TORRITA: Pascale, Caiazza, Bove, Casagni, Bottaro, Maritato, Pasquini, Tremori, Maccioni, Canapini, Attempati. A disp.: Cherubini, Magi, Del Santo, Parente, Vannozzi, Palucci, Colombo. All.: Baldaccioni
ASTA: Pieroni, Capitani, Parasiliti, Romani, Puliti, Semboloni, Girellini, Nicolella, Morina, Pompella, Ragni. A disp.: Patacchini, Monari, Tanganelli, Lugliese. All.: Mensini

ARBITRO: Romina Morganti di Siena.

RETI: Puliti, Attempati.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0

Partita equilibrata quella che ha visto gli arancioble' impegnati con la compagine torritese. Il gioco si è sviluppato soprattutto a centrocampo senza impensierire troppo i portieri delle due squadre. Il primo tempo finisce a reti inviolate anche se i ragazzi di Taverne hanno avuto un possesso palla maggiore degli avversari. Il risultato si sblocca nel secondo tempo con Puliti che insacca la rete del vantaggio raccogliendo di testa una palla scodellata in area da Nicolella. Nella terza frazione di gioco sono i locali a segnare portando il risultato in parità con una punizione-cross intercettata e messa dentro da Attempati. L'Asta cerca di farsi più aggressiva e ci prova due volte con Nicolella: la prima, dalla distanza, spara sopra la traversa e la seconda si infrange sulla parte esterna della rete. Negli ultimi cinque minuti i ragazzi di Mensini si rendono più pericolosi ma poco concreti: al 21' una punizione calciata da Girellini colpisce il palo, attraversa l'area piccola, Lugliese davanti alla porta recupera il rimbalzo del pallone ma centra la traversa, Semboloni perde il tempo e non riesce a colpire. Ultima azione prima del fischio finale che vede ancora protagonisti i ragazzi dell'Asta che battono un corner seguendo uno schema ben preparato, ma Monari non aggancia e la palla esce.

TORRITA: Pascale, Caiazza, Bove, Casagni, Bottaro, Maritato, Pasquini, Tremori, Maccioni, Canapini, Attempati. A disp.: Cherubini, Magi, Del Santo, Parente, Vannozzi, Palucci, Colombo. All.: Baldaccioni<br >ASTA: Pieroni, Capitani, Parasiliti, Romani, Puliti, Semboloni, Girellini, Nicolella, Morina, Pompella, Ragni. A disp.: Patacchini, Monari, Tanganelli, Lugliese. All.: Mensini<br > ARBITRO: Romina Morganti di Siena.<br > RETI: Puliti, Attempati.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0 Partita equilibrata quella che ha visto gli arancioble' impegnati con la compagine torritese. Il gioco si &egrave; sviluppato soprattutto a centrocampo senza impensierire troppo i portieri delle due squadre. Il primo tempo finisce a reti inviolate anche se i ragazzi di Taverne hanno avuto un possesso palla maggiore degli avversari. Il risultato si sblocca nel secondo tempo con Puliti che insacca la rete del vantaggio raccogliendo di testa una palla scodellata in area da Nicolella. Nella terza frazione di gioco sono i locali a segnare portando il risultato in parit&agrave; con una punizione-cross intercettata e messa dentro da Attempati. L'Asta cerca di farsi pi&ugrave; aggressiva e ci prova due volte con Nicolella: la prima, dalla distanza, spara sopra la traversa e la seconda si infrange sulla parte esterna della rete. Negli ultimi cinque minuti i ragazzi di Mensini si rendono pi&ugrave; pericolosi ma poco concreti: al 21' una punizione calciata da Girellini colpisce il palo, attraversa l'area piccola, Lugliese davanti alla porta recupera il rimbalzo del pallone ma centra la traversa, Semboloni perde il tempo e non riesce a colpire. Ultima azione prima del fischio finale che vede ancora protagonisti i ragazzi dell'Asta che battono un corner seguendo uno schema ben preparato, ma Monari non aggancia e la palla esce.