SAN GIMIGNANO: Boraschi, Masi, Scrimieri, Bacciottini, Cosci, Carli, Piombini, Salvadori, Hysenaj, Fioroni, Gaudino. A disp.: Benucci, Skenderaj, Biagini, Paoletti, Taddei, Gibiino. All.: Fulignati.
VALDORCIA: Tafarella, Bonucci, Bindi, Saggese, Dragonic, Fabbri, Regoli Dan., Rabissi, Ferretti, De Rosa, Regoli Al. A disp.: Lenti, Ciacci Dan., Bertoncini, Seghedoni, Ciribello. All.: Vivarelli.

ARBITRO: Alessio Santini di Siena.

RETI: Piombini 2, Bacciottini, Salvadori, Fioroni, Hysenaj, Gibiino, Ciribello.
NOTE. Parziali: 5-0, 2-0, 0-1.

Grande prestazione del San Gimignano che rifila ben sette reti alla malcapitata Valdorcia che si sveglia solo nel terzo tempo a giochi ormai fatti. Il San Gimignano di mister Fulignati, con ben sei giocatori andati a segno (solo Piombini ha firmato una doppietta), dilaga già nel primo tempo con cinque reti realizzate. Anche la seconda frazione di gioco vede i padroni di casa comandare il gioco con altre due reti. La Valdorcia, troppo sterile in avanti, tenta qualche sortita ma non impensierisce quasi mai la retroguardia locale. Gli ospiti vengono fuori nel terzo tempo e con orgoglio mettono a segno con Ciribello il gol della bandiera.
: Tra le fila locali in evidenza Piombini, Salvadori e Fioroni. Tra gli ospiti in evidenza Ferretti e Tafarella.

SAN GIMIGNANO: Boraschi, Masi, Scrimieri, Bacciottini, Cosci, Carli, Piombini, Salvadori, Hysenaj, Fioroni, Gaudino. A disp.: Benucci, Skenderaj, Biagini, Paoletti, Taddei, Gibiino. All.: Fulignati.<br >VALDORCIA: Tafarella, Bonucci, Bindi, Saggese, Dragonic, Fabbri, Regoli Dan., Rabissi, Ferretti, De Rosa, Regoli Al. A disp.: Lenti, Ciacci Dan., Bertoncini, Seghedoni, Ciribello. All.: Vivarelli.<br > ARBITRO: Alessio Santini di Siena.<br > RETI: Piombini 2, Bacciottini, Salvadori, Fioroni, Hysenaj, Gibiino, Ciribello.<br >NOTE. Parziali: 5-0, 2-0, 0-1. Grande prestazione del San Gimignano che rifila ben sette reti alla malcapitata Valdorcia che si sveglia solo nel terzo tempo a giochi ormai fatti. Il San Gimignano di mister Fulignati, con ben sei giocatori andati a segno (solo Piombini ha firmato una doppietta), dilaga gi&agrave; nel primo tempo con cinque reti realizzate. Anche la seconda frazione di gioco vede i padroni di casa comandare il gioco con altre due reti. La Valdorcia, troppo sterile in avanti, tenta qualche sortita ma non impensierisce quasi mai la retroguardia locale. Gli ospiti vengono fuori nel terzo tempo e con orgoglio mettono a segno con Ciribello il gol della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali in evidenza <b>Piombini, Salvadori</b> e <b>Fioroni</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Ferretti </b>e <b>Tafarella</b>.