LANCIOTTO CAMPI: Rugi, Bargioni, Zipoli, Donnini, Leoni, Ciofi, Scarlini, Paolieri, Ferruzzi, Esposito, Sciuto, Moscarelli, Paladini. All.: Tommaso Pierini.
GIOVANI CALENZANO: Conti, Rosi, Ridolfi, Sartini, Badii, Fici, Ceccherini Jacopo, Bianchini, Iacob, Casu, Di Raffaele. All.: Massimiliano Gibilaro.

RETI: Scarlini, Paolieri, Di Raffaele.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-1; 0-0

Derby intenso, ben giocato, sempre combattuto. Si gioca su un terreno di gioco non in perfette condizioni ma le due squadre danno sfogo ad una prova convincente, lottata e valida sia sotto il profilo agonistico che tecnico. Nei padroni di casa, protagonisti di una gara di ottimo livello, oltre al collettivo, segnalerei le prove di Scarlini, Paolieri e Ferruzzi ma tutti i bambini campigiani per la bella prova fatta meritano un giudizio oltremodo positivo. Negli ospiti, che hanno ribattuto colpo su colpo agli avversari, sugli scudi Pietro Ridolfi e Jacopo Ceccherini ma mister Gibilaro può dirsi soddisfatto del gruppo che è stato capace di creare. S'inizia nella prima mattinata sul campo della Villa e il primo tempo scorre via con azioni e belle giocate da una parte e dall'altra. L'equilibrio viene rotto dalla conclusione vincente di Giacomo Scarlini che determina il vantaggio per la squadra guidata da Tommaso Pierini e Marcello Bini. Il Calenzano si porta in avanti alla ricerca del pareggio ma la prima frazione termina sul risultato a favore dei locali. Secondo tempo. Quello più carico di emozioni e di segnature. Giostrano con efficacia e con raziocinio i padroni di casa e Duccio Paolieri, talentuoso protagonista fra i padroni di casa, realizza il raddoppio per i locali. I ragazzini di Gibilaro e Masini non ci stanno e prima della fine della seconda frazione, gli ospiti sono bravi a tornare in partita, grazie alla segnatura di Nicholas Di Raffaele che è bravo a bruciare sul tempo la retroguardia avversaria e a mettere il pallone alle spalle di Matteo Moscarelli. Nel segno del pareggio si chiude la seconda frazione e lo stesso dicasi della terza, particolarmente combattuta ma senza spunti particolari da segnalare, terminata senza reti. Alla fine sono i padroni di casa a vincere il confronto ma i complimenti devono andare ad entrambe le squadre che proprio non si sono risparmiate e hanno disputato una gran bella prestazione. Gara intensa, anche nervosa ma leale. Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Duccio Paolieri, Giacomo Scarlini, Tommaso Ferruzzi
(Lanciotto Campi), Pietro Ridolfi, Jacopo Ceccherini (Giovani Calenzano).

A.F. LANCIOTTO CAMPI: Rugi, Bargioni, Zipoli, Donnini, Leoni, Ciofi, Scarlini, Paolieri, Ferruzzi, Esposito, Sciuto, Moscarelli, Paladini. All.: Tommaso Pierini.<br >GIOVANI CALENZANO: Conti, Rosi, Ridolfi, Sartini, Badii, Fici, Ceccherini Jacopo, Bianchini, Iacob, Casu, Di Raffaele. All.: Massimiliano Gibilaro.<br > RETI: Scarlini, Paolieri, Di Raffaele.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-1; 0-0 Derby intenso, ben giocato, sempre combattuto. Si gioca su un terreno di gioco non in perfette condizioni ma le due squadre danno sfogo ad una prova convincente, lottata e valida sia sotto il profilo agonistico che tecnico. Nei padroni di casa, protagonisti di una gara di ottimo livello, oltre al collettivo, segnalerei le prove di Scarlini, Paolieri e Ferruzzi ma tutti i bambini campigiani per la bella prova fatta meritano un giudizio oltremodo positivo. Negli ospiti, che hanno ribattuto colpo su colpo agli avversari, sugli scudi Pietro Ridolfi e Jacopo Ceccherini ma mister Gibilaro pu&ograve; dirsi soddisfatto del gruppo che &egrave; stato capace di creare. S'inizia nella prima mattinata sul campo della Villa e il primo tempo scorre via con azioni e belle giocate da una parte e dall'altra. L'equilibrio viene rotto dalla conclusione vincente di Giacomo Scarlini che determina il vantaggio per la squadra guidata da Tommaso Pierini e Marcello Bini. Il Calenzano si porta in avanti alla ricerca del pareggio ma la prima frazione termina sul risultato a favore dei locali. Secondo tempo. Quello pi&ugrave; carico di emozioni e di segnature. Giostrano con efficacia e con raziocinio i padroni di casa e Duccio Paolieri, talentuoso protagonista fra i padroni di casa, realizza il raddoppio per i locali. I ragazzini di Gibilaro e Masini non ci stanno e prima della fine della seconda frazione, gli ospiti sono bravi a tornare in partita, grazie alla segnatura di Nicholas Di Raffaele che &egrave; bravo a bruciare sul tempo la retroguardia avversaria e a mettere il pallone alle spalle di Matteo Moscarelli. Nel segno del pareggio si chiude la seconda frazione e lo stesso dicasi della terza, particolarmente combattuta ma senza spunti particolari da segnalare, terminata senza reti. Alla fine sono i padroni di casa a vincere il confronto ma i complimenti devono andare ad entrambe le squadre che proprio non si sono risparmiate e hanno disputato una gran bella prestazione. Gara intensa, anche nervosa ma leale. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Duccio Paolieri, Giacomo Scarlini, Tommaso Ferruzzi</b> (Lanciotto Campi), <b>Pietro Ridolfi, Jacopo Ceccherini</b> (Giovani Calenzano). A.F.