VAIANESE I.VERIO: Gagliardi, Roventini, Hamdi, Aiub, Biagioli, Tacconi, Martini, Cifliku, Desii, Pecini, Azzadin, Shahini, Varani, Cortesi, Omar. All.: Massimo Nistri.
C.F. 2001: Zampini, Gjomemo, Borselli, Giacone, Mari, Fossi, Moccia, Ferretti, Ricordati, Antenucci, Magni, Rossetti, Bini. All.: Alessandro Lamagna.

RETI: Gjomemo 2, Bini, Magni, Cortesi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-3

Vince e convince il C.F. 2001 di mister Lamagna che torna da Vaiano con il bottino pieno. Prima frazione equilibrata con la squadra di Nistri che per lunghi tratti riesce nell'intento di imbrigliare gli assalti della temuta avversaria. Nella ripresa poi Gjomemo apre le danze, spianando la strada al successo dei suoi. Nell'ultimo parziale poi gli ospiti dilagano ancora con Gjomemo, con Bini e con Magni. Per la Vaianese I.Vernio la rete di Cortesi serve per rendere meno amara la sconfitta.

VAIANESE I.VERIO: Gagliardi, Roventini, Hamdi, Aiub, Biagioli, Tacconi, Martini, Cifliku, Desii, Pecini, Azzadin, Shahini, Varani, Cortesi, Omar. All.: Massimo Nistri.<br >C.F. 2001: Zampini, Gjomemo, Borselli, Giacone, Mari, Fossi, Moccia, Ferretti, Ricordati, Antenucci, Magni, Rossetti, Bini. All.: Alessandro Lamagna.<br > RETI: Gjomemo 2, Bini, Magni, Cortesi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-3 Vince e convince il C.F. 2001 di mister Lamagna che torna da Vaiano con il bottino pieno. Prima frazione equilibrata con la squadra di Nistri che per lunghi tratti riesce nell'intento di imbrigliare gli assalti della temuta avversaria. Nella ripresa poi Gjomemo apre le danze, spianando la strada al successo dei suoi. Nell'ultimo parziale poi gli ospiti dilagano ancora con Gjomemo, con Bini e con Magni. Per la Vaianese I.Vernio la rete di Cortesi serve per rendere meno amara la sconfitta.