MALISETI TOBB.: Gambino, Scopelliti, Biondo, Rinaldi, Sanneris, Masolini, Bianchini, Bartolozzi, Mugnaini, D'Oro, Rama, Ndreca. All.: Francesco Midili.
COIANO S.LUCIA: Blasi, Grassi, Longo, Mazzanti, Moffa, Morini, Pecchioli, Rosati, Scarpi, Todisco, Deliu. All.: Stefano Vettori.

RETE: D'Oro.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

L'atteso derby tra Maliseti Tobbianese e Coiano S.Lucia si risolve con il successo dei padroni di casa. Match estremamente equilibrato, con le due squadre che a più riprese rischiano di annullarsi. Per tutto il primo tempo non si registrano occasioni, mentre il gol partita giunge proprio in apertura di secondo parziale con D'Oro che trova il pertugio giusto per insaccare. Nell'ultimo tempo è generosa la reazione della squadra di Vettori che si butta in avanti alla ricerca del pari senza però riuscire a trovarlo. Al triplice fischio di chiusura l'esultanza è tutta per i ragazzi di casa.

MALISETI TOBB.: Gambino, Scopelliti, Biondo, Rinaldi, Sanneris, Masolini, Bianchini, Bartolozzi, Mugnaini, D'Oro, Rama, Ndreca. All.: Francesco Midili.<br >COIANO S.LUCIA: Blasi, Grassi, Longo, Mazzanti, Moffa, Morini, Pecchioli, Rosati, Scarpi, Todisco, Deliu. All.: Stefano Vettori.<br > RETE: D'Oro.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 L'atteso derby tra Maliseti Tobbianese e Coiano S.Lucia si risolve con il successo dei padroni di casa. Match estremamente equilibrato, con le due squadre che a pi&ugrave; riprese rischiano di annullarsi. Per tutto il primo tempo non si registrano occasioni, mentre il gol partita giunge proprio in apertura di secondo parziale con D'Oro che trova il pertugio giusto per insaccare. Nell'ultimo tempo &egrave; generosa la reazione della squadra di Vettori che si butta in avanti alla ricerca del pari senza per&ograve; riuscire a trovarlo. Al triplice fischio di chiusura l'esultanza &egrave; tutta per i ragazzi di casa.