GIOVANI CALENZANO: Conti, Ceccherini Edoardo, Zipoli, Donnini, Bruno, Rosi, Manzi, Cocchi, Ceccherini Jacopo, D'Effremo, Biancalani, Moscardi. All.: Daniele Masini.
SESTESE CALCIO: Calcinai, Bonaiuti, Crinzi, Vinci, Fimiani, Sambataro, Ulivelli, Drovandi, Giuliani, Mostosi, Michienzi, Fortunato, Poli, Lunardi. All.: Gianluca Lunardi.

ARBITRO: Miranda.

RETI: 12', 59' Drovandi, 35' Giuliani, 45' Vinci, 46' Lunardi.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-3

Si gioca sull'inzuppato sintetico di Calenzano ma il terreno di gioco consente alle due squadre di esprimersi in condizioni discrete. In tutti i tre i tempi la superiorità dei ragazzini di Lunardi è parsa evidente ma sul piano dell'impegno la prova dei locali, nettamente battuti sul campo, è risultata decisamente dignitosa. Si parte e il bravo Pietro Vinci mette in condizione Ulivelli di tirare verso la porta avversaria ma la sua conclusione non supera il bravo Conti che nel corso della gara sarà protagonista di una prova di tutto rispetto. Il tema tattico dell'incontro è contrassegnato dalla offensiva continua dei ragazzini di Lunardi contro gli avversari ottimamente impostati in fase difensiva. Mette fuori Ulivelli al 3' mentre Vinci al 7' impegna severamente il Ragno Nero Conti e all'8' servito da Ulivelli, Tommaso Drovandi manda fuori da posizione invitante con un colpo di testa. Al 12' gli ospiti passano in vantaggio con una bella azione del talentuoso Duccio Mostosi che mette in condizione Drovandi di battere a rete da posizione favorevole. Sempre i ragazzini di Lunardi si portano in avanti e prima della frazione iniziale ci sono da registrare due conclusioni di Mostosi su cui Conti risponde presente. Secondo tempo. In successione prima Mostosi e poi Lunardi si trovano di fronte un Conti monumentale, si vede anche la squadra di Masini che al 6' si rende pericolosa con una bella azione di Gabriele Rosi (miglior giocatore in campo fra i padroni di casa) mentre prima della conclusione del tempo, ci sono da registrare una conclusione di Poli e il raddoppio messo a segno da Tommaso Giuliani dopo ottimo servizio del possente Drovandi. Si va al terzo tempo fra nuvoloni, pioggerellina e raggi di sole che si alternano. La Sestese incrementa il proprio vantaggio contro gli avversari e al 5' è Pietro Vinci a sancire con una rete una prova molto bella e sicuramente da consegnare ai posteri. Passa un solo minuto e il quarto gol per gli ospiti porta la firma di Vieri Lunardi, poi dopo bella conclusione di Michienzi respinta dal palo e ripresa da Poli che mette fuori, ecco il quinto e definitivo gol realizzato dai ragazzini sestesi, si incarica di segnare Duccio Mostosi, altro interessante e valido protagonista nelle file degli ospiti. A tempo scaduto, prima Drovandi e poi Giuliani sfiorano la segnatura. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i padroni di casa da segnalare le prestazioni del portiere Conti e del centrocampista Rosi, ottima la prestazione del collettivo sestese, su tutti Crinzi, Vinci, Ulivelli e Mostosi.
Calciatoripiù: Conti, Rosi (Calenzano), Crinzi, Vinci, Ulivelli, Mostosi (Sestese).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Conti, Ceccherini Edoardo, Zipoli, Donnini, Bruno, Rosi, Manzi, Cocchi, Ceccherini Jacopo, D'Effremo, Biancalani, Moscardi. All.: Daniele Masini.<br >SESTESE CALCIO: Calcinai, Bonaiuti, Crinzi, Vinci, Fimiani, Sambataro, Ulivelli, Drovandi, Giuliani, Mostosi, Michienzi, Fortunato, Poli, Lunardi. All.: Gianluca Lunardi.<br > ARBITRO: Miranda.<br > RETI: 12', 59' Drovandi, 35' Giuliani, 45' Vinci, 46' Lunardi.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-1; 0-3 Si gioca sull'inzuppato sintetico di Calenzano ma il terreno di gioco consente alle due squadre di esprimersi in condizioni discrete. In tutti i tre i tempi la superiorit&agrave; dei ragazzini di Lunardi &egrave; parsa evidente ma sul piano dell'impegno la prova dei locali, nettamente battuti sul campo, &egrave; risultata decisamente dignitosa. Si parte e il bravo Pietro Vinci mette in condizione Ulivelli di tirare verso la porta avversaria ma la sua conclusione non supera il bravo Conti che nel corso della gara sar&agrave; protagonista di una prova di tutto rispetto. Il tema tattico dell'incontro &egrave; contrassegnato dalla offensiva continua dei ragazzini di Lunardi contro gli avversari ottimamente impostati in fase difensiva. Mette fuori Ulivelli al 3' mentre Vinci al 7' impegna severamente il Ragno Nero Conti e all'8' servito da Ulivelli, Tommaso Drovandi manda fuori da posizione invitante con un colpo di testa. Al 12' gli ospiti passano in vantaggio con una bella azione del talentuoso Duccio Mostosi che mette in condizione Drovandi di battere a rete da posizione favorevole. Sempre i ragazzini di Lunardi si portano in avanti e prima della frazione iniziale ci sono da registrare due conclusioni di Mostosi su cui Conti risponde presente. Secondo tempo. In successione prima Mostosi e poi Lunardi si trovano di fronte un Conti monumentale, si vede anche la squadra di Masini che al 6' si rende pericolosa con una bella azione di Gabriele Rosi (miglior giocatore in campo fra i padroni di casa) mentre prima della conclusione del tempo, ci sono da registrare una conclusione di Poli e il raddoppio messo a segno da Tommaso Giuliani dopo ottimo servizio del possente Drovandi. Si va al terzo tempo fra nuvoloni, pioggerellina e raggi di sole che si alternano. La Sestese incrementa il proprio vantaggio contro gli avversari e al 5' &egrave; Pietro Vinci a sancire con una rete una prova molto bella e sicuramente da consegnare ai posteri. Passa un solo minuto e il quarto gol per gli ospiti porta la firma di Vieri Lunardi, poi dopo bella conclusione di Michienzi respinta dal palo e ripresa da Poli che mette fuori, ecco il quinto e definitivo gol realizzato dai ragazzini sestesi, si incarica di segnare Duccio Mostosi, altro interessante e valido protagonista nelle file degli ospiti. A tempo scaduto, prima Drovandi e poi Giuliani sfiorano la segnatura. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i padroni di casa da segnalare le prestazioni del portiere Conti e del centrocampista Rosi, ottima la prestazione del collettivo sestese, su tutti Crinzi, Vinci, Ulivelli e Mostosi. Calciatoripi&ugrave;: <b>Conti, Rosi </b>(Calenzano), <b>Crinzi, Vinci, Ulivelli, Mostosi </b>(Sestese). Alessio Facchini