G.I.VERNIO: Lucarini, Lilli, Messia, Chtouki, Ciani, Carpentieri, Barella, Chiaramonti, Mottola, Toccafondi, Corriere. A disp.: Ramazzotti, Sulpizio, Torracchi. All.: Marco Francia.
COIANO S.LUCIA: Lotta, Lascialfari, Pecchioli, Deliu, Scarpi, Procopio, Rexhepaj, Todisco, Zito, Blasi, Marino. All.: Vettori-Caramelli.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: 5' Mottola, 15' Carpentieri, 45' Toccafondi, 55' Barella.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-0

Il Coiano S.Lucia non riesce a chiudere il campionato con un risultato positivo e affonda sotto i colpi di un bel Vernio. Già dai primi minuti la fase offensiva dei padroni di casa si dimostra capace di mettere in difficoltà gli avversari ed è Mottola, con un tiro dalla distanza, deviato, ad aprire le marcature. Il Coiano S.Lucia cerca di replicare ma i tentativi di Rexhepaj e Blasi non hanno fortuna e sono nuovamente i locali a trovare la via del gol con Carpentieri. La seconda frazione vede la gara equilibrarsi con il Coiano S.Lucia che alza il proprio baricentro e sfiora la rete in almeno due occasioni: prima è Rexhepaj a calciare male davanti al portiere di casa poi è Marino a non cogliere l'attimo e decidere una mischia in area piccola. Il secondo tempo finisce così a reti inviolate. Nella frazione finale il Vernio torna protagonista e chiude la gara segnando altre due volte e conquistando così la prima vittoria stagionale.

G.I.VERNIO: Lucarini, Lilli, Messia, Chtouki, Ciani, Carpentieri, Barella, Chiaramonti, Mottola, Toccafondi, Corriere. A disp.: Ramazzotti, Sulpizio, Torracchi. All.: Marco Francia.<br >COIANO S.LUCIA: Lotta, Lascialfari, Pecchioli, Deliu, Scarpi, Procopio, Rexhepaj, Todisco, Zito, Blasi, Marino. All.: Vettori-Caramelli.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: 5' Mottola, 15' Carpentieri, 45' Toccafondi, 55' Barella.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 2-0 Il Coiano S.Lucia non riesce a chiudere il campionato con un risultato positivo e affonda sotto i colpi di un bel Vernio. Gi&agrave; dai primi minuti la fase offensiva dei padroni di casa si dimostra capace di mettere in difficolt&agrave; gli avversari ed &egrave; Mottola, con un tiro dalla distanza, deviato, ad aprire le marcature. Il Coiano S.Lucia cerca di replicare ma i tentativi di Rexhepaj e Blasi non hanno fortuna e sono nuovamente i locali a trovare la via del gol con Carpentieri. La seconda frazione vede la gara equilibrarsi con il Coiano S.Lucia che alza il proprio baricentro e sfiora la rete in almeno due occasioni: prima &egrave; Rexhepaj a calciare male davanti al portiere di casa poi &egrave; Marino a non cogliere l'attimo e decidere una mischia in area piccola. Il secondo tempo finisce cos&igrave; a reti inviolate. Nella frazione finale il Vernio torna protagonista e chiude la gara segnando altre due volte e conquistando cos&igrave; la prima vittoria stagionale.