SAN SISTO PISA OVEST: Vassallo, Barsotti, Gargani, Cassano, Pecchia, Oudainia, Bendinelli, Sinaj, Coltelli, Sapio, Berti. A disp.: Marino, Sbrana, Batini, Dusha, Milano. All.: Fabio Barsotti.
GELLO: Burchielli, Balestri, Domi, Diana, Sartoni, Vitale, Rossi, Pisani, Romano, Furbetta, Crescenzio. A disp.: Fiumicelli, Sartor, Maresca, Simola. All.: Enrico Tocchini.

ARBITRO: Di Legge di Pisa

RETI: 5', 51' Coltelli, 20' Diana, 87' Marino.

Grandissima soddisfazione per il San Sisto Pisa Ovest che torna alla vittoria e muove finalmente la classifica dopo un periodo di magra. Il 3-1 rifilato al Gello sa di liberazione, e nel contempo evidenzia le difficoltà che sta riscontrando nell'ultimo periodo la formazione ospite allenata da Tocchini. I padroni di casa passano in vantaggio dopo cinque minuti con Coltelli, che si infila in area e intercetta un bel cross tagliato dentro, deviando il pallone in rete con un gran tiro al volo. Gli ospiti pareggiano i conti al 20' grazie al bel calcio di punizione di Diana che inganna il portiere locale Vassallo. Ma la squadra di Fabio Barsotti non vuole arrendersi e si rimbocca le maniche. La partita si fa equilibrata, ma a inizio secondo tempo sono nuovamente i padroni di casa a portarsi avanti. Ancora Coltelli decisivo: sul cross dalla destra di Berti, il centravanti pisano si inserisce in area e al volo gira in rete. Il San Sisto Pisa Ovest adesso controlla senza troppi affanni il vantaggio, e nel finale cala il tris grazie alla bella azione personale di Marino, che entra in area di rigore e trafigge il portiere ospite. Sono tre punti importanti per il San Sisto Pisa Ovest, che sale così a quota tredici punti in classifica, ancora in corsa per abbandonare l'ultima posizione in classifica.
Calciatoripiù: Coltelli
(San Sisto Pisa Ovest), Vitale (Gello).

SAN SISTO PISA OVEST: Vassallo, Barsotti, Gargani, Cassano, Pecchia, Oudainia, Bendinelli, Sinaj, Coltelli, Sapio, Berti. A disp.: Marino, Sbrana, Batini, Dusha, Milano. All.: Fabio Barsotti.<br >GELLO: Burchielli, Balestri, Domi, Diana, Sartoni, Vitale, Rossi, Pisani, Romano, Furbetta, Crescenzio. A disp.: Fiumicelli, Sartor, Maresca, Simola. All.: Enrico Tocchini.<br > ARBITRO: Di Legge di Pisa<br > RETI: 5', 51' Coltelli, 20' Diana, 87' Marino. Grandissima soddisfazione per il San Sisto Pisa Ovest che torna alla vittoria e muove finalmente la classifica dopo un periodo di magra. Il 3-1 rifilato al Gello sa di liberazione, e nel contempo evidenzia le difficolt&agrave; che sta riscontrando nell'ultimo periodo la formazione ospite allenata da Tocchini. I padroni di casa passano in vantaggio dopo cinque minuti con Coltelli, che si infila in area e intercetta un bel cross tagliato dentro, deviando il pallone in rete con un gran tiro al volo. Gli ospiti pareggiano i conti al 20' grazie al bel calcio di punizione di Diana che inganna il portiere locale Vassallo. Ma la squadra di Fabio Barsotti non vuole arrendersi e si rimbocca le maniche. La partita si fa equilibrata, ma a inizio secondo tempo sono nuovamente i padroni di casa a portarsi avanti. Ancora Coltelli decisivo: sul cross dalla destra di Berti, il centravanti pisano si inserisce in area e al volo gira in rete. Il San Sisto Pisa Ovest adesso controlla senza troppi affanni il vantaggio, e nel finale cala il tris grazie alla bella azione personale di Marino, che entra in area di rigore e trafigge il portiere ospite. Sono tre punti importanti per il San Sisto Pisa Ovest, che sale cos&igrave; a quota tredici punti in classifica, ancora in corsa per abbandonare l'ultima posizione in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coltelli </b>(San Sisto Pisa Ovest), <b>Vitale </b>(Gello).