PIETÀ 2004: Oliverio, Fanti, Bucci, Russo, Mainardi, Baroni, Limberti, Trevisan, Giorgi, Rapazzati, Fusco. All.: Filippo Nardini.
MALISETI TOBB.: Spezzano, Meoni, Osango, Selboja, Carpenito, Rinaldi, D'Oro, Bartolozzi, Lay, Rio, Bruni, Rahiane. All.: Francesco Midili.

RETI: Bucci, Giorgi 2, Trevisan, Limberti.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0

Incontro a senso unico con la Pietà che batte nettamente il temuto Maliseti Tobb. E dire che i primi a rendersi protagonisti sono gli ospiti che in avvio di primo tempo vanno vicini alla rete con un palo. Passato questo pericolo, la Pietà prende il largo. La squadra di Nardini passa in vantaggio e poi allunga con due reti negli altri due parziali. Termina dunque 5-0 una sfida tanto attesa per l'equilibrio, quanto poi deludente per la mancanza di contrasto.

PIET&Agrave; 2004: Oliverio, Fanti, Bucci, Russo, Mainardi, Baroni, Limberti, Trevisan, Giorgi, Rapazzati, Fusco. All.: Filippo Nardini.<br >MALISETI TOBB.: Spezzano, Meoni, Osango, Selboja, Carpenito, Rinaldi, D'Oro, Bartolozzi, Lay, Rio, Bruni, Rahiane. All.: Francesco Midili.<br > RETI: Bucci, Giorgi 2, Trevisan, Limberti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0 Incontro a senso unico con la Piet&agrave; che batte nettamente il temuto Maliseti Tobb. E dire che i primi a rendersi protagonisti sono gli ospiti che in avvio di primo tempo vanno vicini alla rete con un palo. Passato questo pericolo, la Piet&agrave; prende il largo. La squadra di Nardini passa in vantaggio e poi allunga con due reti negli altri due parziali. Termina dunque 5-0 una sfida tanto attesa per l'equilibrio, quanto poi deludente per la mancanza di contrasto.