IMPRUNETA TAV.: Bartoli, Cherici, Paoli, Del Chiaro, Ugolini, Morelli, Barbetti, Santoro, Fintoni, Chiarini, Di Blasio. All.: Baroni.
SETTIGNANESE: Volpi, Nannucci, Benucci, Vitali, Bargellini, Zanotti, Di Liberto, Rosetti, Gorgos, Palli, Levi. All.: Di Tora.

RETI: Di Liberto, Morelli, Bargellini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1.

La Settignanese espugna il campo dell'Impruneta Tavarnuzze grazie al 2-1 maturato al termine di tre tempi giocati ad alta intensità da ambedue le compagini. Nel primo tempo parte forte la Settignanese, che prova a schiacciare subito l'Impruneta Tavarnuzze nella propria metà campo, senza però creare grossi pericoli dalle parti di Bartoli. Al 10', però, Di Liberto riceve palla a metà campo e decide di fare tutto da sé, finalizzando la propria azione individuale con una conclusione angolata che vale l'1-0 Settignanese. L'Impruneta Tavarnuzze non ci sta e risponde a 5' dalla fine del primo tempo, quando su un lancio dalle retrovie, Morelli si impossessa del pallone e a tu per tu con Volpi non si fa pregare due volte e, di destro, spedisce il pallone in fondo al sacco. Secondo tempo equilibrato, anche se le occasioni principali le crea la Settignanese, che si rende pericolosa soprattutto con Di Liberto e Bargellini, le cui conclusioni vengono però neutralizzate dall'ottimo Bartoli, fra i migliori in campo tra i padroni di casa. Nel terzo tempo è sempre la Settignanese ad avere in mano il pallino del gioco. I piccoli diavoletti rossoneri si rendono pericolosi quasi subito con Vitali, il cui tentativo da dentro l'area va ad infrangersi sulla traversa a Bartoli battuto. L'appuntamento con il gol è però soltanto rimandato per la Settignanese, che trova il gol vittoria grazie all'incornata di Bargellini, che sul corner ben battuto da Zanotti svetta più in alto di tutti e di testa firma il gol che regala i tre punti alla formazione rossonera.

IMPRUNETA TAV.: Bartoli, Cherici, Paoli, Del Chiaro, Ugolini, Morelli, Barbetti, Santoro, Fintoni, Chiarini, Di Blasio. All.: Baroni.<br >SETTIGNANESE: Volpi, Nannucci, Benucci, Vitali, Bargellini, Zanotti, Di Liberto, Rosetti, Gorgos, Palli, Levi. All.: Di Tora.<br > RETI: Di Liberto, Morelli, Bargellini. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1. La Settignanese espugna il campo dell'Impruneta Tavarnuzze grazie al 2-1 maturato al termine di tre tempi giocati ad alta intensit&agrave; da ambedue le compagini. Nel primo tempo parte forte la Settignanese, che prova a schiacciare subito l'Impruneta Tavarnuzze nella propria met&agrave; campo, senza per&ograve; creare grossi pericoli dalle parti di Bartoli. Al 10', per&ograve;, Di Liberto riceve palla a met&agrave; campo e decide di fare tutto da s&eacute;, finalizzando la propria azione individuale con una conclusione angolata che vale l'1-0 Settignanese. L'Impruneta Tavarnuzze non ci sta e risponde a 5' dalla fine del primo tempo, quando su un lancio dalle retrovie, Morelli si impossessa del pallone e a tu per tu con Volpi non si fa pregare due volte e, di destro, spedisce il pallone in fondo al sacco. Secondo tempo equilibrato, anche se le occasioni principali le crea la Settignanese, che si rende pericolosa soprattutto con Di Liberto e Bargellini, le cui conclusioni vengono per&ograve; neutralizzate dall'ottimo Bartoli, fra i migliori in campo tra i padroni di casa. Nel terzo tempo &egrave; sempre la Settignanese ad avere in mano il pallino del gioco. I piccoli diavoletti rossoneri si rendono pericolosi quasi subito con Vitali, il cui tentativo da dentro l'area va ad infrangersi sulla traversa a Bartoli battuto. L'appuntamento con il gol &egrave; per&ograve; soltanto rimandato per la Settignanese, che trova il gol vittoria grazie all'incornata di Bargellini, che sul corner ben battuto da Zanotti svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa firma il gol che regala i tre punti alla formazione rossonera.