FRECCIA AZZURRA: Lazzerini, Sava, Bottai, Gasparello, Tosi, Bonamassa, Ledda, Viva, Orlandi, S. Aliprandi, Comini. A disp.: Koune, Aliprandi F. All.: Fabio Durante.
ETRURIA: Abete, Biasci, Di Lorenzo, Balleri, Bertolla, Rustici, Bogliacino, Ciulli, Mori, Quaratesi, Iommi. A disp.: Corucci, Bernardiniello, Carlesi, Barontini. All.: Valentino Contini.

ARBITRO: Murgia di Pisa

RETI: Quaratesi, Orlandi.

Giudicando dalla classifica, l'1-1 tra Freccia Azzurra e Etruria sventola sicuramente in favore della truppa di Valentino Contini, ma a riavvolgere il nastro della partita è innegabile che la squadra ospite abbia pensato in più di un momento di poter portare a casa l'intera posta. Nel primo tempo avaro di occasioni, le squadre si specchiano e si studiano, senza concedere molto agli avversari. Come occasioni, la più nitida è rappresentato dal palo di Mori per gli ospiti, in una classica azione del centravanti partecipe di un movimento a rientrare da sinistra, con annesso tiro in diagonale. Lazzerini rimane immobile e la sua speranza viene baciata dalla fortuna e dal palo. La Freccia Azzurra impegna Abete soltanto in una circostanza nel primo tempo, ma la ripresa si accende da ambo le parti. Il primo blitz è il gol di Orlandi al 65', un perfetto contropiede in infilata, seguito nel giro di cinque minuti dal pareggio di Quaratesi, servito da Bertolla per una conclusione al volo di destro che vale il prezzo del biglietto. Il botta e risposta appare consumato: la Freccia Azzurra non fa neanche in tempo ad esultare che subisce il pareggio e finisce per rannicchiarsi dalle sue parti. L'Etruria prova fino in fondo ad acciuffare la vittoria, ma Bogliacino e Mori non trovano il bersaglio. L'Etruria rimane davanti di tre punti.
Calciatoripiù: Iommi
(Etruria), Comini (Freccia Azzurra)

FRECCIA AZZURRA: Lazzerini, Sava, Bottai, Gasparello, Tosi, Bonamassa, Ledda, Viva, Orlandi, S. Aliprandi, Comini. A disp.: Koune, Aliprandi F. All.: Fabio Durante.<br >ETRURIA: Abete, Biasci, Di Lorenzo, Balleri, Bertolla, Rustici, Bogliacino, Ciulli, Mori, Quaratesi, Iommi. A disp.: Corucci, Bernardiniello, Carlesi, Barontini. All.: Valentino Contini. <br > ARBITRO: Murgia di Pisa<br > RETI: Quaratesi, Orlandi. Giudicando dalla classifica, l'1-1 tra Freccia Azzurra e Etruria sventola sicuramente in favore della truppa di Valentino Contini, ma a riavvolgere il nastro della partita &egrave; innegabile che la squadra ospite abbia pensato in pi&ugrave; di un momento di poter portare a casa l'intera posta. Nel primo tempo avaro di occasioni, le squadre si specchiano e si studiano, senza concedere molto agli avversari. Come occasioni, la pi&ugrave; nitida &egrave; rappresentato dal palo di Mori per gli ospiti, in una classica azione del centravanti partecipe di un movimento a rientrare da sinistra, con annesso tiro in diagonale. Lazzerini rimane immobile e la sua speranza viene baciata dalla fortuna e dal palo. La Freccia Azzurra impegna Abete soltanto in una circostanza nel primo tempo, ma la ripresa si accende da ambo le parti. Il primo blitz &egrave; il gol di Orlandi al 65', un perfetto contropiede in infilata, seguito nel giro di cinque minuti dal pareggio di Quaratesi, servito da Bertolla per una conclusione al volo di destro che vale il prezzo del biglietto. Il botta e risposta appare consumato: la Freccia Azzurra non fa neanche in tempo ad esultare che subisce il pareggio e finisce per rannicchiarsi dalle sue parti. L'Etruria prova fino in fondo ad acciuffare la vittoria, ma Bogliacino e Mori non trovano il bersaglio. L'Etruria rimane davanti di tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iommi</b> (Etruria), <b>Comini </b>(Freccia Azzurra)