ATLETICO ETRURIA: Raffoni, Ferri, Manfré, Campolmi, Nuti, Carta, Galletti, Giorgetti, Barbini, Orfei, Bartolucci. A disp.: Mazzoli, Raffaelli, Norfini, Bernardini, Luppino. All.: Enrico Filippi.
COLLEVICA: M. Capocchi, Caputo, Verdespina, Iavazzo, De Pompeis, Menichini, Lenzini, Cappagli, Pierini, Renucci, Sardelli. A disp.: Domenici, Del Proposto. All.: Claudio Vanni.

ARBITRO: Gullo di Livorno

RETI: Barbini, Bartolucci, Bernardini, Iavazzo.

Grazie a un'ottima prestazione il Collevica tiene testa alla grande contro la capolista Atletico Etruria, ma alla fine il maggior cinismo dei locali farà la differenza e il punteggio finale sarà di 3-1. Gli ospiti hanno saputo mettere in mostra una buona organizzazione tattica e hanno messo notevolmente in difficoltà i più quotati avversari, che dal canto loro sono sicuramente incappati in una giornata storta, ma hanno comunque portato a casa altri tre punti fondamentali. Il Collevica si è anche lamentato per due episodi in area di rigore che hanno visto coinvolti Sardelli nel primo tempo e Renucci nella ripresa (entrambi hanno dovuto abbandonare il campo per infortunio), ma il direttore di gara ha preferito lasciar correre tra le proteste. Nel primo tempo l'Atletico Etruria si porta sul 2-0 con due tiri da fuori area prima di Barbini e poi di Bartolucci, mentre il Collevica non finalizza un paio di ottime chance in area avversaria e colpisce un palo con Sardelli. Il forcing degli ospiti viene premiato qualche minuto prima dell'intervallo quando ci pensa un bel colpo di testa di Iavazzo a riaprire i giochi e accendere nuovamente la sfida. La ripresa vede il Collevica attaccare disperatamente per raddrizzare la partita, ma un po' per sfortuna e un po' per imprecisione sotto porta i ragazzi di Vanni non riescono a raddrizzare la situazione e così lo spietato Atletico Etruria chiude i conti con la rete di Bernardini: finisce 3-1 per i locali che salgono a 18 punti.
Calciatoripiù: Iavazzo, Renucci
(Collevica), Barbini, Bartolucci, Bernardini (Atl.Etruria).

Fe.Gu. ATLETICO ETRURIA: Raffoni, Ferri, Manfr&eacute;, Campolmi, Nuti, Carta, Galletti, Giorgetti, Barbini, Orfei, Bartolucci. A disp.: Mazzoli, Raffaelli, Norfini, Bernardini, Luppino. All.: Enrico Filippi. <br >COLLEVICA: M. Capocchi, Caputo, Verdespina, Iavazzo, De Pompeis, Menichini, Lenzini, Cappagli, Pierini, Renucci, Sardelli. A disp.: Domenici, Del Proposto. All.: Claudio Vanni. <br > ARBITRO: Gullo di Livorno<br > RETI: Barbini, Bartolucci, Bernardini, Iavazzo. Grazie a un'ottima prestazione il Collevica tiene testa alla grande contro la capolista Atletico Etruria, ma alla fine il maggior cinismo dei locali far&agrave; la differenza e il punteggio finale sar&agrave; di 3-1. Gli ospiti hanno saputo mettere in mostra una buona organizzazione tattica e hanno messo notevolmente in difficolt&agrave; i pi&ugrave; quotati avversari, che dal canto loro sono sicuramente incappati in una giornata storta, ma hanno comunque portato a casa altri tre punti fondamentali. Il Collevica si &egrave; anche lamentato per due episodi in area di rigore che hanno visto coinvolti Sardelli nel primo tempo e Renucci nella ripresa (entrambi hanno dovuto abbandonare il campo per infortunio), ma il direttore di gara ha preferito lasciar correre tra le proteste. Nel primo tempo l'Atletico Etruria si porta sul 2-0 con due tiri da fuori area prima di Barbini e poi di Bartolucci, mentre il Collevica non finalizza un paio di ottime chance in area avversaria e colpisce un palo con Sardelli. Il forcing degli ospiti viene premiato qualche minuto prima dell'intervallo quando ci pensa un bel colpo di testa di Iavazzo a riaprire i giochi e accendere nuovamente la sfida. La ripresa vede il Collevica attaccare disperatamente per raddrizzare la partita, ma un po' per sfortuna e un po' per imprecisione sotto porta i ragazzi di Vanni non riescono a raddrizzare la situazione e cos&igrave; lo spietato Atletico Etruria chiude i conti con la rete di Bernardini: finisce 3-1 per i locali che salgono a 18 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iavazzo, Renucci </b>(Collevica), <b>Barbini, Bartolucci, Bernardini</b> (Atl.Etruria). Fe.Gu.