PISTOIESE: Niccolai, Viti (35' Tuninetti), Feroleto, Pandolfi, Bellandi, Ghimenti, Stilli, Ndou (67' Mungo), Tempestini, Tartaglione, Cauterucci (46' Buccella). A disp.: Bon, Prete, Alcorace, Lacedra, Demiri, Vezzosi. All.: Mario Piero Costa.
TUTTOCUOIO: Grossi, Gauteri, Colombo, Favilli, Vitale, Papini (80' Conti), Campinoti, Intreccialagli, Imbrenda, Gambini (35' Bordini), Chiti (85' Fermi). A disp.: Cristofaro, Rossi, Lodà. All.: Enrico Cristiani.

ARBITRO Cenci di Empoli, coad. da D'Amico e Raimo di Empoli.

RETI: 3' rig. e 13' Gambini, 6' Intreccialagli, 85' Bordini.
NOTE: ammoniti al 3' Ndou, al 27' Intreccialagli, al 65' Niccolai, al 67' Mungo.

La partita si chiude dopo appena 13 minuti di gioco quando il risultato maturato a favore del Tuttocuoio era già sullo 0-3. Al campo sportivo di Montale un forte vento condiziona la partita e lo si capisce già al 1' quando un rinvio di Niccolai ritorna praticamente quasi al limite dell'area di rigore da dove era stato battuto. Il Tuttocuoio parte in quarta e da un lungo lancio nasce l'azione del rigore e del conseguente vantaggio: Papini dalla linea di metà campo lancia lungo in profondità, Intreccialagli è più lesto di tutti a capire che il lancio viene allungato in area di rigore dal vento, anticipa Viti e nel duello in seconda battuta con Ndou viene agganciato per il penalty che Gambini trasforma. Passano solo tre minuti e il vento riporta scompiglio in area arancione, dove Viti aggancia con qualche difficoltà un pallone scagliato dalla trequarti porgendolo indietro a Niccolai, che giudica il retropassaggio del compagno involontario. Non è dello stesso avviso il direttore di gara che fischia la punizione a due in area a favore del Tuttocuoio. Dopo due ripetizioni che l'arbitro concede perché giudica che la folta barriera pistoiese si sia mossa prima del tiro, ecco che al terzo tentativo Gambini può calciare. Il tiro respinto dalla nutrita barriera pistoiese cade sui piedi di Intreccialagli, che scarica in rete la ribattuta per il raddoppio neroverde. La Pistoiese sembra in caduta libera e se ne ha la certezza quando al 13' Colombo scende in azione personale saltando facilmente tre avversari; giunto appena dentro l'area di rigore pistoiese riesce a servire un perfetto assist all'accorrente Gambini che incrocia il tiro per il terzo goal pisano. Siamo al 13' il Tuttocuoio ha già archiviato l'incontro. Tra un traversone allungato dal vento e un duello più o meno fisico a centrocampo la partita scivola via fino al 30' quando Cauterucci riesce a confezionare la prima vera insidia pistoiese verso la porta pisana con un tiro dal limite dell'area che incoccia in un paio di difensori per poi finire in angolo sul tentativo di deviazione di Tempestini, pescato ad onor del vero in fuorigioco. Il primo tempo si esaurisce senza altre emozioni con due minuti di recupero. Nella ripresa il vento spira alle spalle della Pistoiese ma la squadra orange non ha la verve necessaria per cercare quantomeno una rimonta parziale; anzi i pistoiesi riescono ad incassare anche il quarto goal su contropiede al minuto 85. Bordini appoggia in rete l'assist dal fondo di Intreccialagli. Gli ultimi minuti registrano un timido tentativo di Pandolfi che di testa manda sopra la traversa e con Conti che da dentro l'area sfiora il palo alla destra di Niccolai. Netta l'affermazione degli ospiti neroverdi che chiudono i conti in meno di quindici minuti per poi controllare agevolmente la gara anche nella ripresa quando il vento gli soffia contro. La Pistoiese è risultata in balia degli avversari e non ha particolari scusanti se non quella di aver giocato i primi minuti con un forte vento contrario, che ha complicato le letture delle traiettorie fatali ai difensori pistoiesi. Quel vento che nel secondo tempo ha permesso ai padroni di casa di giocare un poco di più all'attacco ma mai concretizzando una sola palla goal, un solo vero tiro verso la porta difesa da Grossi che praticamente, a parte un paio di smanacciate in angolo, non ha mai rischiato di capitolare. Il Tuttocuoio espugna il campo della Pistoiese meritatamente senza mai soffrire, proseguendo la sua cavalcata alla ricerca del primo posto occupato dal Prato prossimo avversario della Pistoiese.

PISTOIESE: Niccolai, Viti (35' Tuninetti), Feroleto, Pandolfi, Bellandi, Ghimenti, Stilli, Ndou (67' Mungo), Tempestini, Tartaglione, Cauterucci (46' Buccella). A disp.: Bon, Prete, Alcorace, Lacedra, Demiri, Vezzosi. All.: Mario Piero Costa. <br >TUTTOCUOIO: Grossi, Gauteri, Colombo, Favilli, Vitale, Papini (80' Conti), Campinoti, Intreccialagli, Imbrenda, Gambini (35' Bordini), Chiti (85' Fermi). A disp.: Cristofaro, Rossi, Lod&agrave;. All.: Enrico Cristiani.<br > ARBITRO Cenci di Empoli, coad. da D'Amico e Raimo di Empoli.<br > RETI: 3' rig. e 13' Gambini, 6' Intreccialagli, 85' Bordini. <br >NOTE: ammoniti al 3' Ndou, al 27' Intreccialagli, al 65' Niccolai, al 67' Mungo. La partita si chiude dopo appena 13 minuti di gioco quando il risultato maturato a favore del Tuttocuoio era gi&agrave; sullo 0-3. Al campo sportivo di Montale un forte vento condiziona la partita e lo si capisce gi&agrave; al 1' quando un rinvio di Niccolai ritorna praticamente quasi al limite dell'area di rigore da dove era stato battuto. Il Tuttocuoio parte in quarta e da un lungo lancio nasce l'azione del rigore e del conseguente vantaggio: Papini dalla linea di met&agrave; campo lancia lungo in profondit&agrave;, Intreccialagli &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti a capire che il lancio viene allungato in area di rigore dal vento, anticipa Viti e nel duello in seconda battuta con Ndou viene agganciato per il penalty che Gambini trasforma. Passano solo tre minuti e il vento riporta scompiglio in area arancione, dove Viti aggancia con qualche difficolt&agrave; un pallone scagliato dalla trequarti porgendolo indietro a Niccolai, che giudica il retropassaggio del compagno involontario. Non &egrave; dello stesso avviso il direttore di gara che fischia la punizione a due in area a favore del Tuttocuoio. Dopo due ripetizioni che l'arbitro concede perch&eacute; giudica che la folta barriera pistoiese si sia mossa prima del tiro, ecco che al terzo tentativo Gambini pu&ograve; calciare. Il tiro respinto dalla nutrita barriera pistoiese cade sui piedi di Intreccialagli, che scarica in rete la ribattuta per il raddoppio neroverde. La Pistoiese sembra in caduta libera e se ne ha la certezza quando al 13' Colombo scende in azione personale saltando facilmente tre avversari; giunto appena dentro l'area di rigore pistoiese riesce a servire un perfetto assist all'accorrente Gambini che incrocia il tiro per il terzo goal pisano. Siamo al 13' il Tuttocuoio ha gi&agrave; archiviato l'incontro. Tra un traversone allungato dal vento e un duello pi&ugrave; o meno fisico a centrocampo la partita scivola via fino al 30' quando Cauterucci riesce a confezionare la prima vera insidia pistoiese verso la porta pisana con un tiro dal limite dell'area che incoccia in un paio di difensori per poi finire in angolo sul tentativo di deviazione di Tempestini, pescato ad onor del vero in fuorigioco. Il primo tempo si esaurisce senza altre emozioni con due minuti di recupero. Nella ripresa il vento spira alle spalle della Pistoiese ma la squadra orange non ha la verve necessaria per cercare quantomeno una rimonta parziale; anzi i pistoiesi riescono ad incassare anche il quarto goal su contropiede al minuto 85. Bordini appoggia in rete l'assist dal fondo di Intreccialagli. Gli ultimi minuti registrano un timido tentativo di Pandolfi che di testa manda sopra la traversa e con Conti che da dentro l'area sfiora il palo alla destra di Niccolai. Netta l'affermazione degli ospiti neroverdi che chiudono i conti in meno di quindici minuti per poi controllare agevolmente la gara anche nella ripresa quando il vento gli soffia contro. La Pistoiese &egrave; risultata in balia degli avversari e non ha particolari scusanti se non quella di aver giocato i primi minuti con un forte vento contrario, che ha complicato le letture delle traiettorie fatali ai difensori pistoiesi. Quel vento che nel secondo tempo ha permesso ai padroni di casa di giocare un poco di pi&ugrave; all'attacco ma mai concretizzando una sola palla goal, un solo vero tiro verso la porta difesa da Grossi che praticamente, a parte un paio di smanacciate in angolo, non ha mai rischiato di capitolare. Il Tuttocuoio espugna il campo della Pistoiese meritatamente senza mai soffrire, proseguendo la sua cavalcata alla ricerca del primo posto occupato dal Prato prossimo avversario della Pistoiese.