AVANE: Monizio, Cipullo, Apicella, Bagnoli, Bartali, Bellucci, Cantini, Cona, Ndong, Santini, Saporito, Ly, Turcu, Dicuzzo, Grippo. All.: Bartali Fabio.
SANTA MARIA: Antonini, Benassai, Massaini, Tedesco, Gianchecchi, Lebbiati, Parri, Montalbano, Sardi, Vetralla, Mazzanti, Cambi, Saponara. All.: Cirigliano Pancrazio.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-2. Risultato Figc: 2-1.

RETI: Santini, Ly, Grippo, Parri, Lebbiati.

L'Avane di Mister Bartali vince - meritatamente - il derby empolese contro il Santa Maria di Mister Cirigliano. La partita si è giocata in una bella giornata invernale su un campo reso pesante dalle piogge dei giorni precedenti; ne è nata una partita combattuta, a volte nervosa ma emozionante per i numerosi spettatori presenti. Nel primo tempo l'Avane va subito in gol con Santini che riceve palla sul lato destro, si avvicina all'area e lascia partire un tiro imprendibile, che si insacca all'incrocio dei pali. Il Santa Maria cerca di macinare gioco ma il centrocampo e la difesa dell'Avane sono attenti e cercano le ripartenze degli attaccanti. Da segnalare al 15' un bel tiro di Sardi del Santa Maria deviato in angolo da Monizio. Nel secondo tempo l'Avane parte subito forte e va al tiro con Bagnoli da distanza ravvicinata, tiro di poco sopra la traversa. Al 10' del secondo tempo arriva il gol dell'Avane: calcio d'angolo battuto da Grippo e Ly insacca di testa. La reazione del Santa Maria porta ad un calcio di punizione da distanza ravvicinata, che viene - però - respinto dalla difesa. Al 15' del secondo tempo arriva il terzo gol dell'Avane: un bel tiro di Ly viene deviato da Benassai sulla linea di porta, arriva Grippo che insacca a porta sguarnita. Da segnalare sul finire del tempo un bel tiro di Gianchecchi del Santa Maria finito di poco fuori. Nel terzo tempo il Santa Maria, dopo pochi minuti di gioco, va in gol con Parri, che finalizza un'azione di contropiede. La partita si fa combattuta e nervosa e al 15' arriva il secondo gol degli ospiti: da calcio d'angolo la palla giunge a Lebbiati che, si coordina e al volo lascia partire un tiro potente che si insacca alla sinistra del portiere. Le squadre sono stanche e la partita non regala altre emozioni.
: un plauso alle due squadre che hanno mostrato qualità in un campo pesante, da segnalare gli autori dei gol: Santini, Ly e Grippo per l'Avane e Parri e Lebbiati per il Santa Maria.

AVANE: Monizio, Cipullo, Apicella, Bagnoli, Bartali, Bellucci, Cantini, Cona, Ndong, Santini, Saporito, Ly, Turcu, Dicuzzo, Grippo. All.: Bartali Fabio.<br >SANTA MARIA: Antonini, Benassai, Massaini, Tedesco, Gianchecchi, Lebbiati, Parri, Montalbano, Sardi, Vetralla, Mazzanti, Cambi, Saponara. All.: Cirigliano Pancrazio.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-2. Risultato Figc: 2-1.<br > RETI: Santini, Ly, Grippo, Parri, Lebbiati. L'Avane di Mister Bartali vince - meritatamente - il derby empolese contro il Santa Maria di Mister Cirigliano. La partita si &egrave; giocata in una bella giornata invernale su un campo reso pesante dalle piogge dei giorni precedenti; ne &egrave; nata una partita combattuta, a volte nervosa ma emozionante per i numerosi spettatori presenti. Nel primo tempo l'Avane va subito in gol con Santini che riceve palla sul lato destro, si avvicina all'area e lascia partire un tiro imprendibile, che si insacca all'incrocio dei pali. Il Santa Maria cerca di macinare gioco ma il centrocampo e la difesa dell'Avane sono attenti e cercano le ripartenze degli attaccanti. Da segnalare al 15' un bel tiro di Sardi del Santa Maria deviato in angolo da Monizio. Nel secondo tempo l'Avane parte subito forte e va al tiro con Bagnoli da distanza ravvicinata, tiro di poco sopra la traversa. Al 10' del secondo tempo arriva il gol dell'Avane: calcio d'angolo battuto da Grippo e Ly insacca di testa. La reazione del Santa Maria porta ad un calcio di punizione da distanza ravvicinata, che viene - per&ograve; - respinto dalla difesa. Al 15' del secondo tempo arriva il terzo gol dell'Avane: un bel tiro di Ly viene deviato da Benassai sulla linea di porta, arriva Grippo che insacca a porta sguarnita. Da segnalare sul finire del tempo un bel tiro di Gianchecchi del Santa Maria finito di poco fuori. Nel terzo tempo il Santa Maria, dopo pochi minuti di gioco, va in gol con Parri, che finalizza un'azione di contropiede. La partita si fa combattuta e nervosa e al 15' arriva il secondo gol degli ospiti: da calcio d'angolo la palla giunge a Lebbiati che, si coordina e al volo lascia partire un tiro potente che si insacca alla sinistra del portiere. Le squadre sono stanche e la partita non regala altre emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un plauso alle due squadre che hanno mostrato qualit&agrave; in un campo pesante, da segnalare gli autori dei gol: <b>Santini, Ly </b>e <b>Grippo</b> per l'Avane e <b>Parri</b> e <b>Lebbiati</b> per il Santa Maria.