RINASCITA DOCCIA: Bacci, Benelli, Brini, Casati, Giaffreda, Lastrucci, Morettini, Nencini Federico, Nencini Niccolò, Pacciani, Pepe, Rastrelli, Rensi, Spitale. All.: Stefano Menghetti.
FIRENZE OVEST: Daddi, Cortini Niccolò, Toccaceli, Vancelli, Mazzoli, Santi, Vettori, Taoufik, Pecchioli, Fabbian, Grosso, Masini, Cortini Andrea. All.: Alessandro Sozzi.

RETI: 37' e 57' Taoufik.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Finisce 0-2 la sfida tra Rinascita Doccia e Firenze Ovest: è stata una bella partita, disputata senza timori da entrambe le squadre, ricca di azioni da goal e impreziosita dall'ottimo calcio espresso dai 18 calciatori scesi in campo. Passiamo alla cronaca: primi minuti in cui le squadre tengono il campo ordinatamente, concedendo pochi spazi all'avversario. Il giro palla regna sovrano e l'equilibrio del match si sposta col passare dei minuti dalla parte degli ospiti. I peretolini guadagnano campo e fiducia, costringendo il Doccia nella propria metà campo. Ovest pericoloso più volte: prima con Toccaceli che da posizione favorevole non riesce a centrare la porta, poi con la conclusione di Fabbian a seguito di un corner. Proprio da calcio d'angolo l'Ovest prova a sbloccare il risultato: Taoufik s'incarica sempre della battuta e pennella ottimi assist per i suoi compagni. Su uno di questi Pecchioli sfiora il vantaggio risolvendo una mischia in area, poi ci va ancora più vicino Cortini Niccolò, che al volo col destro coglie una clamorosa traversa. Prima frazione dunque che vede Vancelli e Fabbian padroni indiscussi del centrocampo. Secondo tempo che continua sulla falsa riga del primo: al 23' Toccaceli mette i brividi al portiere sestese direttamente da punizione dal limite dell'area; poi sale in cattedra Taoufik che sforna assist caldi caldi: al 28' ubriaca di finte in suo diretto avversario, sguardo nel mezzo e palla per l'accorrente Grosso che per questione di centimetri arriva in ritardo all'appuntamento col pallone. Cinque minuti più tardi ancora i soliti due protagonisti: solito copione, Taoufik pesca Grosso che lascia partire una bomba rasoterra, ma Bacci ci mette il gambone chiudendo ogni spiraglio della sua porta. Doccia alle corde, costretto ad una reazione. Locali che provano a rispondere agli attacchi avversari, ma al momento di entrare in area di rigore ospite rimbalzano sistematicamente sul muro difensivo dell'Ovest. Al 37' ecco però l'episodio che sblocca la gara: disattenzione di Bacci che inspiegabilmente tenta una giocata sofisticata coi piedi, è abile e svelto Taoufik a sradicargli il pallone dai piedi e a depositare in rete a porta sguarnita. Secondo tempo che termina col risultato di 0 a 1. Terza ed ultima frazione ancora a forti tinte rossoblù (quelle dell'Ovest che per l'occasione indossava la classica divisa rossoblù; completo bianco invece per il Doccia). Continua il forcing peretolino. Vancelli scheggia la traversa sfruttando un angolo del solito Taoufik; un minuto più tardi occasionissima sui piedi di Pecchioli, che fa tutto bene, aggira il portiere in uscita, ma arriva stanco al momento di concludere in porta e il suo tentativo finisce sull'esterno della rete. Doccia che soffre il buon momento dell'avversario, e prova disperatamente la via del goal con Rensi, ma il giocatore di mister Menghetti cestina una potenziale opportunità per il pareggio. Al 57' però Il Firenze Ovest chiude qualsiasi discorso: Taoufik semina un paio d'avversari, si presenta davanti al portiere e col sinistro conclude nell'angolino siglando il definitivo 0 a 2. Partita molto divertente che vede trionfare la squadra che oggettivamente ha meritato di più. Prestazione un po' sottotono quella del Doccia, che ci ha abituato a prove molto più convincenti. Sicuramente però entrambe le squadre non si sono risparmiate e hanno mostrato un ottimo potenziale di gioco oltre che di essere ben disposte in campo.
: tra i locali da sottolineare la partita di Giaffreda, Pacciani e Morettini. Tra i giocatori dell'Ovest da lodare la gara di Taoufik, Fabbian e Vancelli.

Marco Li Greci RINASCITA DOCCIA: Bacci, Benelli, Brini, Casati, Giaffreda, Lastrucci, Morettini, Nencini Federico, Nencini Niccol&ograve;, Pacciani, Pepe, Rastrelli, Rensi, Spitale. All.: Stefano Menghetti.<br >FIRENZE OVEST: Daddi, Cortini Niccol&ograve;, Toccaceli, Vancelli, Mazzoli, Santi, Vettori, Taoufik, Pecchioli, Fabbian, Grosso, Masini, Cortini Andrea. All.: Alessandro Sozzi.<br > RETI: 37' e 57' Taoufik.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Finisce 0-2 la sfida tra Rinascita Doccia e Firenze Ovest: &egrave; stata una bella partita, disputata senza timori da entrambe le squadre, ricca di azioni da goal e impreziosita dall'ottimo calcio espresso dai 18 calciatori scesi in campo. Passiamo alla cronaca: primi minuti in cui le squadre tengono il campo ordinatamente, concedendo pochi spazi all'avversario. Il giro palla regna sovrano e l'equilibrio del match si sposta col passare dei minuti dalla parte degli ospiti. I peretolini guadagnano campo e fiducia, costringendo il Doccia nella propria met&agrave; campo. Ovest pericoloso pi&ugrave; volte: prima con Toccaceli che da posizione favorevole non riesce a centrare la porta, poi con la conclusione di Fabbian a seguito di un corner. Proprio da calcio d'angolo l'Ovest prova a sbloccare il risultato: Taoufik s'incarica sempre della battuta e pennella ottimi assist per i suoi compagni. Su uno di questi Pecchioli sfiora il vantaggio risolvendo una mischia in area, poi ci va ancora pi&ugrave; vicino Cortini Niccol&ograve;, che al volo col destro coglie una clamorosa traversa. Prima frazione dunque che vede Vancelli e Fabbian padroni indiscussi del centrocampo. Secondo tempo che continua sulla falsa riga del primo: al 23' Toccaceli mette i brividi al portiere sestese direttamente da punizione dal limite dell'area; poi sale in cattedra Taoufik che sforna assist caldi caldi: al 28' ubriaca di finte in suo diretto avversario, sguardo nel mezzo e palla per l'accorrente Grosso che per questione di centimetri arriva in ritardo all'appuntamento col pallone. Cinque minuti pi&ugrave; tardi ancora i soliti due protagonisti: solito copione, Taoufik pesca Grosso che lascia partire una bomba rasoterra, ma Bacci ci mette il gambone chiudendo ogni spiraglio della sua porta. Doccia alle corde, costretto ad una reazione. Locali che provano a rispondere agli attacchi avversari, ma al momento di entrare in area di rigore ospite rimbalzano sistematicamente sul muro difensivo dell'Ovest. Al 37' ecco per&ograve; l'episodio che sblocca la gara: disattenzione di Bacci che inspiegabilmente tenta una giocata sofisticata coi piedi, &egrave; abile e svelto Taoufik a sradicargli il pallone dai piedi e a depositare in rete a porta sguarnita. Secondo tempo che termina col risultato di 0 a 1. Terza ed ultima frazione ancora a forti tinte rossobl&ugrave; (quelle dell'Ovest che per l'occasione indossava la classica divisa rossobl&ugrave;; completo bianco invece per il Doccia). Continua il forcing peretolino. Vancelli scheggia la traversa sfruttando un angolo del solito Taoufik; un minuto pi&ugrave; tardi occasionissima sui piedi di Pecchioli, che fa tutto bene, aggira il portiere in uscita, ma arriva stanco al momento di concludere in porta e il suo tentativo finisce sull'esterno della rete. Doccia che soffre il buon momento dell'avversario, e prova disperatamente la via del goal con Rensi, ma il giocatore di mister Menghetti cestina una potenziale opportunit&agrave; per il pareggio. Al 57' per&ograve; Il Firenze Ovest chiude qualsiasi discorso: Taoufik semina un paio d'avversari, si presenta davanti al portiere e col sinistro conclude nell'angolino siglando il definitivo 0 a 2. Partita molto divertente che vede trionfare la squadra che oggettivamente ha meritato di pi&ugrave;. Prestazione un po' sottotono quella del Doccia, che ci ha abituato a prove molto pi&ugrave; convincenti. Sicuramente per&ograve; entrambe le squadre non si sono risparmiate e hanno mostrato un ottimo potenziale di gioco oltre che di essere ben disposte in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali da sottolineare la partita di <b>Giaffreda, Pacciani </b>e <b>Morettini</b>. Tra i giocatori dell'Ovest da lodare la gara di <b>Taoufik, Fabbian</b> e <b>Vancelli</b>. Marco Li Greci