VIACCIA CALCIO: Morandi, Stefani, D'ambrosio, Ciardi, Picchioni, Covili, Tanzini, Trencio,Poli, Artale, Grazzini, Becheri, Peri, Muhaxhiri, .All.: Cristiano Becheri.
S.BANTI BARBERINO: Boriosi, Ceccarini, Cappelli, Camarlinghi, Gallo, Deni, Fioravanti, Lerose, Aiazzi, Gigli, Falzone, Kallmi. All.: Lorenzo Grossi

RETE: Fioravanti
NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 0-0

Bella partita tra le due formazioni. Un primo tempo equilibrato che registra delle buone azioni da entrambe le parti ma poche occasioni da rete. Sul finire del primo tempo un bel tiro di Becheri dalla distanza impegna il portiere Boriosi che devia in angolo. Nel secondo tempo il Barberino svolge una pressione più costante e più volte si avvicina alla porta di Morandi che è bravo in due occasioni a respingere i tiri da lontano dei ragazzi di Grossi. Verso la fine del tempo è Fioravanti che sblocca il risultato con un tiro dopo un calcio d'angolo. Il Viaccia reagisce ed ha subito la palla per il pareggio con Poli. Tiro di Trencio il portiere Boriosi respinge al limite dell'area e Poli colpisce la traversa a porta sguarnita. Il terzo tempo resta equilibrato con il Viaccia che cerca il pareggio e il Barberino che riesce a contenere gli avversari. Nel complesso una bella partita ben giocata dalle dure formazioni.
: per il Viaccia Morandi e Becheri, per il banti Barberino Fioravanti.

VIACCIA CALCIO: Morandi, Stefani, D'ambrosio, Ciardi, Picchioni, Covili, Tanzini, Trencio,Poli, Artale, Grazzini, Becheri, Peri, Muhaxhiri, .All.: Cristiano Becheri.<br >S.BANTI BARBERINO: Boriosi, Ceccarini, Cappelli, Camarlinghi, Gallo, Deni, Fioravanti, Lerose, Aiazzi, Gigli, Falzone, Kallmi. All.: Lorenzo Grossi <br > RETE: Fioravanti<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 0-0 Bella partita tra le due formazioni. Un primo tempo equilibrato che registra delle buone azioni da entrambe le parti ma poche occasioni da rete. Sul finire del primo tempo un bel tiro di Becheri dalla distanza impegna il portiere Boriosi che devia in angolo. Nel secondo tempo il Barberino svolge una pressione pi&ugrave; costante e pi&ugrave; volte si avvicina alla porta di Morandi che &egrave; bravo in due occasioni a respingere i tiri da lontano dei ragazzi di Grossi. Verso la fine del tempo &egrave; Fioravanti che sblocca il risultato con un tiro dopo un calcio d'angolo. Il Viaccia reagisce ed ha subito la palla per il pareggio con Poli. Tiro di Trencio il portiere Boriosi respinge al limite dell'area e Poli colpisce la traversa a porta sguarnita. Il terzo tempo resta equilibrato con il Viaccia che cerca il pareggio e il Barberino che riesce a contenere gli avversari. Nel complesso una bella partita ben giocata dalle dure formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Viaccia <b>Morandi </b>e <b>Becheri</b>, per il banti Barberino <b>Fioravanti</b>.