RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Ronconi, Nardini, Scarpelli, Patrignani, Sarri, Banchelli, Di Napoli, Millo, La Marca, Margheri, Fognani, Zetti, Clementi. All.: Giuseppe Voci.
MONTESPERTOLI: Bechiri, Ciuffi, Guidotti, Tamburini, Vignozzi, Mancini, Mangani, Fontanelli, Santarpia, Imperatrice, Lensi. All.: Paolo Tascioni.

RETI: 2 Millo, Scarpelli, Ciuffi, Guidotti, Tamburini.
NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 3-1.

Viene fuori un inaspettato pareggio per 3-3 tra Doccia e Montespertoli, ma ancor più inaspettato è il modo in cui questo risultato si sviluppa e prende forma: succede praticamente tutto nel terzo tempo, ed ha dell'incredibile, con il Doccia che riprende due volte gli ospiti del Montespertoli sul pareggio, la seconda delle quali praticamente a tempo scaduto. Nell'ultimo tempo quindi c'è stata grande frenesia e voglia di vincere sia da una parte che dall'altra, con il Montespertoli probabilmente però più combattuto degli avversari su come affrontare gli ultimi minuti, cioè se attaccare e sfruttare gli spazi creati dallo baricentro alto del Doccia e partire in contropiede per chiudere la gara, oppure aspettare e resistere fino alla fine della partita. Sfortunatamente per i gialloverdi, alla fine l'impresa la firma il Doccia, che segna il 3-3 e si prende un punto tanto sudato, quanto meritato. Perché sì. Il pareggio è il risultato più giusto. Entrambe le squadre avrebbero potuto vincere negli ultimi minuti e la tensione non è scemata se non dopo il triplice fischio: è per questo che la gara è stata molto divertente, e si è accesa sin dal primo tempo. Nel primo parziale ad aggiudicarsi la vittoria è il Montespertoli, grazie ad un tiro di Ciuffi, che aiutato da una leggera deviazione spiazza il portiere di casa tanto di quel che basta per segnare la rete del vantaggio. Ma non è tutto così facile per gli ospiti: il Doccia aveva iniziato bene sfiorando il gol con Patrignani, ma la conclusione dell'attaccante di casa si infrange contro il muro eretto dall'estremo difensore. Nel secondo tempo il risultato non cambia, ma la sostanza sì: in campo cambia il vento ed il Montespertoli ottiene vento in poppa per il suo orgoglio. Il raddoppio arriva proprio in questo secondo parziale e arriva da Guidotti, che approfitta di una respinta corta del portiere per fare gol e andare al riposo con una sicurezza in più. Ma nel calcio niente è sicuro, ed è proprio il Doccia a sbugiardare questo concetto, visto che in pochi minuti il vantaggio che sembrava così solido degli ospiti si sbriciola e il Doccia trova il pareggio: Millo su assist di Patrignani accorcia le distanze e da calcio d'angolo di Clemente, Scarpelli ci mette la testa e fa 2-2. Dopo il time out il Montespertoli si riorganizza e torna di nuovo a fare bene: Tamburini segna la terza rete e sembra quella definitiva ormai. Ma non è così, perché proprio nel finale c'è l'arrembaggio finale del Doccia che confezionerà ai padroni di casa un bel pareggio all'ultimo minuto con Millo, dopo uno scambio con Di Napoli. Una gran bella partita giocata a mille allora, tra due squadre propositive che hanno saputo reagire e mettersi in discussione fino a ribaltare il risultato e a rendere il match davvero entusiasmante.

: Clementi, Scarpelli, Millo (Rinascita Doccia).

RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Ronconi, Nardini, Scarpelli, Patrignani, Sarri, Banchelli, Di Napoli, Millo, La Marca, Margheri, Fognani, Zetti, Clementi. All.: Giuseppe Voci.<br >MONTESPERTOLI: Bechiri, Ciuffi, Guidotti, Tamburini, Vignozzi, Mancini, Mangani, Fontanelli, Santarpia, Imperatrice, Lensi. All.: Paolo Tascioni.<br > RETI: 2 Millo, Scarpelli, Ciuffi, Guidotti, Tamburini.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 3-1. Viene fuori un inaspettato pareggio per 3-3 tra Doccia e Montespertoli, ma ancor pi&ugrave; inaspettato &egrave; il modo in cui questo risultato si sviluppa e prende forma: succede praticamente tutto nel terzo tempo, ed ha dell'incredibile, con il Doccia che riprende due volte gli ospiti del Montespertoli sul pareggio, la seconda delle quali praticamente a tempo scaduto. Nell'ultimo tempo quindi c'&egrave; stata grande frenesia e voglia di vincere sia da una parte che dall'altra, con il Montespertoli probabilmente per&ograve; pi&ugrave; combattuto degli avversari su come affrontare gli ultimi minuti, cio&egrave; se attaccare e sfruttare gli spazi creati dallo baricentro alto del Doccia e partire in contropiede per chiudere la gara, oppure aspettare e resistere fino alla fine della partita. Sfortunatamente per i gialloverdi, alla fine l'impresa la firma il Doccia, che segna il 3-3 e si prende un punto tanto sudato, quanto meritato. Perch&eacute; s&igrave;. Il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. Entrambe le squadre avrebbero potuto vincere negli ultimi minuti e la tensione non &egrave; scemata se non dopo il triplice fischio: &egrave; per questo che la gara &egrave; stata molto divertente, e si &egrave; accesa sin dal primo tempo. Nel primo parziale ad aggiudicarsi la vittoria &egrave; il Montespertoli, grazie ad un tiro di Ciuffi, che aiutato da una leggera deviazione spiazza il portiere di casa tanto di quel che basta per segnare la rete del vantaggio. Ma non &egrave; tutto cos&igrave; facile per gli ospiti: il Doccia aveva iniziato bene sfiorando il gol con Patrignani, ma la conclusione dell'attaccante di casa si infrange contro il muro eretto dall'estremo difensore. Nel secondo tempo il risultato non cambia, ma la sostanza s&igrave;: in campo cambia il vento ed il Montespertoli ottiene vento in poppa per il suo orgoglio. Il raddoppio arriva proprio in questo secondo parziale e arriva da Guidotti, che approfitta di una respinta corta del portiere per fare gol e andare al riposo con una sicurezza in pi&ugrave;. Ma nel calcio niente &egrave; sicuro, ed &egrave; proprio il Doccia a sbugiardare questo concetto, visto che in pochi minuti il vantaggio che sembrava cos&igrave; solido degli ospiti si sbriciola e il Doccia trova il pareggio: Millo su assist di Patrignani accorcia le distanze e da calcio d'angolo di Clemente, Scarpelli ci mette la testa e fa 2-2. Dopo il time out il Montespertoli si riorganizza e torna di nuovo a fare bene: Tamburini segna la terza rete e sembra quella definitiva ormai. Ma non &egrave; cos&igrave;, perch&eacute; proprio nel finale c'&egrave; l'arrembaggio finale del Doccia che confezioner&agrave; ai padroni di casa un bel pareggio all'ultimo minuto con Millo, dopo uno scambio con Di Napoli. Una gran bella partita giocata a mille allora, tra due squadre propositive che hanno saputo reagire e mettersi in discussione fino a ribaltare il risultato e a rendere il match davvero entusiasmante.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Clementi</b>, <b>Scarpelli</b>, <b>Millo</b> (Rinascita Doccia).