C.F.2001: Gocai, Feola, Ricca, Papini, Cipriani, Nardi, Tempesti, Pannone, Lancieri, Marini, Casalini. A disp.: Bagnoli, Bozzi, Calogero, Gori. All.: Giusti.
PESCIA: Igliori, Lucchesini, Bartolini, Basilico, Di Grazia, D'Ulivo, Ferraro, Forassiepi, Valeri F., Valeri G., Pagni. A disp.: Cervellati, Haka, Maraviglia, Palombo. All.: Guerrisi.

ARBITRO: Mati di Pistoia.

RETI: rig. Marini, Calogero.

Vittoria interna per il C.F.2001 che s'impone per 2-0 nei confronti del Pescia. Succede tutto nella ripresa, dopo che la prima frazione di gara, molto equilibrata, si era conclusa a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Ad inizio secondo tempo, al 40', i locali usufruiscano di un calcio di rigore, concesso dal direttore di gara, il Signor Mati di Pistoia, per un fallo su Lanceri. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Marini, che realizza con freddezza spiazzando il portiere avversario, e portando i suoi avanti per 1-0. Al 70' arriva la rete del raddoppio per i padroni di casa. Bell'azione sulla fascia destra di Tempesti, che va al cross in area di rigore, dove raccoglie Bozzi che va al tiro, respinto dall'estremo difensore ospite, sulla ribattuta si avventa come un falco Calogero, che insacca in rete il gol del definitivo 2-0 in favore della compagine guidata da mister Giusti.
: Per i locali del C.F.2001 citiamo le ottime prestazioni di Tempesti, Bozzi e Calogero. Per gli ospiti del Pescia citiamo le buone gare disputate da Forassiepi, Valeri G. e Pagni.

C.F.2001: Gocai, Feola, Ricca, Papini, Cipriani, Nardi, Tempesti, Pannone, Lancieri, Marini, Casalini. A disp.: Bagnoli, Bozzi, Calogero, Gori. All.: Giusti.<br >PESCIA: Igliori, Lucchesini, Bartolini, Basilico, Di Grazia, D'Ulivo, Ferraro, Forassiepi, Valeri F., Valeri G., Pagni. A disp.: Cervellati, Haka, Maraviglia, Palombo. All.: Guerrisi.<br > ARBITRO: Mati di Pistoia.<br > RETI: rig. Marini, Calogero. Vittoria interna per il C.F.2001 che s'impone per 2-0 nei confronti del Pescia. Succede tutto nella ripresa, dopo che la prima frazione di gara, molto equilibrata, si era conclusa a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Ad inizio secondo tempo, al 40', i locali usufruiscano di un calcio di rigore, concesso dal direttore di gara, il Signor Mati di Pistoia, per un fallo su Lanceri. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Marini, che realizza con freddezza spiazzando il portiere avversario, e portando i suoi avanti per 1-0. Al 70' arriva la rete del raddoppio per i padroni di casa. Bell'azione sulla fascia destra di Tempesti, che va al cross in area di rigore, dove raccoglie Bozzi che va al tiro, respinto dall'estremo difensore ospite, sulla ribattuta si avventa come un falco Calogero, che insacca in rete il gol del definitivo 2-0 in favore della compagine guidata da mister Giusti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del C.F.2001 citiamo le ottime prestazioni di <b>Tempesti, Bozzi </b>e <b>Calogero</b>. Per gli ospiti del Pescia citiamo le buone gare disputate da <b>Forassiepi, Valeri G.</b> e <b>Pagni</b>.