MONTAIONE: Fornai, Tani, Zega, Di Bari, Imeray, Orlandini, Mandorlini, Doni, Kelelaine, Alfano, Salvini, Profeti. All.: Alessandro Guidi.
GAMBASSI: Bruchi, Niccolini, Gamberucci, Miseldi, Dabbenigno, Corsi, Cappelli, Di Marco, Rosi. Entrati: Nannucci, Bao, Renieri. All.: Madau - Sparacino.

RETI: Mandorlini, Alfano, Di Marco, 2 Corsi, Dabbenigno, Cappelli.
NOTE: parziali: 1-0, 1-3, 0-2.

Gol e spettacolo nella gara odierna fra queste due squadre: partono subito forte i padroni di casa, che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per effetto del gol messo a segno da Mandorlini, il cui tiro-cross inganna il portiere avversario e si insacca in rete. Nella ripresa però arriva la veemente reazione del Gambassi, che ribalta il punteggio grazie alle reti di Di Marco, Corsi e Dabbenigno. Il Montaione, che resta in corsa grazie alla seconda rete di Alfano (rete molto bella, ottenuta con una pregevole torsione aerea), cade però nel terzo tempo, perchè il Gambassi segna altre due reti con Cappelli ed ancora Corsi che fissano il punteggio sul definitivo 5-2 in favore della squadra di mister Madau.

Calciatoripiù: Dabbenigno, Corsi e Cappelli (Gambassi).

MONTAIONE: Fornai, Tani, Zega, Di Bari, Imeray, Orlandini, Mandorlini, Doni, Kelelaine, Alfano, Salvini, Profeti. All.: Alessandro Guidi.<br >GAMBASSI: Bruchi, Niccolini, Gamberucci, Miseldi, Dabbenigno, Corsi, Cappelli, Di Marco, Rosi. Entrati: Nannucci, Bao, Renieri. All.: Madau - Sparacino. <br > RETI: Mandorlini, Alfano, Di Marco, 2 Corsi, Dabbenigno, Cappelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-3, 0-2. Gol e spettacolo nella gara odierna fra queste due squadre: partono subito forte i padroni di casa, che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio per effetto del gol messo a segno da Mandorlini, il cui tiro-cross inganna il portiere avversario e si insacca in rete. Nella ripresa per&ograve; arriva la veemente reazione del Gambassi, che ribalta il punteggio grazie alle reti di Di Marco, Corsi e Dabbenigno. Il Montaione, che resta in corsa grazie alla seconda rete di Alfano (rete molto bella, ottenuta con una pregevole torsione aerea), cade per&ograve; nel terzo tempo, perch&egrave; il Gambassi segna altre due reti con Cappelli ed ancora Corsi che fissano il punteggio sul definitivo 5-2 in favore della squadra di mister Madau.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dabbenigno, Corsi e Cappelli (Gambassi).</b>