PESCIA: Inglese, DI Grazia, Valeri F., Lucchesini, Bartoloni, Forassiepi, Ferraro, Sarracino, Cervellati, D'Ulivo, Valeri G. A disp.: Haka, Igliori. All.: Guerrisi.
PISTOIA NORD: Galigani, Andreini, Bianchi, Gori, Gualtieri, Innocenti Tommaso, Kokojka, Leonetti, Mehmedaj, Petroni, Sama. A disp.: Caso, Corsini, Innocenti Thomas, Melani, Pagnini, Pompili, Wolski. All.: Gavazzi.

ARBITRO: Marrone di Pontedera.

RETI: Valeri G., Gori.

Termina con il risultato di pareggio la sfida tra Pescia e Pistoia Nord, che concludono le ostilità sull'1-1, al termine di una sfida bella ed equilibrata. Vanno in vantaggio per primi i padroni di casa di mister Guerrisi, sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore avversaria, battuto per Cervellati che va al tiro, respinto corto dall'estremo difensore ospite Galigani, sulla ribattuta si avventa come un falco Valeri G. che insacca in rete, portando i suoi in vantaggio per 1-0 fine primo tempo. Nella ripresa gli ospiti pervengono al giusto pareggio con Gori, che fissa il match sul definitivo 1-1 al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione delle ostilità.
: Per i padroni di casa del Pescia citiamo le belle prestazioni disputate da Bartoloni e Valeri F.

PESCIA: Inglese, DI Grazia, Valeri F., Lucchesini, Bartoloni, Forassiepi, Ferraro, Sarracino, Cervellati, D'Ulivo, Valeri G. A disp.: Haka, Igliori. All.: Guerrisi.<br >PISTOIA NORD: Galigani, Andreini, Bianchi, Gori, Gualtieri, Innocenti Tommaso, Kokojka, Leonetti, Mehmedaj, Petroni, Sama. A disp.: Caso, Corsini, Innocenti Thomas, Melani, Pagnini, Pompili, Wolski. All.: Gavazzi. <br > ARBITRO: Marrone di Pontedera.<br > RETI: Valeri G., Gori. Termina con il risultato di pareggio la sfida tra Pescia e Pistoia Nord, che concludono le ostilit&agrave; sull'1-1, al termine di una sfida bella ed equilibrata. Vanno in vantaggio per primi i padroni di casa di mister Guerrisi, sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore avversaria, battuto per Cervellati che va al tiro, respinto corto dall'estremo difensore ospite Galigani, sulla ribattuta si avventa come un falco Valeri G. che insacca in rete, portando i suoi in vantaggio per 1-0 fine primo tempo. Nella ripresa gli ospiti pervengono al giusto pareggio con Gori, che fissa il match sul definitivo 1-1 al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione delle ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Pescia citiamo le belle prestazioni disputate da <b>Bartoloni </b>e <b>Valeri F.</b>