MONTESPERTOLI: Biotti, Mazzoni, Sordi, Nencioni, Battiato, Dei, Chini, Donati, Cianti, Boer. All.: Angelo Territo.
REAL CER
RETESE: Tubini, Bindi, Gjini, Biancalani, Perillo, Pelagotto, Vanni, Bartoli, Pisano, Feraj, Rigatti, Sabatini. All.: Lorenzo Mazzeo.

RETI: 2 Dei, Donati.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0; punteggio federale: 3-1

Davanti al proprio pubblico il Montespertoli si aggiudica il derby con la Real Cerretese. La sfida si gioca su un campo ai limiti della praticabilità per via del ghiaccio e le manovre delle due squadre sono influenzate dalle condizioni del terreno. I padroni di casa, però, riescono a impostare la loro manovra e mettere in difficoltà gli avversari. Il Montespertoli, infatti, sblocca già al 2' con Dei che si inserisce su una corta respinta della difesa. All'11 Donati sfiora il raddoppio mandando di poco sopra la traversa da posizione favorevole. Nel secondo tempo, con il terreno più allentato, il Montespertoli gioca decisamente meglio rispetto alla Real Cerretese. Al 4' Dei firma la doppiette con una conclusione dal limite dell'area. Al 6' Chini, dopo una triangolazione, scarica a botta sicura ma il portiere ospiti interviene tempestivamente. All'11' si fanno vedere i ragazzi di Cerreto Guidi con una bella conclusione del 10, Biotti salva in calcio d'angolo. Al 12' è ancora il Montespertoli ad andare vicino al gol : traversone di Cianti, Boer aggancia al volo e si gira, la conclusione sorvola la traversa. Il raddoppio del Montespertoli arriva al 14': scambio Chini - Donati con il primo che allarga al centro per Donati che aggancia e la piazza nell'angolino opposto. Negli ultimi venti minuti del match, il Montespertoli continua a fare pressing. La prima occasione passa per Boer che da buona posizione allarga verso Battiato, a destra, che manda fuori per questione di centimetri. Al 19' altro gol mancato dei padroni di casa con Cianti che manda alto di poco.
: tutto il collettivo del Montespertoli.

MONTESPERTOLI: Biotti, Mazzoni, Sordi, Nencioni, Battiato, Dei, Chini, Donati, Cianti, Boer. All.: Angelo Territo.<br >REAL CER RETESE: Tubini, Bindi, Gjini, Biancalani, Perillo, Pelagotto, Vanni, Bartoli, Pisano, Feraj, Rigatti, Sabatini. All.: Lorenzo Mazzeo.<br > RETI: 2 Dei, Donati.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0; punteggio federale: 3-1 Davanti al proprio pubblico il Montespertoli si aggiudica il derby con la Real Cerretese. La sfida si gioca su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; per via del ghiaccio e le manovre delle due squadre sono influenzate dalle condizioni del terreno. I padroni di casa, per&ograve;, riescono a impostare la loro manovra e mettere in difficolt&agrave; gli avversari. Il Montespertoli, infatti, sblocca gi&agrave; al 2' con Dei che si inserisce su una corta respinta della difesa. All'11 Donati sfiora il raddoppio mandando di poco sopra la traversa da posizione favorevole. Nel secondo tempo, con il terreno pi&ugrave; allentato, il Montespertoli gioca decisamente meglio rispetto alla Real Cerretese. Al 4' Dei firma la doppiette con una conclusione dal limite dell'area. Al 6' Chini, dopo una triangolazione, scarica a botta sicura ma il portiere ospiti interviene tempestivamente. All'11' si fanno vedere i ragazzi di Cerreto Guidi con una bella conclusione del 10, Biotti salva in calcio d'angolo. Al 12' &egrave; ancora il Montespertoli ad andare vicino al gol : traversone di Cianti, Boer aggancia al volo e si gira, la conclusione sorvola la traversa. Il raddoppio del Montespertoli arriva al 14': scambio Chini - Donati con il primo che allarga al centro per Donati che aggancia e la piazza nell'angolino opposto. Negli ultimi venti minuti del match, il Montespertoli continua a fare pressing. La prima occasione passa per Boer che da buona posizione allarga verso Battiato, a destra, che manda fuori per questione di centimetri. Al 19' altro gol mancato dei padroni di casa con Cianti che manda alto di poco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Montespertoli.