OL.COLLIGIANA: Capitani F., Adamo, Rossi J., Castaldo, Sica, Kryeziu, Pennino, Cuordileone, Martinucci, Valci, Lamarca F. A disp.: Batoni, Lamarca M., Capitani A., Diana, Mandalà, Massimo, Rossi A. All.: Simone Innocenti.
L.MERONI: Tanzini, Serusi, Mecherini, Chiereghin P., Bellavista, Sicurelli, Regoli, Chiereghin T., Bandini, Rossi, Frezzotti. A disp.: Cosmi, Ceccarelli, Gamberucci, Bianciardi, Neri, Germanese, Fiorenzani.

ARBITRO:

RETI: Valci 2, Pennino, La Marca F., La Marca M.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 1-0

In una giornata di sole torna a giocare in casa la Colligiana dopo la sosta pasquale, contro il Meroni; classica maglia biancorossa per i padroni di casa maglia biancoverde per gli ospiti. Il primo tempo è di chiara marca colligiana, si parte subito con un tiro di Valci fuori, poi è Martinucci che scatta bene in profondità effettua un bel pallonetto ma la palla si perde sul fondo. Al 5' è il turno di Pennino che tira fuori un diagonale di sinistro, lo stesso Pennino ci prova pochi minuti più tardi stavolta è bravo il portiere a bloccare dopo la deviazione. Al 9' è Valci che fa le prove generali del gol, si libera bene in area ma il suo tiro viene bloccato dal portiere, nell'azione successiva è ancora Valci che prepara bene il tiro e infila all'angolino un diagonale basso dove il portiere non può arrivare è l'uno a zero. Due minuti più tardi il Meroni si affaccia nell'area avversaria Rossi conquista una punizione da ottima posizione ma il suo tiro è respinto dalla barriera. Al 13' un episodio dubbio: tiro di Pennino da fuori sulla respinta si avventa Martinucci che segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Dopo un minuto Pennino trova l'angolo giusto e segna il due a zero. Il tempo è chiuso da Fabio La Marca che realizza il tre a zero. Secondo tempo sulla falsariga del primo con i padroni di casa a condurre le danze. Al 2' grande azione personale di Rossi Alessandro che supera l'intera difesa ospite in progressione mettendo un ottima palla in mezzo ma Valci arriva di poco in ritardo. Al 6' è l'altro La Marca, Mattia, pericoloso su azione di calcio d'angolo ma la sua deviazione è parata dall'attento portiere ospite. All'8' sul corner di Cuordileone è ancora Mattia La Marca che stavolta segna di testa la sua prima rete stagionale. All'11' è Batoni che si supera con una parata d'istinto su tiro del Rossi senese. Questa parata permette ai biancorossi di mantenere il vantaggio anche nella seconda frazione. Il terzo tempo vede subito aggressivo il Meroni con Sica che si deve superare per fermare in angolo una progressione di Giacomo Rossi. Sull'altro fronte è Alessandro Rossi che dopo un bello scatto anticipa il portiere ma il suo pallone esce di poco a lato. Al 10' ancora Mattia La Marca sfiora il gol di testa. Al 17' ottima azione di Pennino sulla sinistra ma il suo cross non è raggiunto di poco da Martinucci. Al 19' ancora da un angolo per la colligiana è Rossi Alessandro ad impattare la sfera ma il portiere bianco verde è attento e blocca. All'ultimo respiro Valci segna di testa il vantaggio per la Colligiana anche nel terzo tempo, a confermare un'affermazione netta dei ragazzi di Innocenti.
Calciatoripiù. Per la Colligiana Batoni per la sicurezza mostrata e la straordinaria parata del secondo tempo e Mattia La Marca prova concreta condita dalla prima rete stagionale. Per il Meroni ottime prestazioni di Giacomo Rossi e Bandini.

OL.COLLIGIANA: Capitani F., Adamo, Rossi J., Castaldo, Sica, Kryeziu, Pennino, Cuordileone, Martinucci, Valci, Lamarca F. A disp.: Batoni, Lamarca M., Capitani A., Diana, Mandal&agrave;, Massimo, Rossi A. All.: Simone Innocenti.<br >L.MERONI: Tanzini, Serusi, Mecherini, Chiereghin P., Bellavista, Sicurelli, Regoli, Chiereghin T., Bandini, Rossi, Frezzotti. A disp.: Cosmi, Ceccarelli, Gamberucci, Bianciardi, Neri, Germanese, Fiorenzani.<br > ARBITRO: <br > RETI: Valci 2, Pennino, La Marca F., La Marca M.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 1-0 In una giornata di sole torna a giocare in casa la Colligiana dopo la sosta pasquale, contro il Meroni; classica maglia biancorossa per i padroni di casa maglia biancoverde per gli ospiti. Il primo tempo &egrave; di chiara marca colligiana, si parte subito con un tiro di Valci fuori, poi &egrave; Martinucci che scatta bene in profondit&agrave; effettua un bel pallonetto ma la palla si perde sul fondo. Al 5' &egrave; il turno di Pennino che tira fuori un diagonale di sinistro, lo stesso Pennino ci prova pochi minuti pi&ugrave; tardi stavolta &egrave; bravo il portiere a bloccare dopo la deviazione. Al 9' &egrave; Valci che fa le prove generali del gol, si libera bene in area ma il suo tiro viene bloccato dal portiere, nell'azione successiva &egrave; ancora Valci che prepara bene il tiro e infila all'angolino un diagonale basso dove il portiere non pu&ograve; arrivare &egrave; l'uno a zero. Due minuti pi&ugrave; tardi il Meroni si affaccia nell'area avversaria Rossi conquista una punizione da ottima posizione ma il suo tiro &egrave; respinto dalla barriera. Al 13' un episodio dubbio: tiro di Pennino da fuori sulla respinta si avventa Martinucci che segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Dopo un minuto Pennino trova l'angolo giusto e segna il due a zero. Il tempo &egrave; chiuso da Fabio La Marca che realizza il tre a zero. Secondo tempo sulla falsariga del primo con i padroni di casa a condurre le danze. Al 2' grande azione personale di Rossi Alessandro che supera l'intera difesa ospite in progressione mettendo un ottima palla in mezzo ma Valci arriva di poco in ritardo. Al 6' &egrave; l'altro La Marca, Mattia, pericoloso su azione di calcio d'angolo ma la sua deviazione &egrave; parata dall'attento portiere ospite. All'8' sul corner di Cuordileone &egrave; ancora Mattia La Marca che stavolta segna di testa la sua prima rete stagionale. All'11' &egrave; Batoni che si supera con una parata d'istinto su tiro del Rossi senese. Questa parata permette ai biancorossi di mantenere il vantaggio anche nella seconda frazione. Il terzo tempo vede subito aggressivo il Meroni con Sica che si deve superare per fermare in angolo una progressione di Giacomo Rossi. Sull'altro fronte &egrave; Alessandro Rossi che dopo un bello scatto anticipa il portiere ma il suo pallone esce di poco a lato. Al 10' ancora Mattia La Marca sfiora il gol di testa. Al 17' ottima azione di Pennino sulla sinistra ma il suo cross non &egrave; raggiunto di poco da Martinucci. Al 19' ancora da un angolo per la colligiana &egrave; Rossi Alessandro ad impattare la sfera ma il portiere bianco verde &egrave; attento e blocca. All'ultimo respiro Valci segna di testa il vantaggio per la Colligiana anche nel terzo tempo, a confermare un'affermazione netta dei ragazzi di Innocenti. Calciatoripi&ugrave;. Per la Colligiana Batoni per la sicurezza mostrata e la straordinaria parata del secondo tempo e Mattia La Marca prova concreta condita dalla prima rete stagionale. Per il Meroni ottime prestazioni di Giacomo Rossi e Bandini.