VAIANESE I.VERNIO: Carta, Vannucchi, Conti, Pollini, Caciagli, Galeotti, Fani, Zuan, Fioretti, Paci, Meucci, Bernocchi, Fabbri. All.: Alessio Giugni.
PRATO NORD: Mati, Brafa, Castrucci, Dell'Omo, Hysenaj, Maiolino, Pecoraro, Perini, Rosati, Taddei, Toccafondi. All.: Mirko Zupi.

RETI: Pecoraro, Brafa, Fani.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1

Dopo un primo tempo ben giocato da entrambe le squadre e senza grandi occasioni da gol, il secondo inizia subito in salita per la formazione casalinga che passa in svantaggio con un gol del numero 3 Pecoraro. Il Prato Nord tiene bene il campo e raddoppia nella terza frazione con Brafa. La Vaianese I.Vernio riduce le distanze con un bel tiro di Fani a due minuti dalla fine, finisce così 2-1 a favore dei pratesi.

VAIANESE I.VERNIO: Carta, Vannucchi, Conti, Pollini, Caciagli, Galeotti, Fani, Zuan, Fioretti, Paci, Meucci, Bernocchi, Fabbri. All.: Alessio Giugni.<br >PRATO NORD: Mati, Brafa, Castrucci, Dell'Omo, Hysenaj, Maiolino, Pecoraro, Perini, Rosati, Taddei, Toccafondi. All.: Mirko Zupi.<br > RETI: Pecoraro, Brafa, Fani.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1 Dopo un primo tempo ben giocato da entrambe le squadre e senza grandi occasioni da gol, il secondo inizia subito in salita per la formazione casalinga che passa in svantaggio con un gol del numero 3 Pecoraro. Il Prato Nord tiene bene il campo e raddoppia nella terza frazione con Brafa. La Vaianese I.Vernio riduce le distanze con un bel tiro di Fani a due minuti dalla fine, finisce cos&igrave; 2-1 a favore dei pratesi.