RETESE: Biondi L., Chiti, Biondi A., Pecorini, Martini, Squarci, Bianchi, Bulleri, Calosi, Sani, Bettiol, Cioni. All.: Biondi.
LIMITE E C.: Rosselli, Morzetta, Biotti, Corsinovi, Noara, Giannelli, Verdiani, Falchi, Taiuti. Entrati: Michelucci, Fiaschi, Cinotti. All.: Poggi.

RETI: Falchi, Cinotti, Biondi A.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-2.

Partita ricca di emozioni tra Real Cerretese e Limite: a spuntarla di misura sono gli ospiti al termine di tre frazioni egualmente combattute ed equilibrate. I primi due tempi terminano a reti inviolate, anche se le due retroguardie vengono spesso messe a dura prova e Rosselli deve mostrarsi in alcuni buoni interventi. Nel terzo tempo invece arrivano ben tre segnature: per i padroni di casa è Biondi A. che realizza, mentre per la squadra di Poggi ci pensano Cinotti su punizione e Falchi con una bella girata a scuotere la rete regalando i tre punti alla propria formazione al termine di una frazione al cardiopalma.

REAL CER RETESE: Biondi L., Chiti, Biondi A., Pecorini, Martini, Squarci, Bianchi, Bulleri, Calosi, Sani, Bettiol, Cioni. All.: Biondi.<br >LIMITE E C.: Rosselli, Morzetta, Biotti, Corsinovi, Noara, Giannelli, Verdiani, Falchi, Taiuti. Entrati: Michelucci, Fiaschi, Cinotti. All.: Poggi.<br > RETI: Falchi, Cinotti, Biondi A.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-2. Partita ricca di emozioni tra Real Cerretese e Limite: a spuntarla di misura sono gli ospiti al termine di tre frazioni egualmente combattute ed equilibrate. I primi due tempi terminano a reti inviolate, anche se le due retroguardie vengono spesso messe a dura prova e Rosselli deve mostrarsi in alcuni buoni interventi. Nel terzo tempo invece arrivano ben tre segnature: per i padroni di casa &egrave; Biondi A. che realizza, mentre per la squadra di Poggi ci pensano Cinotti su punizione e Falchi con una bella girata a scuotere la rete regalando i tre punti alla propria formazione al termine di una frazione al cardiopalma.