AC.AGLIANESE: Giovannelli, Bardazzi, Fidanzi, Fini, Roberto, Marradi, Taddei, Spagnesi, Renzi, Querci, Magnolfi. A disp.: Laamiri, Silvestri, Venturi, Calosci, Vinci. All.: Nerozzi.
PONTE 2000: Rosellini, Ercoli, Ferrara, Maltagliati, Mei, Miggiano L., Miggiano A., Pagni, Palma, Sali, Dacunti. A disp.: Barsotti, Cappelli, Dicuonzo, Vigna, Incerpi. All.: Martini.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: 25' e 57' Miggiano A., 40' Dacunti, 42' Marradi.

Al triplice fischio del signor Suppressa di Pistoia può partite la festa per il Ponte 2000 di mister Martini per la vittoria del campionato della categoria Giovanissimi per la provincia di Pistoia, arrivata meritatamente, dopo la lunga marcia trionfale durata tutta la stagione, con il Ponte 2000 sempre in vetta alla classifica, dopo aver eliminato dalla corsa finale per la vittoria del torneo una dopo l'altra tutte le altre pretendenti al titolo. Ai neo campioni vanni i più che meritati complimenti per la stagione disputata, coronata dal successo per 3-1 sul campo dell'ottima Ac.Aglianese, che ha posto il sigillo definitivo sul campionato. Il Ponte 2000 passa in vantaggio al 25' con il gol dell'1-0 firmato da Miggiano A., parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi. Ad inizio ripresa i ragazzi di mister Martini raddoppiano, al 40', con la rete del 2-0 siglata da Dacunti. I locali, che non ci stanno a fare da comparse alla festa degli avversari, non si disuniscono e appena due minuti più tardi accorciano sul 2-1 con la rete firmata da Marradi. La rete della tranquillità per gli ospiti arriva al 57' ed è siglata ancora da Miggiano A., che mette così a segno una doppietta personale, dando la possibilità ai suoi di amministrare il doppio vantaggio fino al termine della contesa, che laurea i ragazzi del Ponte 2000 campioni per la categoria Giovanissimi per la provincia di Pistoia con due turni di anticipo sulla fine del campionato.

AC.AGLIANESE: Giovannelli, Bardazzi, Fidanzi, Fini, Roberto, Marradi, Taddei, Spagnesi, Renzi, Querci, Magnolfi. A disp.: Laamiri, Silvestri, Venturi, Calosci, Vinci. All.: Nerozzi.<br >PONTE 2000: Rosellini, Ercoli, Ferrara, Maltagliati, Mei, Miggiano L., Miggiano A., Pagni, Palma, Sali, Dacunti. A disp.: Barsotti, Cappelli, Dicuonzo, Vigna, Incerpi. All.: Martini.<br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia.<br > RETI: 25' e 57' Miggiano A., 40' Dacunti, 42' Marradi. Al triplice fischio del signor Suppressa di Pistoia pu&ograve; partite la festa per il Ponte 2000 di mister Martini per la vittoria del campionato della categoria Giovanissimi per la provincia di Pistoia, arrivata meritatamente, dopo la lunga marcia trionfale durata tutta la stagione, con il Ponte 2000 sempre in vetta alla classifica, dopo aver eliminato dalla corsa finale per la vittoria del torneo una dopo l'altra tutte le altre pretendenti al titolo. Ai neo campioni vanni i pi&ugrave; che meritati complimenti per la stagione disputata, coronata dal successo per 3-1 sul campo dell'ottima Ac.Aglianese, che ha posto il sigillo definitivo sul campionato. Il Ponte 2000 passa in vantaggio al 25' con il gol dell'1-0 firmato da Miggiano A., parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi. Ad inizio ripresa i ragazzi di mister Martini raddoppiano, al 40', con la rete del 2-0 siglata da Dacunti. I locali, che non ci stanno a fare da comparse alla festa degli avversari, non si disuniscono e appena due minuti pi&ugrave; tardi accorciano sul 2-1 con la rete firmata da Marradi. La rete della tranquillit&agrave; per gli ospiti arriva al 57' ed &egrave; siglata ancora da Miggiano A., che mette cos&igrave; a segno una doppietta personale, dando la possibilit&agrave; ai suoi di amministrare il doppio vantaggio fino al termine della contesa, che laurea i ragazzi del Ponte 2000 campioni per la categoria Giovanissimi per la provincia di Pistoia con due turni di anticipo sulla fine del campionato.