POGGIBONSESE: Conti, Tortelli, Bartoli, Fiorenza, Tapinassi, Saccocci, Castaldo, Lopiano, Strappa, Furno, Damiani, Senesi, Ferri, Distante, Cometa. All.: Fabiani.
VALDARBIA: Tozzi, Tolli, Donati, Mazzotti, Franchi, Burroni, Civai, Meiattini, Terzini, Tortoli, Ventrone. A disp.: Pioli, Tanganelli, Casalini, Petrov, Masullo. All.: Cannucciari.

ARBITRO: Alessio Santini di Siena.

RETI: aut. Pro Valdarbia. Fiorenza, Tortelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0.

Col minimo scarto la Poggibonsese vince contro la Valdarbia un match molto combattuto ed equilibrato. Il primo tempo se lo aggiudicano gli ospiti: angolo battuto da Tortoli, la palla carambola su un difensore poggibonsese e termina in rete. Dopo un secondo tempo lottato, il pareggio locale arriva proprio allo scadere: cross di Cometa e colpo di testa di Fiorenza. Nel terzo tempo arriva la rete che decide la partita in favore della Poggibonsiese arriva nuovamente negli istanti finali: la difesa ospite respinge corto, Tortelli da fuori area si coordina bene e con un gran tiro trafigge il portiere.
: Tra i padroni di casa in evidenza Tortelli e Tapinassi. Tra gli ospiti bene Meiattini e Donati.

POGGIBONSESE: Conti, Tortelli, Bartoli, Fiorenza, Tapinassi, Saccocci, Castaldo, Lopiano, Strappa, Furno, Damiani, Senesi, Ferri, Distante, Cometa. All.: Fabiani. <br >VALDARBIA: Tozzi, Tolli, Donati, Mazzotti, Franchi, Burroni, Civai, Meiattini, Terzini, Tortoli, Ventrone. A disp.: Pioli, Tanganelli, Casalini, Petrov, Masullo. All.: Cannucciari.<br > ARBITRO: Alessio Santini di Siena.<br > RETI: aut. Pro Valdarbia. Fiorenza, Tortelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0. Col minimo scarto la Poggibonsese vince contro la Valdarbia un match molto combattuto ed equilibrato. Il primo tempo se lo aggiudicano gli ospiti: angolo battuto da Tortoli, la palla carambola su un difensore poggibonsese e termina in rete. Dopo un secondo tempo lottato, il pareggio locale arriva proprio allo scadere: cross di Cometa e colpo di testa di Fiorenza. Nel terzo tempo arriva la rete che decide la partita in favore della Poggibonsiese arriva nuovamente negli istanti finali: la difesa ospite respinge corto, Tortelli da fuori area si coordina bene e con un gran tiro trafigge il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Tortelli </b>e <b>Tapinassi</b>. Tra gli ospiti bene <b>Meiattini </b>e <b>Donati</b>.