• 0 - 0
  • Prato Nord

G.I.VERNIO: Cangioli, Lilli, Malucchi, Chtouki, Torri, Bogani, Bolognesi, Chiaramonti, Arena, Gandolfi, Sulpizio, Carpentieri, Toccafondi, Lucarini. All.: Salvatore Coschignano.
PRATO NORD: Ciccarelli, Innocenti, Cenni, Morganti A., Biagi, Bonacchi, De Marni, Morganti M., Tani, Nieri G., Nieri L. All.: Tommaso Bellanova.

Ancora uno 0-0 per il Prato Nord che esce dal campo con questo risultato per la terza volta consecutivamente in questa seconda fase. Fatto anomalo per la categoria, ma il lavoro di mister Bellanova sta dando i suoi frutti ed i progressi per la formazione di Galceti sono evidenti. Dall'altra lato non arriva il successo del riscatto per i ragazzi di Coschignano (finalmente a ranghi quasi completi) che accarezzano l'idea del successo senza riuscire a trovarlo. Match equilibrato, senza tante occasioni da rete con i locali che vanno vicini al vantaggio con Arena nella prima frazione. Dopo un secondo tempo senza occasioni, nell'ultimo parziale la pressione del G.I.Vernio è decisa. I padroni di casa collezionano una serie di chance con Arena, Toccafondi e Torri, ma la porta ospite rimane inviolata e al triplice fischio di chiusura resta lo 0-0.

G.I.VERNIO: Cangioli, Lilli, Malucchi, Chtouki, Torri, Bogani, Bolognesi, Chiaramonti, Arena, Gandolfi, Sulpizio, Carpentieri, Toccafondi, Lucarini. All.: Salvatore Coschignano.<br >PRATO NORD: Ciccarelli, Innocenti, Cenni, Morganti A., Biagi, Bonacchi, De Marni, Morganti M., Tani, Nieri G., Nieri L. All.: Tommaso Bellanova. Ancora uno 0-0 per il Prato Nord che esce dal campo con questo risultato per la terza volta consecutivamente in questa seconda fase. Fatto anomalo per la categoria, ma il lavoro di mister Bellanova sta dando i suoi frutti ed i progressi per la formazione di Galceti sono evidenti. Dall'altra lato non arriva il successo del riscatto per i ragazzi di Coschignano (finalmente a ranghi quasi completi) che accarezzano l'idea del successo senza riuscire a trovarlo. Match equilibrato, senza tante occasioni da rete con i locali che vanno vicini al vantaggio con Arena nella prima frazione. Dopo un secondo tempo senza occasioni, nell'ultimo parziale la pressione del G.I.Vernio &egrave; decisa. I padroni di casa collezionano una serie di chance con Arena, Toccafondi e Torri, ma la porta ospite rimane inviolata e al triplice fischio di chiusura resta lo 0-0.