VALDARNO: Ferrarese, Butti, Ronchi, Imperatore, Lebrun, Conticelli, Lepri, Poggi, Nannoni, Musumeci, Nakoua, Dambrosca, Bonatti. All.: Tommaso Mascagni
AFFRICO: Rinaldini, Moretti, Milazzo, Cortini, Ruocco, Rosi, Renzi, Fabbrini, Geri, De Palma, Nerozzi, Porta. All.: Gabriele Pallante.

RETI: 3 Nannoni, 2 Poggi; 2 Geri, Fabbrini.
NOTE: parziali: 3-1, 0-2, 2-0; punteggio federale: 2-1.

Il Valdarno batte l'Affrico per 5-3 (2-1 il punteggio federale). La squadra di casa, con ben 2005 viste le numerose assenze, parte bene e si aggiudica il primo tempo con il punteggio di 3-1: doppietta di Nannoni e sigillo di Poggi, mentre per l'Affrico va in gol Geri. Nella seconda parte della gara il Valdarno appare in netta difficoltà e l'Affrico si aggiudica meritatamente il parziale grazie alle reti di Fabbrini e Geri, che poi colpisce anche il palo. Nell'ultima frazione il Valdarno si riprende il pallino del gioco e praticamente schiaccia gli avversari nella loro metà campo che gettano al vento l'unica occasione vera per riaprire la gara. Il Valdarno segna ancora due reti con Nannoni e Poggi.
: Nannoni, Lebrun, Ferrarese (Valdarno); Geri (Affrico)

VALDARNO: Ferrarese, Butti, Ronchi, Imperatore, Lebrun, Conticelli, Lepri, Poggi, Nannoni, Musumeci, Nakoua, Dambrosca, Bonatti. All.: Tommaso Mascagni<br >AFFRICO: Rinaldini, Moretti, Milazzo, Cortini, Ruocco, Rosi, Renzi, Fabbrini, Geri, De Palma, Nerozzi, Porta. All.: Gabriele Pallante.<br > RETI: 3 Nannoni, 2 Poggi; 2 Geri, Fabbrini.<br >NOTE: parziali: 3-1, 0-2, 2-0; punteggio federale: 2-1. Il Valdarno batte l'Affrico per 5-3 (2-1 il punteggio federale). La squadra di casa, con ben 2005 viste le numerose assenze, parte bene e si aggiudica il primo tempo con il punteggio di 3-1: doppietta di Nannoni e sigillo di Poggi, mentre per l'Affrico va in gol Geri. Nella seconda parte della gara il Valdarno appare in netta difficolt&agrave; e l'Affrico si aggiudica meritatamente il parziale grazie alle reti di Fabbrini e Geri, che poi colpisce anche il palo. Nell'ultima frazione il Valdarno si riprende il pallino del gioco e praticamente schiaccia gli avversari nella loro met&agrave; campo che gettano al vento l'unica occasione vera per riaprire la gara. Il Valdarno segna ancora due reti con Nannoni e Poggi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nannoni, Lebrun, Ferrarese</b> (Valdarno); <b>Geri </b>(Affrico)