FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Maritato, Siani, Paladini, Arrighini, Mei, Katiaj, Bettini. A disp.: Taiti, Lo Bosco, Costanzo, Iacomi, Vivoli. All.: Verdi.
SPARTACO BANTI BARBERINO: Berti, Nigro, Martinaj, Peçi, Morelli, Beraldi, Gonzalez Martinez, Landolfi, Nolivo. A disp.: Ferrazzano, Gallo, D'Amato, Malvini, Perretta, Giorno, Pinzauti, Kalimi, Fabri. All.: S. Checchi - E. Checchi.

RETI: Bettini, Mei, Siani, Maritato, Arrighini.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 0-0. Risultato Figc:ç 3-1.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nel derby giocato contro lo Spartaco Banti Barberino. Nel primo tempo i biancoverdi locali, guidati in panchina da Giampiero Verdi, prendono subito in mano le redini del gioco. Al 7' Bettini realizza la rete dell'1-0 insaccando un assist di Siani. Al 12' Arrighini colpisce il palo e sfiora il raddoppio. Al 14' un calcio di punizione di Mei si insacca all'incrocio dei pali e la Fortis Juventus si porta sul 2-0, che vale il successo nel parziale iniziale. Nel secondo tempo l'incontro prosegue sulla stessa falsariga, con i borghigiani a condurre le danze. I padroni di casa vanno subito a segno con Siani, che fa centro con un preciso sinistro dopo una ribattuta della difesa barberinese. Al 10' Arrighini calcia fuori sugli sviluppi di un corner. Al 12' Maritato realizza la quarta rete dei biancoverdi dopo un assist di Arrighini. Al 15' Iacomi impegna il portiere dei rossoblù, che neutralizza il tentativo. Al 20' arriva la quinta ed ultima rete della frazione centrale con Arrighini, che dalla destra insacca la sfera con un diagonale imprendibile. Il terzo ed ultimo tempo è più equilibrato e lo Spartaco Banti Barberino si rende pericoloso in più di una circostanza, non trovando però la via della rete. All'11' Peçi colpisce la traversa. Poi il portiere di casa Taiti si oppone ai tentativi di Gallo ed ancora di Peçi. Infine, al 15', Taiti salva di nuovo su un tiro da distanza ravvicinata di Nolivo. La frazione termina senza gol, con il successo finale che va alla Fortis Juventus.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Maritato, Siani, Paladini, Arrighini, Mei, Katiaj, Bettini. A disp.: Taiti, Lo Bosco, Costanzo, Iacomi, Vivoli. All.: Verdi.<br >SPARTACO BANTI BARBERINO: Berti, Nigro, Martinaj, Peçi, Morelli, Beraldi, Gonzalez Martinez, Landolfi, Nolivo. A disp.: Ferrazzano, Gallo, D'Amato, Malvini, Perretta, Giorno, Pinzauti, Kalimi, Fabri. All.: S. Checchi - E. Checchi.<br > RETI: Bettini, Mei, Siani, Maritato, Arrighini.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 0-0. Risultato Figc:ç 3-1. Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nel derby giocato contro lo Spartaco Banti Barberino. Nel primo tempo i biancoverdi locali, guidati in panchina da Giampiero Verdi, prendono subito in mano le redini del gioco. Al 7' Bettini realizza la rete dell'1-0 insaccando un assist di Siani. Al 12' Arrighini colpisce il palo e sfiora il raddoppio. Al 14' un calcio di punizione di Mei si insacca all'incrocio dei pali e la Fortis Juventus si porta sul 2-0, che vale il successo nel parziale iniziale. Nel secondo tempo l'incontro prosegue sulla stessa falsariga, con i borghigiani a condurre le danze. I padroni di casa vanno subito a segno con Siani, che fa centro con un preciso sinistro dopo una ribattuta della difesa barberinese. Al 10' Arrighini calcia fuori sugli sviluppi di un corner. Al 12' Maritato realizza la quarta rete dei biancoverdi dopo un assist di Arrighini. Al 15' Iacomi impegna il portiere dei rossobl&ugrave;, che neutralizza il tentativo. Al 20' arriva la quinta ed ultima rete della frazione centrale con Arrighini, che dalla destra insacca la sfera con un diagonale imprendibile. Il terzo ed ultimo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato e lo Spartaco Banti Barberino si rende pericoloso in pi&ugrave; di una circostanza, non trovando per&ograve; la via della rete. All'11' Peçi colpisce la traversa. Poi il portiere di casa Taiti si oppone ai tentativi di Gallo ed ancora di Peçi. Infine, al 15', Taiti salva di nuovo su un tiro da distanza ravvicinata di Nolivo. La frazione termina senza gol, con il successo finale che va alla Fortis Juventus. Fabrizio Paoli