• S.Lorenzo Campi Giovani
  • 0 - 5
  • Folgor Calenzano

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Chafran, Impedovo, Serni.hebexhiu, Bushati, Forastiero, Cricelli, Arca, Vento, Parrini, Lugia. All.: Franco Bandini.
FOLGOR CALENZANO: Campaner, Cannizzaro, Casini, Cassiodoro, Hilli, Mini, Ielpi, Nardini, Landi, Minutillo, Sarti. All.: Luciano Facchini.

RETI: 3' Minutillo, 20', 35' Cassiodoro, 23' Nardini, 59' Mini.
NOTE: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 0-1.

Convincente affermazione del Calenzano di Luciano Facchini che contro un avversario generoso vince nettamente il confronto. Al 3' ospiti in gol su passaggio di Cassiodoro e rete dello svelto Minutillo. Il San Lorenzo cerca una sterile reazione ma di fronte si trova una squadra ben organizzata. Al 20' con una colombella Cassiodoro mette a segno il raddoppio per la formazione ospite. Nella ripresa il copione della partita non cambia. Al 3' su cross dell'onnipresente Cassiodoro, Nardini mette a segno il terzo gol per i calenzanesi. Passano pochi minuti e gli ospiti vanno a segno per la quarta volta: al termine di una bella azione personale Cassiodoro va nuovamente in gol, realizzando una doppietta. Prima della fine del tempo Folgor Calenzano pericoloso ancora con Nardini che manda alto sopra la traversa. Anche il secondo tempo si conclude con lo stesso risultato con cui si è chiuso il primo. Il San Lorenzo si propone in avanti nel terzo tempo ma sono sempre i ragazzini di Facchini a rendersi pericolosi con Mini e a realizzare il quinto gol con una bella conclusione di Mini. Sufficiente la prestazione dei padroni di casa, bravi nella Folgor Calenzano Cassiodoro, Minutillo, Nardini e Mini.
: Cassiodoro, Minutillo, Nardini, Mini (Folgor Calenzano).

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Chafran, Impedovo, Serni&#46;hebexhiu, Bushati, Forastiero, Cricelli, Arca, Vento, Parrini, Lugia. All.: Franco Bandini.<br >FOLGOR CALENZANO: Campaner, Cannizzaro, Casini, Cassiodoro, Hilli, Mini, Ielpi, Nardini, Landi, Minutillo, Sarti. All.: Luciano Facchini.<br > RETI: 3' Minutillo, 20', 35' Cassiodoro, 23' Nardini, 59' Mini.<br >NOTE: p.t. 0-2; s.t. 0-2; t.t. 0-1. Convincente affermazione del Calenzano di Luciano Facchini che contro un avversario generoso vince nettamente il confronto. Al 3' ospiti in gol su passaggio di Cassiodoro e rete dello svelto Minutillo. Il San Lorenzo cerca una sterile reazione ma di fronte si trova una squadra ben organizzata. Al 20' con una colombella Cassiodoro mette a segno il raddoppio per la formazione ospite. Nella ripresa il copione della partita non cambia. Al 3' su cross dell'onnipresente Cassiodoro, Nardini mette a segno il terzo gol per i calenzanesi. Passano pochi minuti e gli ospiti vanno a segno per la quarta volta: al termine di una bella azione personale Cassiodoro va nuovamente in gol, realizzando una doppietta. Prima della fine del tempo Folgor Calenzano pericoloso ancora con Nardini che manda alto sopra la traversa. Anche il secondo tempo si conclude con lo stesso risultato con cui si &egrave; chiuso il primo. Il San Lorenzo si propone in avanti nel terzo tempo ma sono sempre i ragazzini di Facchini a rendersi pericolosi con Mini e a realizzare il quinto gol con una bella conclusione di Mini. Sufficiente la prestazione dei padroni di casa, bravi nella Folgor Calenzano Cassiodoro, Minutillo, Nardini e Mini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cassiodoro, Minutillo, Nardini, Mini</b> (Folgor Calenzano).