PRATO SPORT: Zucchi, Tammaro, Cerreti, Nichi, Mango, Mannino, Karnvif, Perna, Rafanelli, Console, Serafino, Cela, Passeri. All.: Fedele Gallo.
GIOVANI CALENZANO: Corti, Zipoli, Rosi, Ceccherini, Fici, Biancalani, Sartini, Tekagne, Manzi, Casu. All.: Daniele Masini.

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETI: 35' Rafanelli, 58' Ceccherini.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-1

Combattuta, intensa, equilibrata la gara che si gioca al campo Pier Cironi fra i padroni di casa e i Giovani Calenzano guidati da Daniele Masini. Arbitra la signorina Bettazzi di Prato che sta facendo il corso arbitri e che quindi come prima esperienza sul campo dirige questo confronto. Poco da segnalare nel corso del primo tempo che si caratterizza per una conclusione di Biancalani e per una reazione degli avversari senza esito. Più manovriero il Prato Sport nel secondo tempo e in vantaggio grazie ad un gol del suo gioiello Rafanelli che supera alcuni giocatori avversari e mette alle spalle dell'estremo calenzanese. La seconda frazione si chiude quindi con il vantaggio di misura per la squadra guidata da Fedele Gallo. Terzo tempo in cui sono gli ospiti a portarsi in avanti alla ricerca del pareggio che arriva proprio in chiusura di tempo grazie ad una punizione calciata molto bene da Ceccherini. Pareggio alla fine giusto, al termine di una gara lottata e combattuta da una parte e dall'altra con i ragazzi che con lealtà ma determinazione non si sono certamente risparmiati negli interventi effettuati sul terreno di gioco.
Calciatoripiù: Rafanelli, Console, Serafino
(Prato Sport), Ceccherini (Giovani Calenzano).

PRATO SPORT: Zucchi, Tammaro, Cerreti, Nichi, Mango, Mannino, Karnvif, Perna, Rafanelli, Console, Serafino, Cela, Passeri. All.: Fedele Gallo.<br >GIOVANI CALENZANO: Corti, Zipoli, Rosi, Ceccherini, Fici, Biancalani, Sartini, Tekagne, Manzi, Casu. All.: Daniele Masini.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br > RETI: 35' Rafanelli, 58' Ceccherini.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-1 Combattuta, intensa, equilibrata la gara che si gioca al campo Pier Cironi fra i padroni di casa e i Giovani Calenzano guidati da Daniele Masini. Arbitra la signorina Bettazzi di Prato che sta facendo il corso arbitri e che quindi come prima esperienza sul campo dirige questo confronto. Poco da segnalare nel corso del primo tempo che si caratterizza per una conclusione di Biancalani e per una reazione degli avversari senza esito. Pi&ugrave; manovriero il Prato Sport nel secondo tempo e in vantaggio grazie ad un gol del suo gioiello Rafanelli che supera alcuni giocatori avversari e mette alle spalle dell'estremo calenzanese. La seconda frazione si chiude quindi con il vantaggio di misura per la squadra guidata da Fedele Gallo. Terzo tempo in cui sono gli ospiti a portarsi in avanti alla ricerca del pareggio che arriva proprio in chiusura di tempo grazie ad una punizione calciata molto bene da Ceccherini. Pareggio alla fine giusto, al termine di una gara lottata e combattuta da una parte e dall'altra con i ragazzi che con lealt&agrave; ma determinazione non si sono certamente risparmiati negli interventi effettuati sul terreno di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rafanelli, Console, Serafino</b> (Prato Sport), <b>Ceccherini </b>(Giovani Calenzano).