VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Hamdi, Fetahu, Ait Si, Arena, Gandolfi, Maraventano, Cortesi, Pecini. A disp.: Roventini, Dorigo, Gagliardi, Ramalli, Shahini, Mustafà, Bonacchi. All.: Massimo Nistri.
PIETA' 2004: Cerbai, Bucci, Amabile, Fusco, Oliverio, Baroncelli, Mainardi, Baroni, Chieffo, Giorgi, Truschi. A disp.: Moffa, Pacianti, Rapazzati, Tanzini, Limberti, Nuti, La Torraca. All.: Giacomo Gentili.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Giorgi, rig. Limberti.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1

La Pietà chiude il suo girone di Play Off vincendo sul campo della Vaianese I.Vernio con il più classico dei punteggi. I ragazzi di mister Gentili passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Giorgi che batte Varani. Nella ripresa le tante sostituzioni fanno abbassare i ritmi del match e non si registrano altre grandissime occasioni. Nell'ultima frazione poi il team di Gentili chiude il conto con il calcio di rigore di Limberti che fissa il punteggio sullo 0-2.

VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Hamdi, Fetahu, Ait Si, Arena, Gandolfi, Maraventano, Cortesi, Pecini. A disp.: Roventini, Dorigo, Gagliardi, Ramalli, Shahini, Mustaf&agrave;, Bonacchi. All.: Massimo Nistri.<br >PIETA' 2004: Cerbai, Bucci, Amabile, Fusco, Oliverio, Baroncelli, Mainardi, Baroni, Chieffo, Giorgi, Truschi. A disp.: Moffa, Pacianti, Rapazzati, Tanzini, Limberti, Nuti, La Torraca. All.: Giacomo Gentili.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Giorgi, rig. Limberti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1 La Piet&agrave; chiude il suo girone di Play Off vincendo sul campo della Vaianese I.Vernio con il pi&ugrave; classico dei punteggi. I ragazzi di mister Gentili passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Giorgi che batte Varani. Nella ripresa le tante sostituzioni fanno abbassare i ritmi del match e non si registrano altre grandissime occasioni. Nell'ultima frazione poi il team di Gentili chiude il conto con il calcio di rigore di Limberti che fissa il punteggio sullo 0-2.