PRATO: Michelagnoli, Burrini, Minerva, Toccafondi, Petri, Peschi, Robi, Franchini, Tavanti, Petronelli, Tarallo. All.: Daniele Papini.
JOLLY M.LO: Schiavone, Mei, Postiferi, Buzukja, Pelosi, D'Aniello, Del Re, Ferroni, Falteri, Parisi. All.: Guerrieri-Lenzi.

RETE: 1' autogol Pelosi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Basta un autogol al primo minuto al Prato per vincere il match con il Jolly. Incontro bellissimo, pieno di occasioni e di bel gioco con tante palle gol costruite dalle due compagini che hanno divertito il pubblico presente. Alla fine si conteranno tantissime chance per le due squadre ma i due portieri, Michelagnoli per i locali e Silvia Schiavone per gli ospiti, sono stati assoluti protagonisti.

PRATO: Michelagnoli, Burrini, Minerva, Toccafondi, Petri, Peschi, Robi, Franchini, Tavanti, Petronelli, Tarallo. All.: Daniele Papini.<br >JOLLY M.LO: Schiavone, Mei, Postiferi, Buzukja, Pelosi, D'Aniello, Del Re, Ferroni, Falteri, Parisi. All.: Guerrieri-Lenzi.<br > RETE: 1' autogol Pelosi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Basta un autogol al primo minuto al Prato per vincere il match con il Jolly. Incontro bellissimo, pieno di occasioni e di bel gioco con tante palle gol costruite dalle due compagini che hanno divertito il pubblico presente. Alla fine si conteranno tantissime chance per le due squadre ma i due portieri, Michelagnoli per i locali e Silvia Schiavone per gli ospiti, sono stati assoluti protagonisti.