PISTOIA NORD: Caso, Innocenti Tommaso, Kokjka, Corsini, Gualtierotti, Andreini, Bianchi, Gori, Memedai, Samà, Petroni. A disp.: Galigani, Innocenti Thomas, Pratesi, Pagliai, Biagini, Swoski, Leonetti. All.: Gavazzi.
C.F.2001: Gocai, Feola, Coppini, Papini, Cipriani, Guarnieri, Tempesti, Pannone, Gori, Nardi, Casalini. A disp.: Bagnoli, Rocca, Lancieri, Galgani, Bozzi, Calogero. All.: Giusti.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Memedai, Leonetti, Bozzi, Rocca.

Bel pareggio tra Pistoia Nord e C.F.2001, che concludono le ostilità con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di un match bello e divertente, ben giocato da ambo le parti. Partono bene i ragazzi di mister Gavazzi, che concludono in vantaggio per 1-0 il primo tempo di gara, grazie alla rete siglata da Memedai.Ad inizio ripresa arriva anche il raddoppio per il Pistoia Nord, con il gol del 2-0 messo a segno da Leonetti. Gli ospiti però non si disuniscono, trovando prima il gol che accorcia le distanze sul 2-1 con Bozzi, che risolve in rete una mischia nell'area di rigore avversario. Il gol del definitivo pareggio porta la firma di Rocca, che insacca il 2-2 con un gran tiro dalla sinistra, completando la rimonta per i suoi, con entrambi i gol arrivati dalla panchina.
: Per i locali del Pistoia Nord citiamo la buona prova di Gori. Per gli ospiti del C.F.2001 segnaliamole ottime prove disputate da Coppini, Bozzi e Rocca, autori dei due gol della rimonta.

PISTOIA NORD: Caso, Innocenti Tommaso, Kokjka, Corsini, Gualtierotti, Andreini, Bianchi, Gori, Memedai, Sam&agrave;, Petroni. A disp.: Galigani, Innocenti Thomas, Pratesi, Pagliai, Biagini, Swoski, Leonetti. All.: Gavazzi.<br >C.F.2001: Gocai, Feola, Coppini, Papini, Cipriani, Guarnieri, Tempesti, Pannone, Gori, Nardi, Casalini. A disp.: Bagnoli, Rocca, Lancieri, Galgani, Bozzi, Calogero. All.: Giusti.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: Memedai, Leonetti, Bozzi, Rocca. Bel pareggio tra Pistoia Nord e C.F.2001, che concludono le ostilit&agrave; con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di un match bello e divertente, ben giocato da ambo le parti. Partono bene i ragazzi di mister Gavazzi, che concludono in vantaggio per 1-0 il primo tempo di gara, grazie alla rete siglata da Memedai.Ad inizio ripresa arriva anche il raddoppio per il Pistoia Nord, con il gol del 2-0 messo a segno da Leonetti. Gli ospiti per&ograve; non si disuniscono, trovando prima il gol che accorcia le distanze sul 2-1 con Bozzi, che risolve in rete una mischia nell'area di rigore avversario. Il gol del definitivo pareggio porta la firma di Rocca, che insacca il 2-2 con un gran tiro dalla sinistra, completando la rimonta per i suoi, con entrambi i gol arrivati dalla panchina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Pistoia Nord citiamo la buona prova di <b>Gori</b>. Per gli ospiti del C.F.2001 segnaliamole ottime prove disputate da <b>Coppini, Bozzi </b>e <b>Rocca</b>, autori dei due gol della rimonta.