FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Ciupitu, Marchi, Berti, Clerico, Dalu, Nencioli, Tozaj, Sarti, Arias Arango, Schimmenti. A disp.: Lastrucci, Pini, Malaia. All.: Frigerio.
N.P.NOVOLI: Mei, Kalludra, Tofanari, Giani, Mantovani, Guarducci, Mugelli, Garbesi, Ferraioli, Lotti, Laurentini. A disp.: Dispensieri, Apicella, Bini. All.: Gracia.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 20' Marchi, 45' Tozaj, 60' Guarducci.

Bella vittoria della squadra B della Fortis Juventus, che supera il Novoli con il punteggio di 2-1. La gara è stata giocata in anticipo giovedì 17 marzo al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo ed i padroni di casa, sfruttando il turno infrasettimanale, possono utilizzare alcuni elementi in forza alla compagine che partecipa al girone di merito. I risultati, per la formazione guidata in panchina da Pierangelo Frigerio, si vedono fin dall'inizio. La prima parte della frazione iniziale è favorevole alla Fortis Juventus, che spinge sull'acceleratore fino a raggiungere il vantaggio. E' il 20' quando Marchi realizza il gol dell'1-0 al termine di una pregevole azione personale. Il giocatore mugellano avanza verso la porta avversaria, scambia con un compagno, entra in area e batte l'estremo difensore fiorentino Mei con una conclusione precisa. Dopo la rete dei biancoverdi l'incontro diventa più equilibrato, anche per effetto del tentativo di reazione da parte degli ospiti. La squadra allenata da mister Gracia non riesce però a recuperare. Nella ripresa l'inizio è ancora una volta favorevole alla Fortis Juventus. Al 45' il raddoppio dei padroni di casa viene firmato da Tozaj. Su un calcio d'angolo battuto da Nencioli si accende un mischia nell'area dei fiorentini, che il giocatore borghigiano risolve segnando il gol del provvisorio 2-0. Al 60' il Novoli dimezza le distanze con una rete siglata da Guarducci, che sfrutta un calcio di punizione battuto da Tofanari respinto corto dal portiere locale Scarpelli e indovina il tap-in vincente per quello che sarà il definitivo 2-1.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Ciupitu, Marchi, Berti, Clerico, Dalu, Nencioli, Tozaj, Sarti, Arias Arango, Schimmenti. A disp.: Lastrucci, Pini, Malaia. All.: Frigerio.<br >N.P.NOVOLI: Mei, Kalludra, Tofanari, Giani, Mantovani, Guarducci, Mugelli, Garbesi, Ferraioli, Lotti, Laurentini. A disp.: Dispensieri, Apicella, Bini. All.: Gracia.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze.<br > RETI: 20' Marchi, 45' Tozaj, 60' Guarducci. Bella vittoria della squadra B della Fortis Juventus, che supera il Novoli con il punteggio di 2-1. La gara &egrave; stata giocata in anticipo gioved&igrave; 17 marzo al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo ed i padroni di casa, sfruttando il turno infrasettimanale, possono utilizzare alcuni elementi in forza alla compagine che partecipa al girone di merito. I risultati, per la formazione guidata in panchina da Pierangelo Frigerio, si vedono fin dall'inizio. La prima parte della frazione iniziale &egrave; favorevole alla Fortis Juventus, che spinge sull'acceleratore fino a raggiungere il vantaggio. E' il 20' quando Marchi realizza il gol dell'1-0 al termine di una pregevole azione personale. Il giocatore mugellano avanza verso la porta avversaria, scambia con un compagno, entra in area e batte l'estremo difensore fiorentino Mei con una conclusione precisa. Dopo la rete dei biancoverdi l'incontro diventa pi&ugrave; equilibrato, anche per effetto del tentativo di reazione da parte degli ospiti. La squadra allenata da mister Gracia non riesce per&ograve; a recuperare. Nella ripresa l'inizio &egrave; ancora una volta favorevole alla Fortis Juventus. Al 45' il raddoppio dei padroni di casa viene firmato da Tozaj. Su un calcio d'angolo battuto da Nencioli si accende un mischia nell'area dei fiorentini, che il giocatore borghigiano risolve segnando il gol del provvisorio 2-0. Al 60' il Novoli dimezza le distanze con una rete siglata da Guarducci, che sfrutta un calcio di punizione battuto da Tofanari respinto corto dal portiere locale Scarpelli e indovina il tap-in vincente per quello che sar&agrave; il definitivo 2-1. Fabrizio Paoli