• Audax Rufina
  • 2 - 0
  • Sales

AUDA. RUFINA: Faccioli, Caselli, Farini, Marchese, Parrini, Coniatini, Casini, Noferini, Oddo, Reale, Piccioli. All.: Bettini.
SALES: Abrignani, Baroncelli, Bertela, D'Agostino, Falaq, Filipponi, Fontani, Galli, Maruca, Medici, Michelotti, Ormi, Perini, Piazza, Pucci, Sassoli. All.: Moccia.

RETI: 11' Marchese, 50' Reale.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc 3-1.

Lo scorso sabato la Rufina ha avuto una grandissima occasione, e Mister Bettini non l'ha sprecata assolutamente: quella di ritornare a vincere tra le mura amiche, dove i tre punti mancavano dal Primo novembre (3-0 contro il Barberino) e soprattutto di riconquistare così il rapporto con il pubblico, guastato dalle ultime sconfitte interne ed esterne. La squadra di Moccia arriva da una vittoria netta (2-0) contro il Pontassieve, che evidentemente ha caricato di troppa sicurezza i ragazzi dell'oratorio salesiano. I padroni di casa hanno affrontato al meglio il match e lo hanno dimostrato con l' atteggiamento che meglio gli identifica, sicurezza e determinazione. Il primo tempo si apre a fatica per la squadra ospite e bene lo sa l'estremo difensore Ormi che, per buona parte del tempo vede i bianconeri affondare colpi calibrati. Il vantaggio lo realizza Marchese all'11' con un bel colpo di testa sul quale nulla può Ormi. Le fasce di Bettini funzionano, altrettanto la difesa che nelle ripartenze con precisione indirizza gli esterni, conseguenza di questo Oddo riesce più volte a far tremare la porta avversaria. Solo a quattro minuti dal termine del tempo Baroncelli impegna Faccioli con un timido affondo a conclusione di una azione sviluppata da contropiede. Nel secondo tempo la Sales scende in campo decisa a pareggiare il risultato e subito al 2' Piazza impegna Caselli, che al momento ancora non sa dell'abilità che dovrà sfoggiare per mantenere il risultato a favore della sua squadra. I bianconeri non stanno a guardare e, con palle insidiose provenienti dagli esterni invitano Oddo al 4' a tu per tu con Ormi, il quale deve ringraziare il palo che gli ha salvato il raddoppio della Rufina. Cinque minuti più tardi ci riprovano Noferini e nuovamente Oddo ma Ormi si oppone come meglio sa fare. Al termine della ripresa è Caselli quindi che diviene protagonista quando, prima su Piazza e poi su Medici, salva d'istinto il risultato facendo esultare gli spalti al pari di un goal. Nel terzo tempo è la Rufina a dettare il gioco su una Sales con il freno a mano tirato nonostante la numerosa panchina abbia offerto a Mister Moccia forze nuove. Reale realizza in volata al 50' il goal del raddoppio: Il giovane attaccante bianconero mette in piedi la curva, quando servito in rasoterra da Noferini indirizza all'angolo della porta di Ormi. Degno di nota l'atteggiamento del giovane Marchese, fulcro della difesa bianconera che riesce in tutti e tre i tempi ad essere decisivo come ultimo uomo. Nel finale il numero 11 Salesiano ritenta su Caselli di riaprire la partita senza però trovare la via del goal. L'obiettivo raggiunto per l'Audax oltre i tre punti è stato quello di riconquistare il proprio terreno di gioco attraverso una buona prestazione, in grado di riavvicinare i tifosi alla squadra distraendo così Bettini dalle note negative delle scorse giornate.

Alessandro Rucci AUDA. RUFINA: Faccioli, Caselli, Farini, Marchese, Parrini, Coniatini, Casini, Noferini, Oddo, Reale, Piccioli. All.: Bettini.<br >SALES: Abrignani, Baroncelli, Bertela, D'Agostino, Falaq, Filipponi, Fontani, Galli, Maruca, Medici, Michelotti, Ormi, Perini, Piazza, Pucci, Sassoli. All.: Moccia.<br > RETI: 11' Marchese, 50' Reale.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc 3-1. Lo scorso sabato la Rufina ha avuto una grandissima occasione, e Mister Bettini non l'ha sprecata assolutamente: quella di ritornare a vincere tra le mura amiche, dove i tre punti mancavano dal Primo novembre (3-0 contro il Barberino) e soprattutto di riconquistare cos&igrave; il rapporto con il pubblico, guastato dalle ultime sconfitte interne ed esterne. La squadra di Moccia arriva da una vittoria netta (2-0) contro il Pontassieve, che evidentemente ha caricato di troppa sicurezza i ragazzi dell'oratorio salesiano. I padroni di casa hanno affrontato al meglio il match e lo hanno dimostrato con l' atteggiamento che meglio gli identifica, sicurezza e determinazione. Il primo tempo si apre a fatica per la squadra ospite e bene lo sa l'estremo difensore Ormi che, per buona parte del tempo vede i bianconeri affondare colpi calibrati. Il vantaggio lo realizza Marchese all'11' con un bel colpo di testa sul quale nulla pu&ograve; Ormi. Le fasce di Bettini funzionano, altrettanto la difesa che nelle ripartenze con precisione indirizza gli esterni, conseguenza di questo Oddo riesce pi&ugrave; volte a far tremare la porta avversaria. Solo a quattro minuti dal termine del tempo Baroncelli impegna Faccioli con un timido affondo a conclusione di una azione sviluppata da contropiede. Nel secondo tempo la Sales scende in campo decisa a pareggiare il risultato e subito al 2' Piazza impegna Caselli, che al momento ancora non sa dell'abilit&agrave; che dovr&agrave; sfoggiare per mantenere il risultato a favore della sua squadra. I bianconeri non stanno a guardare e, con palle insidiose provenienti dagli esterni invitano Oddo al 4' a tu per tu con Ormi, il quale deve ringraziare il palo che gli ha salvato il raddoppio della Rufina. Cinque minuti pi&ugrave; tardi ci riprovano Noferini e nuovamente Oddo ma Ormi si oppone come meglio sa fare. Al termine della ripresa &egrave; Caselli quindi che diviene protagonista quando, prima su Piazza e poi su Medici, salva d'istinto il risultato facendo esultare gli spalti al pari di un goal. Nel terzo tempo &egrave; la Rufina a dettare il gioco su una Sales con il freno a mano tirato nonostante la numerosa panchina abbia offerto a Mister Moccia forze nuove. Reale realizza in volata al 50' il goal del raddoppio: Il giovane attaccante bianconero mette in piedi la curva, quando servito in rasoterra da Noferini indirizza all'angolo della porta di Ormi. Degno di nota l'atteggiamento del giovane Marchese, fulcro della difesa bianconera che riesce in tutti e tre i tempi ad essere decisivo come ultimo uomo. Nel finale il numero 11 Salesiano ritenta su Caselli di riaprire la partita senza per&ograve; trovare la via del goal. L'obiettivo raggiunto per l'Audax oltre i tre punti &egrave; stato quello di riconquistare il proprio terreno di gioco attraverso una buona prestazione, in grado di riavvicinare i tifosi alla squadra distraendo cos&igrave; Bettini dalle note negative delle scorse giornate. Alessandro Rucci