ALBERETA S.S.: Pratellesi, Bertini, Laganà, Lavic, Tacconi, Baldazzi, Tinti, Filiddani, Secciani, Focardi, Carli, Marsili, Giannelli, Burli. All.: Salvatore Spanu.
DLF: Castellani, Cifariello, Cioli, Ghetau, Kollcaku, Kouame, Matteini, Nantele, Roscilde, Succhiarelli, Tavella, Traore, Vannucchi. All.: Giovanni Tornese.

RETI: 2 Focardi, Tinti.
NOTE:: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Con carattere e determinazione l'Albereta San Salvi batte per 3-0 un Dlf coriaceo, riuscendo nel secondo e nel terzo tempo a sfruttare al meglio quanto creato in fase offensiva. Il primo tempo, molto equilibrato, si riassume in un'unica occasione degna di nota, capitata sul piede di Filiddani che, sugli sviluppi di un corner, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta, lasciando immutato il risultato. Nel secondo tempo i ritmi si alzano e ad approfittarne è la squadra locale che, dopo aver colpito una traversa con Burli, sbloccano il risultato con Focardi, lesto nel siglare l'1-0 con un tocco ravvicinato sullo splendido cross di Giannelli. Nonostante lo svantaggio il Dlf non si abbatte ed anzi riesce a creare due occasioni da gol prima con Traore, il cui tiro è ben respinto da Marsili, e poi con Cifariello che impegna l'estremo difensore locale direttamente da calcio piazzato. Nella terza frazione l'Albereta alza il proprio baricentro e trova immediatamente il raddoppio con Tinti al termine di una bella discesa in solitaria. Il Dlf potrebbe accorciare le distanze su punizione sempre con Cifariello, ma a portiere battuto la palla sbatte sul palo e sulla successiva mischia è un altro palo a negare la gioia del gol agli ospiti. Nel finale Focardi risolve una mischia in area ospite con un tocco ravvicinato, siglando la rete del 3-0 che consegna il successo alla compagine di mister Spanu.
: nell'Albereta ottime le prestazioni offerte da Focardi, Tinti e Filliddani, mentre per gli ospiti è doveroso menzionare Traore, Cifariello e Matteini, pronti a lottare su ogni pallone.

ALBERETA S.S.: Pratellesi, Bertini, Lagan&agrave;, Lavic, Tacconi, Baldazzi, Tinti, Filiddani, Secciani, Focardi, Carli, Marsili, Giannelli, Burli. All.: Salvatore Spanu. <br >DLF: Castellani, Cifariello, Cioli, Ghetau, Kollcaku, Kouame, Matteini, Nantele, Roscilde, Succhiarelli, Tavella, Traore, Vannucchi. All.: Giovanni Tornese. <br > RETI: 2 Focardi, Tinti.<br >NOTE:: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Con carattere e determinazione l'Albereta San Salvi batte per 3-0 un Dlf coriaceo, riuscendo nel secondo e nel terzo tempo a sfruttare al meglio quanto creato in fase offensiva. Il primo tempo, molto equilibrato, si riassume in un'unica occasione degna di nota, capitata sul piede di Filiddani che, sugli sviluppi di un corner, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta, lasciando immutato il risultato. Nel secondo tempo i ritmi si alzano e ad approfittarne &egrave; la squadra locale che, dopo aver colpito una traversa con Burli, sbloccano il risultato con Focardi, lesto nel siglare l'1-0 con un tocco ravvicinato sullo splendido cross di Giannelli. Nonostante lo svantaggio il Dlf non si abbatte ed anzi riesce a creare due occasioni da gol prima con Traore, il cui tiro &egrave; ben respinto da Marsili, e poi con Cifariello che impegna l'estremo difensore locale direttamente da calcio piazzato. Nella terza frazione l'Albereta alza il proprio baricentro e trova immediatamente il raddoppio con Tinti al termine di una bella discesa in solitaria. Il Dlf potrebbe accorciare le distanze su punizione sempre con Cifariello, ma a portiere battuto la palla sbatte sul palo e sulla successiva mischia &egrave; un altro palo a negare la gioia del gol agli ospiti. Nel finale Focardi risolve una mischia in area ospite con un tocco ravvicinato, siglando la rete del 3-0 che consegna il successo alla compagine di mister Spanu. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albereta ottime le prestazioni offerte da<b> Focardi, Tinti </b>e <b>Filliddani</b>, mentre per gli ospiti &egrave; doveroso menzionare <b>Traore, Cifariello </b>e <b>Matteini</b>, pronti a lottare su ogni pallone.