COIANO S.LUCIA: Bianchi, Paternò, Bozzoni, Grassi, Mazzanti, Santi, Galli, Morini, Longo, Polidori, Cortese. A disp.: Ceccarelli, Stefanacci, Zito, Mantellassi, Quadrati, Ventura, Guerretti. All.: Stefano Vettori.
MALISETI TOBB.: Ndreca, Scopelltini, Biondo, Rossi, Meoni, Selboja, Farci, Bartolozzi, Mugnaini, Rinaldi, Spezzano, Calamai, D'Oro, Spiga, Caca, Masolini, Rio, D'Uva. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Baldi di Prato.

RETI: 27' D'Oro, 38' Longo, 45' Morini, 55' Galli.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 2-0

Con la vittoria sul Maliseti, il Coiano S.Lucia vince la stagione regolare e si qualifica da imbattuta alla festa provinciale del 25 aprile. La formazione di Vettori e Caramelli non cala di tensione nemmeno in questa ultima, ed ininfluente, gara e doma un Maliseti arrivato al Rossi con un solo risultato a disposizione per poter centrare la finale: la vittoria. Nella prima frazione le due squadre si sono studiate e le difese hanno avuto la meglio neutralizzando le rispettive fasi d'attacco. E' nella ripresa che la partita si accende: D'Oro illude gli amaranto con un tiro cross che beffa Ceccarelli ma tocca a Longo riportare il match in parità. Nell'ultima frazione i padroni di casa sembrano avere più gamba e conquistano sempre più metri di campo. arrivano così le reti di Morini, tiro da fuori,e Galli che risolve una mischia originata da una percussione di Cortese. Il triplice fischio del direttore di gara condanna così il Maliseti ad una clamorosa, per il blasone della società,esclusione dalla finale provinciale mentre fa esultare i padroni di casa che chiudono alla grande un campionato da protagonisti. Ogni valore verrà comunque rimesso in discussione nella finale dove il Coiano S.Lucia affronterà Jolly Montemurlo, C.F. 2001 e Zenith Audax.

COIANO S.LUCIA: Bianchi, Patern&ograve;, Bozzoni, Grassi, Mazzanti, Santi, Galli, Morini, Longo, Polidori, Cortese. A disp.: Ceccarelli, Stefanacci, Zito, Mantellassi, Quadrati, Ventura, Guerretti. All.: Stefano Vettori.<br >MALISETI TOBB.: Ndreca, Scopelltini, Biondo, Rossi, Meoni, Selboja, Farci, Bartolozzi, Mugnaini, Rinaldi, Spezzano, Calamai, D'Oro, Spiga, Caca, Masolini, Rio, D'Uva. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Baldi di Prato.<br > RETI: 27' D'Oro, 38' Longo, 45' Morini, 55' Galli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 2-0 Con la vittoria sul Maliseti, il Coiano S.Lucia vince la stagione regolare e si qualifica da imbattuta alla festa provinciale del 25 aprile. La formazione di Vettori e Caramelli non cala di tensione nemmeno in questa ultima, ed ininfluente, gara e doma un Maliseti arrivato al Rossi con un solo risultato a disposizione per poter centrare la finale: la vittoria. Nella prima frazione le due squadre si sono studiate e le difese hanno avuto la meglio neutralizzando le rispettive fasi d'attacco. E' nella ripresa che la partita si accende: D'Oro illude gli amaranto con un tiro cross che beffa Ceccarelli ma tocca a Longo riportare il match in parit&agrave;. Nell'ultima frazione i padroni di casa sembrano avere pi&ugrave; gamba e conquistano sempre pi&ugrave; metri di campo. arrivano cos&igrave; le reti di Morini, tiro da fuori,e Galli che risolve una mischia originata da una percussione di Cortese. Il triplice fischio del direttore di gara condanna cos&igrave; il Maliseti ad una clamorosa, per il blasone della societ&agrave;,esclusione dalla finale provinciale mentre fa esultare i padroni di casa che chiudono alla grande un campionato da protagonisti. Ogni valore verr&agrave; comunque rimesso in discussione nella finale dove il Coiano S.Lucia affronter&agrave; Jolly Montemurlo, C.F. 2001 e Zenith Audax.