ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Klejdi, Stobbia, Papini, Villani, Pavan, Sembranti, Bernardini, Prela T., D'Angelo, Simoncini. A disp.: Baldecchi, Prela D., Mochi, Vanvitelli. All.: Luzzi.
VIACCIA: Mati, Perillo, Gjuraj, Regina, Staino, Lattanzi, Palumbo, Nesti, Capezio, Galeotti, Ramalli. A disp.: Vegni, Tridico, Mearini, Meoni, Hysenaj. All.: Becheri.

ARBITRO: Giuntoli di Pistoia.

RETI: Sembranti, Ramalli, Capezio.

Successo in trasferta di misura per il Viaccia, che supera con il risultato definitivo di 2-1 sul campo dell'Alta Valdinievole, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da entrambe le formazioni scese in campo. Succede tutto nella ripresa, dopo che il primo tempo di gioco, molto equilibrato, si era concluso a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Nel corso del secondo tempo il Viaccia sigla le reti della vittoria, firmate da Ramalli e Capezio, alle quali i locali di mister Luzzi, rispondono solo in parte con il gol siglato da Sembranti, che riesce soltanto ad accorciare le distanze, fissando il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine ospite guidata da mister Becheri.

ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Klejdi, Stobbia, Papini, Villani, Pavan, Sembranti, Bernardini, Prela T., D'Angelo, Simoncini. A disp.: Baldecchi, Prela D., Mochi, Vanvitelli. All.: Luzzi. <br >VIACCIA: Mati, Perillo, Gjuraj, Regina, Staino, Lattanzi, Palumbo, Nesti, Capezio, Galeotti, Ramalli. A disp.: Vegni, Tridico, Mearini, Meoni, Hysenaj. All.: Becheri.<br > ARBITRO: Giuntoli di Pistoia.<br > RETI: Sembranti, Ramalli, Capezio. Successo in trasferta di misura per il Viaccia, che supera con il risultato definitivo di 2-1 sul campo dell'Alta Valdinievole, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da entrambe le formazioni scese in campo. Succede tutto nella ripresa, dopo che il primo tempo di gioco, molto equilibrato, si era concluso a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Nel corso del secondo tempo il Viaccia sigla le reti della vittoria, firmate da Ramalli e Capezio, alle quali i locali di mister Luzzi, rispondono solo in parte con il gol siglato da Sembranti, che riesce soltanto ad accorciare le distanze, fissando il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine ospite guidata da mister Becheri.