• 9 - 0
  • Sesto 2010

SCANDICCI: Vannucci, Capecchi, Pecori, Colonnelli, Calzolai, Zeoli, Baroncelli, Ballini, Bartolacci, Mori, Pagano. A disp.: Rocchini, Brunetti, Sarchini. All.: Andrea Vino
SESTO CALCIO: Ricca, Armiento, Dominici, Picardo, Chicu, Carnasciali, Taoussi, Proietto, Clemente, Mazzei, Biadi. A disp.: Chiodaroli, Restaino. All.: Vittorio Bacherini

RETI: 9' e 16' Baroncelli, 20' Sarchini, 21', 22' e 33' Mori, 27' Pagano, 36' autorete pro Scandicci, 57' Bartolacci.

Parte subito fortissima la squadra di casa che crea già nei primi minuti due occasioni da gol, per poi trovare al 9' il vantaggio con Baroncelli, bravo a deviare in porta un cross di Ballini dopo una bella triangolazione con Mori. Cinque minuti dopo può portarsi sul pareggio il Sesto Calcio con Restaino, che lanciato in contropiede si trova a tu per tu con il portiere, lo salta, ma l'estremo difensore lo attera concedendo un calcio di punizione molto ravvicinato. Sulla palla va Clemente, ma il tiro finisce a lato. Al 16' meravigliosa azione manovrata dello Scandicci, con Zeoli che, dopo un bel triangolo con Baroncelli, allarga a destra per Ballini il quale fa da sponda ancora per Baroncelli, che calcia in porta di prima intenzione battendo il portiere. Al 20' aumentano le distanze i padroni di casa con una bella punizione di Sarchini. Due minuti più tardi arriva un altro gol dei blues con una grande azione personale di Mori, che salta due uomini, entra in area e tira in porta segnando il 4-0. Terminato il primo dei tre break si rientra in campo, ed è sempre Mori che, al 22', porta sul 5-0 la sua squadra con un meraviglioso destro dalla tre-quarti che va ad insaccarsi sotto la traversa. Dal 5-0 in poi lo Scandicci dilaga segnando tre gol di fila: al 27' con Pagano, che colpisce al volo sul cross di Ballini; al 33' con Mori che, dopo aver ricevuto da Pagano, prima finta il tiro saltando l'uomo e poi con uno straordinario tiro a giro batte il portiere all'incrocio dei pali; al 36' bella azione partita da Mori, che allarga per Ballini, il quale crossa al centro dove Pagano raccoglie e calcia in porta, ma il portiere è bravo a deviare in corner. Ci si mette anche la sfortuna per il Sesto Calcio perché sugli sviluppi dello stesso calcio d'angolo la palla sbatte sulla schiena di Clemente e finisce in rete. Finito anche il secondo tempo, è la squadra ospite ad aprire l'ultimo periodo con Taoussi che, servito in profondità da Proietto, calcia in porta ma il portiere, con una gran parata, gli nega la gioia del gol. Al 47' torna ad attaccare lo Scandicci con una bella discesa sulla fascia sinistra di Baroncelli, che porta fino in fondo per poi tirare in porta, ma il portiere para, sulla sua respinta si avventa Pagano, che calcia al volo, ma la palla finisce sulla traversa. Allo scadere, più precisamente al 57', arriva il definitivo 9-0 per la squadra di casa con Bartolacci, che approfitta della respinta del palo colpito da Sarchini, e mette in porta.
: per lo Scandicci: Baroncelli (autore di una gran doppietta), Mori (segna tre bellissimi gol e dimostra di avere doti incredibili), Zeoli (molto generoso anche in fase difensiva, bel centrocampista).

Vittorio Lanni Cappelli SCANDICCI: Vannucci, Capecchi, Pecori, Colonnelli, Calzolai, Zeoli, Baroncelli, Ballini, Bartolacci, Mori, Pagano. A disp.: Rocchini, Brunetti, Sarchini. All.: Andrea Vino <br >SESTO CALCIO: Ricca, Armiento, Dominici, Picardo, Chicu, Carnasciali, Taoussi, Proietto, Clemente, Mazzei, Biadi. A disp.: Chiodaroli, Restaino. All.: Vittorio Bacherini<br > RETI: 9' e 16' Baroncelli, 20' Sarchini, 21', 22' e 33' Mori, 27' Pagano, 36' autorete pro Scandicci, 57' Bartolacci. Parte subito fortissima la squadra di casa che crea gi&agrave; nei primi minuti due occasioni da gol, per poi trovare al 9' il vantaggio con Baroncelli, bravo a deviare in porta un cross di Ballini dopo una bella triangolazione con Mori. Cinque minuti dopo pu&ograve; portarsi sul pareggio il Sesto Calcio con Restaino, che lanciato in contropiede si trova a tu per tu con il portiere, lo salta, ma l'estremo difensore lo attera concedendo un calcio di punizione molto ravvicinato. Sulla palla va Clemente, ma il tiro finisce a lato. Al 16' meravigliosa azione manovrata dello Scandicci, con Zeoli che, dopo un bel triangolo con Baroncelli, allarga a destra per Ballini il quale fa da sponda ancora per Baroncelli, che calcia in porta di prima intenzione battendo il portiere. Al 20' aumentano le distanze i padroni di casa con una bella punizione di Sarchini. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva un altro gol dei blues con una grande azione personale di Mori, che salta due uomini, entra in area e tira in porta segnando il 4-0. Terminato il primo dei tre break si rientra in campo, ed &egrave; sempre Mori che, al 22', porta sul 5-0 la sua squadra con un meraviglioso destro dalla tre-quarti che va ad insaccarsi sotto la traversa. Dal 5-0 in poi lo Scandicci dilaga segnando tre gol di fila: al 27' con Pagano, che colpisce al volo sul cross di Ballini; al 33' con Mori che, dopo aver ricevuto da Pagano, prima finta il tiro saltando l'uomo e poi con uno straordinario tiro a giro batte il portiere all'incrocio dei pali; al 36' bella azione partita da Mori, che allarga per Ballini, il quale crossa al centro dove Pagano raccoglie e calcia in porta, ma il portiere &egrave; bravo a deviare in corner. Ci si mette anche la sfortuna per il Sesto Calcio perch&eacute; sugli sviluppi dello stesso calcio d'angolo la palla sbatte sulla schiena di Clemente e finisce in rete. Finito anche il secondo tempo, &egrave; la squadra ospite ad aprire l'ultimo periodo con Taoussi che, servito in profondit&agrave; da Proietto, calcia in porta ma il portiere, con una gran parata, gli nega la gioia del gol. Al 47' torna ad attaccare lo Scandicci con una bella discesa sulla fascia sinistra di Baroncelli, che porta fino in fondo per poi tirare in porta, ma il portiere para, sulla sua respinta si avventa Pagano, che calcia al volo, ma la palla finisce sulla traversa. Allo scadere, pi&ugrave; precisamente al 57', arriva il definitivo 9-0 per la squadra di casa con Bartolacci, che approfitta della respinta del palo colpito da Sarchini, e mette in porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Scandicci: <b>Baroncelli</b> (autore di una gran doppietta), <b>Mori </b>(segna tre bellissimi gol e dimostra di avere doti incredibili), <b>Zeoli</b> (molto generoso anche in fase difensiva, bel centrocampista). Vittorio Lanni Cappelli