C.F. 2001: Zampini, Mari, Logli, El Haou Y., El Haou Z., Rakib, Bari, Bini, Fabbriciani, Antenucci, Moccia, Vinci, Salvadori, Doni, Piani, Ricordati, Ignesti Marina. All.: Andrea Venturi.
CHIESANUOVA: Galli, Ucaggi, Mecaluae, Amerini, Dervishi, Dainotto, Diaconu, Begaj, Tamiozzo, Ricci, Munaò. All.: Giovanni Vannucchi.

RETI: Bini 2, Diaconu.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0

Il C.F. 2001 batte a fatica un buon Chiesanuova che lotta per tutti e tre i tempi rendendo la vita difficile al più quotato avversario. Padroni di casa che si affidano alla verve realizzativa di Bini, bravo ad aprire e chiudere le marcature (un gol nel primo ed uno nel terzo). I ragazzi di Vannucchi contrastano bene l'avversario nei primi due parziali, calando alla distanza tanto da subire il gol che decide il risultato a pochi minuti dalla conclusione.

C.F. 2001: Zampini, Mari, Logli, El Haou Y., El Haou Z., Rakib, Bari, Bini, Fabbriciani, Antenucci, Moccia, Vinci, Salvadori, Doni, Piani, Ricordati, Ignesti Marina. All.: Andrea Venturi.<br >CHIESANUOVA: Galli, Ucaggi, Mecaluae, Amerini, Dervishi, Dainotto, Diaconu, Begaj, Tamiozzo, Ricci, Muna&ograve;. All.: Giovanni Vannucchi.<br > RETI: Bini 2, Diaconu.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0 Il C.F. 2001 batte a fatica un buon Chiesanuova che lotta per tutti e tre i tempi rendendo la vita difficile al pi&ugrave; quotato avversario. Padroni di casa che si affidano alla verve realizzativa di Bini, bravo ad aprire e chiudere le marcature (un gol nel primo ed uno nel terzo). I ragazzi di Vannucchi contrastano bene l'avversario nei primi due parziali, calando alla distanza tanto da subire il gol che decide il risultato a pochi minuti dalla conclusione.