GALCIANESE: Lanubile, Galardini, Paperini, Petroni, Simeone, Marchetti, Cavicchi, Andreini, Sarno, Annunziata, Medea, Di Stasio, Nutile, Dagrou, Biagioni. All.: Stefano Pellegrini.
CHIESANUOVA: Manganaro, Tasselli, Rigliaco, Polito, Spatafora, Russo, Tuna, Baldi, Penna, Pecchioli, Viscillo. A disp.: Naouri. All.: Lorenzo Guido.

RETI: Annunziata 3, Sarno, Biagioni, autorete pro Galcianese, Pecchioli.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 2-0

La Galcianese riscatta la sconfitta della prima giornata patita sul campo del Coiano S.Lucia superando con un largo 6-1 il Chiesanuova. Primo tempo praticamente dominato dalla Galcianese che chiude sul doppio vantaggio, oltre ad un gol annullato per fuorigioco a Medea. Secondo tempo giocato più alla pari con i locali che prevalgono comunque per 2-1 con il gol su punizione nel finale di Pecchioli direttamente su punizione. Terzo tempo di nuovo a favore della Galcianese che segna altre due volte senza una reazione del Chiesanuova. Finisce 6-1.

GALCIANESE: Lanubile, Galardini, Paperini, Petroni, Simeone, Marchetti, Cavicchi, Andreini, Sarno, Annunziata, Medea, Di Stasio, Nutile, Dagrou, Biagioni. All.: Stefano Pellegrini.<br >CHIESANUOVA: Manganaro, Tasselli, Rigliaco, Polito, Spatafora, Russo, Tuna, Baldi, Penna, Pecchioli, Viscillo. A disp.: Naouri. All.: Lorenzo Guido.<br > RETI: Annunziata 3, Sarno, Biagioni, autorete pro Galcianese, Pecchioli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 2-0 La Galcianese riscatta la sconfitta della prima giornata patita sul campo del Coiano S.Lucia superando con un largo 6-1 il Chiesanuova. Primo tempo praticamente dominato dalla Galcianese che chiude sul doppio vantaggio, oltre ad un gol annullato per fuorigioco a Medea. Secondo tempo giocato pi&ugrave; alla pari con i locali che prevalgono comunque per 2-1 con il gol su punizione nel finale di Pecchioli direttamente su punizione. Terzo tempo di nuovo a favore della Galcianese che segna altre due volte senza una reazione del Chiesanuova. Finisce 6-1.