MEZZANA: Cecconi, Nuzzo, Basta, Bartoletti, Incoronato, Boncinelli, Carfora, Lakhdari, Aloisio, Landozzi. All.: Giuseppe Caputo.
LANCIOTTO C.: Greco, Biasci, Angeli, Giusti, Di Rocco, Bacci, Kapaj, Bini, Berisha, Vanni, Bottaro, Vasilache, Randelli, Doda, Sgrulloni, Dajcaj. All.: Giulio Lombardi.

RETI: 17' e 54' Aloisio, 60' Kapaj.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1

I giocatori risentono del clima primaverile e la partita è avara di emozioni nelle prime due frazioni di gioco, riservandole tutte nel terzo tempo. Al 6' il Mezzana si porta in avanti con Carfora che riceve sulla destra salta due avversari e tira in porta ma la palla colpisce l'esterno della rete. Al 17' i padroni di casa passano in vantaggio con Aloisio che riceve sulla trequarti e tira da lontano. La palla disegna una traiettoria beffarda e si infila in rete sotto la traversa. Nella seconda frazione si registrano due tentativi pericolosi da parte della compagine ospite. Al 28' con Bottaro che controlla un cross proveniente dalla sinistra e a colpo sicuro spara in porta da breve distanza ma Cecconi è reattivo e devia in angolo. Al 39' ci prova Berisha che si inserisce bene in area controlla e tira, ma la palla destinata all'angolino basso viene deviata in angolo da Cecconi. Nella terza frazione la gara è più vivace soprattutto grazie alla voglia del Lanciotto di pervenire al pareggio. Al 42' Bini ci prova da fuori ma Cecconi para a terra. Al 47' Vanni riceve al limite dell'area, si coordina e tira con palla destinata all'incrocio dei pali ma Cecconi si distende e mette in angolo. Un minuto più tardi ci prova ancora il Lanciotto con Dajkaj che riceve e tira da fuori ma Cecconi si oppone ancora mettendo di nuovo in angolo. Al 54' però il Mezzana colpisce in contropiede proprio nel momento migliore degli ospiti, Landozzi lancia Aloisio che supera un avversario e tira, la palla si infila in rete all'angolino basso. Il Lanciotto accusa il colpo ma nei minuti finali reagisce con carattere e proprio allo scadere dimezza le distanze con Kapaj che lanciato in profondità da Berisha si trova a tu per tu con il portiere in uscita. Kapaj tira e Cecconi respinge la prima volta ma l'attaccante è abile a riconquistare la palla e a mettere in rete, ottenendo un gol meritato.

MEZZANA: Cecconi, Nuzzo, Basta, Bartoletti, Incoronato, Boncinelli, Carfora, Lakhdari, Aloisio, Landozzi. All.: Giuseppe Caputo.<br >LANCIOTTO C.: Greco, Biasci, Angeli, Giusti, Di Rocco, Bacci, Kapaj, Bini, Berisha, Vanni, Bottaro, Vasilache, Randelli, Doda, Sgrulloni, Dajcaj. All.: Giulio Lombardi.<br > RETI: 17' e 54' Aloisio, 60' Kapaj.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1 I giocatori risentono del clima primaverile e la partita &egrave; avara di emozioni nelle prime due frazioni di gioco, riservandole tutte nel terzo tempo. Al 6' il Mezzana si porta in avanti con Carfora che riceve sulla destra salta due avversari e tira in porta ma la palla colpisce l'esterno della rete. Al 17' i padroni di casa passano in vantaggio con Aloisio che riceve sulla trequarti e tira da lontano. La palla disegna una traiettoria beffarda e si infila in rete sotto la traversa. Nella seconda frazione si registrano due tentativi pericolosi da parte della compagine ospite. Al 28' con Bottaro che controlla un cross proveniente dalla sinistra e a colpo sicuro spara in porta da breve distanza ma Cecconi &egrave; reattivo e devia in angolo. Al 39' ci prova Berisha che si inserisce bene in area controlla e tira, ma la palla destinata all'angolino basso viene deviata in angolo da Cecconi. Nella terza frazione la gara &egrave; pi&ugrave; vivace soprattutto grazie alla voglia del Lanciotto di pervenire al pareggio. Al 42' Bini ci prova da fuori ma Cecconi para a terra. Al 47' Vanni riceve al limite dell'area, si coordina e tira con palla destinata all'incrocio dei pali ma Cecconi si distende e mette in angolo. Un minuto pi&ugrave; tardi ci prova ancora il Lanciotto con Dajkaj che riceve e tira da fuori ma Cecconi si oppone ancora mettendo di nuovo in angolo. Al 54' per&ograve; il Mezzana colpisce in contropiede proprio nel momento migliore degli ospiti, Landozzi lancia Aloisio che supera un avversario e tira, la palla si infila in rete all'angolino basso. Il Lanciotto accusa il colpo ma nei minuti finali reagisce con carattere e proprio allo scadere dimezza le distanze con Kapaj che lanciato in profondit&agrave; da Berisha si trova a tu per tu con il portiere in uscita. Kapaj tira e Cecconi respinge la prima volta ma l'attaccante &egrave; abile a riconquistare la palla e a mettere in rete, ottenendo un gol meritato.