Bozzoni, Volpini, Troiani, Joussef, Bilel. All.: Argenziano.<br > RETE: Morgese.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0 Il primo tempo parte con la Galcianese che imprime subito un ritmo alto decisa a far suo il risultato, mentre la Zenith Audax sembra non entrare in partita e fatica a tenere il passo. La prima occasione &egrave; tuttavia per la Zenith con un tiro a spiovere di Volpini che per&ograve; si perde sopra la traversa. In tutto il primo tempo si registra una sola grande occasione per la Galcianese con un diagonale di Giurgola respinta sulla linea di porta da Berrettari mentre la Zenith Audax riesce ad essere pericolosa solo su una mischia a seguito angolo. Il secondo tempo riparte sulla farsa riga della prima parte e su una corta respinta della difesa amaranto la Galcianese trova il meritato vantaggio con un tiro da fuori area di Morgese. Per il resto del tempo i padroni di casa giocano meglio ma le occasioni migliori sono per gli ospiti in sequenza con tiro di Volpini dalla distanza e con Pagliai che cerca l'incrocio dei pali ma il portiere di casa Ferrante compie un vero miracolo. Dopo una nuova occasione di Pagliai di poco sopra la traversa arriva anche l'occasione per la Galcianese per raddoppiare con diagonale di Giurgola parato da Pigna. Nel terzo tempo incomincia ad affiorare la fatica e la partita si fa pi&ugrave; fallosa. La Zenith Audax ha la grande occasione per pareggiare con il solito tiro dalla distanza di Pagliai ma il portiere riesce ancora una volta a deviare la palla che sbatte sotto la parte bassa della traversa. Con gli ospiti proiettati in avanti la Galcianese si fa di nuovo pericolosa con Cappelli che si presenta solo davanti al portiere ma Pigna riesce a respingere e in seguito con il solito Giurgola, nettamente il migliore della partita, che in diagonale impegna sempre il portiere. A pochi minuti dalla fine il pareggio sembra cosa fatta ma Bevacqua non riesce a spingere in rete una corta respinta del portiere. Le speranze di pareggio si spengono su punizione di Volpini alta sopra la traversa. La Galcianese ha sicuramente giocato meglio ma se si guarda il numero delle singole occasioni avute il pareggio sarebbe stato meritato. Marco Stefani