S.MARIA: Costa, Monteforte, Lotti, Bibichadze, Franchi, Cambi, Santorufo, Mazzanti, Saponara, Agozzino, Braglia Francesco, Braglia Filippo, Lauletta, Favazzo, Caruso. All.: Andrea Ferretti.
ISOLOTTO: Lombardi, Teresiu, Quaratini, Rossi Giulio, Monnetti, Travagli, Rossi Flavio, Galli, Galeazzo Federico, Garcia, Landini, Tartaglia, Paoletti, Torrini. All.: Doriano Bini.

RETI: autorete, Landini.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Vince e convince l'Isolotto, che ha la meglio in trasferta sul difficile campo del Santa Maria. La compagine di Doriano Bini parte forte: con un buon possesso palla e un pressing asfissiante mette alle corde gli empolesi, che si rintanano nella propria metà campo. L'occasione da rete che capita a Teresiu (non sfruttata) è il preludio al vantaggio biancorosso, che arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a un tocco beffardo di un difensore locale che spedisce la sfera all'interno della propria porta. Le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 1-0 in favore dell'Isolotto. Nella ripresa si registra un calo degli ospiti che coincide con la crescita della compagine empolese, che sfiora il gol del pareggio prima con Saponara e poi con Caruso, entrambi fermati dalle ottime parate del portiere ospite. L'Isolotto non sta a guardare e si gioca le proprie carte con Quaratini, ma anch'egli deve inchinarsi alla parata del portiere di casa. Nel terzo tempo partono bene i locali, ma l'Isolotto esce alla distanza e trova a 2' dal termine il gol che chiude definitivamente il match. Lo sigla Landini, che viene servito in area e batte con un tiro preciso il portiere di casa. La vittoria va con merito alla compagine fiorentina, che a lungo ha avuto il possesso della sfera. Doveroso un plauso anche al Santa Maria, che ha venduto cara la pelle e che ha avuto la pecca di non sfruttare le occasioni capitate soprattutto nella seconda frazione.
Calciatoripiù: Mazzanti, Franchi (S.Maria); Teresiu, Travagli, Quaratini (Isolotto).

S.MARIA: Costa, Monteforte, Lotti, Bibichadze, Franchi, Cambi, Santorufo, Mazzanti, Saponara, Agozzino, Braglia Francesco, Braglia Filippo, Lauletta, Favazzo, Caruso. All.: Andrea Ferretti.<br >ISOLOTTO: Lombardi, Teresiu, Quaratini, Rossi Giulio, Monnetti, Travagli, Rossi Flavio, Galli, Galeazzo Federico, Garcia, Landini, Tartaglia, Paoletti, Torrini. All.: Doriano Bini.<br > RETI: autorete, Landini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Vince e convince l'Isolotto, che ha la meglio in trasferta sul difficile campo del Santa Maria. La compagine di Doriano Bini parte forte: con un buon possesso palla e un pressing asfissiante mette alle corde gli empolesi, che si rintanano nella propria met&agrave; campo. L'occasione da rete che capita a Teresiu (non sfruttata) &egrave; il preludio al vantaggio biancorosso, che arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a un tocco beffardo di un difensore locale che spedisce la sfera all'interno della propria porta. Le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 1-0 in favore dell'Isolotto. Nella ripresa si registra un calo degli ospiti che coincide con la crescita della compagine empolese, che sfiora il gol del pareggio prima con Saponara e poi con Caruso, entrambi fermati dalle ottime parate del portiere ospite. L'Isolotto non sta a guardare e si gioca le proprie carte con Quaratini, ma anch'egli deve inchinarsi alla parata del portiere di casa. Nel terzo tempo partono bene i locali, ma l'Isolotto esce alla distanza e trova a 2' dal termine il gol che chiude definitivamente il match. Lo sigla Landini, che viene servito in area e batte con un tiro preciso il portiere di casa. La vittoria va con merito alla compagine fiorentina, che a lungo ha avuto il possesso della sfera. Doveroso un plauso anche al Santa Maria, che ha venduto cara la pelle e che ha avuto la pecca di non sfruttare le occasioni capitate soprattutto nella seconda frazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzanti, Franchi (S.Maria); Teresiu, Travagli, Quaratini (Isolotto).</b>