GAMBASSI: Bruchi, Rapi, Niccolini, Chiti, Lanciotti, Hosay, Gelli, Cappelli, Falorni, Spannocchi, Rosi, Di Marco. All.: Davide Sparacino - Federico Madau.
CERBAIA: Zenzola, Marranci, Celano, Sposito, Cantini, Osama Bouyak, Poggioli, Calonaci, Campagnola. Entrati: Cavicchioli, Poggi, Franceschi. All.: Roberto Vignoli.

RETI: Cantini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Grazie ad un gol di Cantini nel corso della seconda frazione di gioco il Cerbaia espugna il difficile campo del Gambassi al termine di un match molto combattuto ma comunque nel segno degli ospiti, capaci di creare un maggior numero di palle gol anche se i locali hanno offerto una prova solida e concentrata in difesa. Nel primo tempo i ragazzi di Vignoli cercano da subito la via del gol, sfiorandolo con un calcio piazzato sul quale però Bruchi compie un intervento davvero bello, oltre che utile ad evitare la segnatura. Nella ripresa il Cerbaia forza il ritmo e, dopo essere andato vicino alla rete del vantaggio, la trova grazie a Cantini, abile nel deviare in rete un cross dalla fascia, colpendo la palla con forza; il portiere locale tocca la sfera ma non basta. La formazione ospite non si accontenta e spinge alla ricerca del pari, ma Calonaci prima e lo stesso Cantini poi colpiscono i pali della porta avversaria ed il risultato non subisce quindi ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Falorni, Niccolini e Bruchi (Gambassi); Sposito, Calonaci e Cantini(Cerbaia).

GAMBASSI: Bruchi, Rapi, Niccolini, Chiti, Lanciotti, Hosay, Gelli, Cappelli, Falorni, Spannocchi, Rosi, Di Marco. All.: Davide Sparacino - Federico Madau.<br >CERBAIA: Zenzola, Marranci, Celano, Sposito, Cantini, Osama Bouyak, Poggioli, Calonaci, Campagnola. Entrati: Cavicchioli, Poggi, Franceschi. All.: Roberto Vignoli.<br > RETI: Cantini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Grazie ad un gol di Cantini nel corso della seconda frazione di gioco il Cerbaia espugna il difficile campo del Gambassi al termine di un match molto combattuto ma comunque nel segno degli ospiti, capaci di creare un maggior numero di palle gol anche se i locali hanno offerto una prova solida e concentrata in difesa. Nel primo tempo i ragazzi di Vignoli cercano da subito la via del gol, sfiorandolo con un calcio piazzato sul quale per&ograve; Bruchi compie un intervento davvero bello, oltre che utile ad evitare la segnatura. Nella ripresa il Cerbaia forza il ritmo e, dopo essere andato vicino alla rete del vantaggio, la trova grazie a Cantini, abile nel deviare in rete un cross dalla fascia, colpendo la palla con forza; il portiere locale tocca la sfera ma non basta. La formazione ospite non si accontenta e spinge alla ricerca del pari, ma Calonaci prima e lo stesso Cantini poi colpiscono i pali della porta avversaria ed il risultato non subisce quindi ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Falorni, Niccolini e Bruchi (Gambassi); Sposito, Calonaci e Cantini(Cerbaia).</b>