POL.90: Gori, Preitano (60' Lentini), Matteoni, Tasi (45' Del Gaudio), Narducci, Masi (68' Modesti), Bettarelli, Lombardi (45' Landini), Mazzei, Musso (40' Millarini), Seghi (40' Pieralli). All.: Stefano Biagini.
MONTAGNA P.SE: Venturi, Ferrari J., Reggiannini, Dakaj, Ferrari, Pagliai L., Ferri, Pagliai M., Tocci (48' Putzu), Matteini, Colo' (42' Coppi). A disp.: Sichi, Castelli, Zinanni. All.: Turini

ARBITRO: Barretta di Pistoia.

RETI: 13' e 45' Masi, 26' Bettarelli, 50' Matteini, 56' rig. e 70' Ferri.

Si gioca in anticipo la dodicesima gg di ritorno fra la Pol.90 e la Montagna Pistoiese, una partita bella e avvincente nella quale i padroni di casa dominano per quarantacinque minuti portandosi sul 3-0 e poi decidono di smettere di giocare e così la grande determinazione e grinta della Montagna riesce alla fine a strappare un meritato pareggio. I primi minuti di gioco sono di studio ma già al 7' i padroni di casa creano una grande occasione per passare in vantaggio con un bellissimo passaggio filtrante di Narducci che mette Bettarelli solo davanti al portiere, ma la sua conclusione termina di poco a lato. Al 13' i padroni di casa passano in vantaggio su calcio angolo battuto da Narducci, la difesa respinge la palla fuori area, Masi recupera il pallone e lascia partire un tiro che si infila sotto la traversa sorprendendo venturi. La Pol.90 continua ad essere padrona del centrocampo e la Montagna cerca qualche lancio lungo per gli attaccanti che però non arrivano mai ad essere pericolosi. Al 26' arriva il raddoppio dei padroni di casa con Masi che con un passaggio filtrante sorprende la difesa troppo alta della Montagna e questa volta Bettarelli, solo davanti al portiere, realizza il meritato 2-0. Al 28' i padroni di casa reclamano un calcio di rigore con Narducci che entra in area e termina a terra, l'arbitro fischia ma tra lo stupore generale ammonisce il giocatore per simulazione. Nel secondo tempo si riparte sempre con i padroni di casa che continuano ad attaccare e al 45' arriva la meritata terza rete ad opera di Masi che difende una palla al limite dell'area, si libera del diretto avversario e lascia partire un gran tiro che si insacca sul palo più lontano della porta difesa da Venturi. Da qui in poi inizia una nuova partita in quanto la Pol.90 smette di giocare credendo di aver già vinto la partita e lascia tanti spazi agli ospiti che al 50' sorprendono in contropiede la retroguardia locale con Matteini che recupera palla e si presenta solo davanti a Gori battendolo con un preciso tiro nell'angolino. A questo punto i ragazzi della Montagna ci mettono tanta grinta e al 56' arriva la seconda rete con Pagliai che viene steso in area di rigore da Landini; per l'arbitro non ci sono dubbi e assegna il calcio di rigore che Ferri trasforma. Nel momento in cui tutto sembra essere favorevole, gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione per fallo di reazione di Matteini. I padroni di casa riprendono ad attaccare ma non riescono a creare pericoli alla porta di Venturi, e anzi si espongono al contropiede ospite che colpisce al 70' con un lancio lungo dalle retrovie, Del Gaudio sbuccia la palla e Ferri si invola solo davanti a Gori e lo trafigge per il gol del pareggio. Nei cinque minuti di recupero non succede più niente e al triplice fischio grande gioia per gli ospiti che con la loro determinazione e grinta hanno raggiunto un pareggio insperato, mentre i padroni di casa tanto rammarico per aver gettato al vento una vittoria più che meritata.
: nella Pol.90 Masi, nella Montagna Ferri e Pagliai M.

POL.90: Gori, Preitano (60' Lentini), Matteoni, Tasi (45' Del Gaudio), Narducci, Masi (68' Modesti), Bettarelli, Lombardi (45' Landini), Mazzei, Musso (40' Millarini), Seghi (40' Pieralli). All.: Stefano Biagini.<br >MONTAGNA P.SE: Venturi, Ferrari J., Reggiannini, Dakaj, Ferrari, Pagliai L., Ferri, Pagliai M., Tocci (48' Putzu), Matteini, Colo' (42' Coppi). A disp.: Sichi, Castelli, Zinanni. All.: Turini<br > ARBITRO: Barretta di Pistoia.<br > RETI: 13' e 45' Masi, 26' Bettarelli, 50' Matteini, 56' rig. e 70' Ferri. Si gioca in anticipo la dodicesima gg di ritorno fra la Pol.90 e la Montagna Pistoiese, una partita bella e avvincente nella quale i padroni di casa dominano per quarantacinque minuti portandosi sul 3-0 e poi decidono di smettere di giocare e cos&igrave; la grande determinazione e grinta della Montagna riesce alla fine a strappare un meritato pareggio. I primi minuti di gioco sono di studio ma gi&agrave; al 7' i padroni di casa creano una grande occasione per passare in vantaggio con un bellissimo passaggio filtrante di Narducci che mette Bettarelli solo davanti al portiere, ma la sua conclusione termina di poco a lato. Al 13' i padroni di casa passano in vantaggio su calcio angolo battuto da Narducci, la difesa respinge la palla fuori area, Masi recupera il pallone e lascia partire un tiro che si infila sotto la traversa sorprendendo venturi. La Pol.90 continua ad essere padrona del centrocampo e la Montagna cerca qualche lancio lungo per gli attaccanti che per&ograve; non arrivano mai ad essere pericolosi. Al 26' arriva il raddoppio dei padroni di casa con Masi che con un passaggio filtrante sorprende la difesa troppo alta della Montagna e questa volta Bettarelli, solo davanti al portiere, realizza il meritato 2-0. Al 28' i padroni di casa reclamano un calcio di rigore con Narducci che entra in area e termina a terra, l'arbitro fischia ma tra lo stupore generale ammonisce il giocatore per simulazione. Nel secondo tempo si riparte sempre con i padroni di casa che continuano ad attaccare e al 45' arriva la meritata terza rete ad opera di Masi che difende una palla al limite dell'area, si libera del diretto avversario e lascia partire un gran tiro che si insacca sul palo pi&ugrave; lontano della porta difesa da Venturi. Da qui in poi inizia una nuova partita in quanto la Pol.90 smette di giocare credendo di aver gi&agrave; vinto la partita e lascia tanti spazi agli ospiti che al 50' sorprendono in contropiede la retroguardia locale con Matteini che recupera palla e si presenta solo davanti a Gori battendolo con un preciso tiro nell'angolino. A questo punto i ragazzi della Montagna ci mettono tanta grinta e al 56' arriva la seconda rete con Pagliai che viene steso in area di rigore da Landini; per l'arbitro non ci sono dubbi e assegna il calcio di rigore che Ferri trasforma. Nel momento in cui tutto sembra essere favorevole, gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione per fallo di reazione di Matteini. I padroni di casa riprendono ad attaccare ma non riescono a creare pericoli alla porta di Venturi, e anzi si espongono al contropiede ospite che colpisce al 70' con un lancio lungo dalle retrovie, Del Gaudio sbuccia la palla e Ferri si invola solo davanti a Gori e lo trafigge per il gol del pareggio. Nei cinque minuti di recupero non succede pi&ugrave; niente e al triplice fischio grande gioia per gli ospiti che con la loro determinazione e grinta hanno raggiunto un pareggio insperato, mentre i padroni di casa tanto rammarico per aver gettato al vento una vittoria pi&ugrave; che meritata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pol.90 <b>Masi</b>, nella Montagna <b>Ferri </b>e <b>Pagliai M.</b>