MONTESPERTOLI: Biotti, Jalé, Di Blasi, Vuksani, Manzoni, Cianti, Marcacci, Giovannetti, Ales, Bonaiuti, Sordi, Maggio. All.: Territo.
LANCIOTTO C.B.: Greco, Faralli, Funghi, Marchesini, Dajcaj, Tomberli, La Ragione, Scianna, Orlandini. Entrati: Becattini, Boschi, Tagliaferri, Paoli. All.: Bini.

RETI: 2 Tomberli, 3 La Ragione, Orlandini.
NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-1. Risultato FIGC 0-3.

Il Lanciotto riscatta alla grande la sconfitta di misura patita nella gara interna contro l'Isolotto e conquista l'intera posta in palio sul campo del giovane Montespertoli, compagine ricca di classe 2004 comunque lodevole per la grande grinta messa in campo sia nel primo che nel terzo parziale di gioco. Pronti via e la prima frazione scorre senza troppi sussulti da ambo le parti: i due centrocampi si impegnano in costante raddoppio sui portatori di palla, dato questo che assieme al terreno di gioco piuttosto pesante consente alle retroguardie di passare venti minuti piuttosto sereni. Negli ultimi tre minuti della frazione però succede di tutto: prima è la formazione di Bini a portarsi avanti grazie a Tomberli, a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione a due, poi Greco si traveste da Superman e va a disinnescare l'insidiosa conclusione di Cianti con una paratissima che preserva il vantaggio. Divario che si amplia a dismisura nel corso della ripresa, in cui i campigiani, trascinati da un La Ragione in formato deluxe, prendono in largo andando a segno in ben quattro occasioni. Oltre allo scatenato Ivan La Ragione, a segno con una gran tripletta e autore di alcuni spunti personali davvero bellissimi, è Tomberli a timbrare il cartellino per la seconda volta con un bel diagonale. Nell'ultima frazione si mischiano le carte da una parte e dall'altra (addirittura Becattini passa dalla porta al centro dell'attacco) ma nonostante i tanti tentativi di marca locale, con Cianti, Sordi e Marcacci pericolosi dalle parti di Greco, è ancora il Lanciotto a trovare la via della rete per la sesta volta grazie a Orlandini, autore dell'ultimo sigillo di giornata.
Calciatoripiù: Cianti, Sordi, Marcacci (Montespertoli); Tomberli, La Ragione (Lanciotto C.B.).

MONTESPERTOLI: Biotti, Jal&eacute;, Di Blasi, Vuksani, Manzoni, Cianti, Marcacci, Giovannetti, Ales, Bonaiuti, Sordi, Maggio. All.: Territo.<br >LANCIOTTO C.B.: Greco, Faralli, Funghi, Marchesini, Dajcaj, Tomberli, La Ragione, Scianna, Orlandini. Entrati: Becattini, Boschi, Tagliaferri, Paoli. All.: Bini.<br > RETI: 2 Tomberli, 3 La Ragione, Orlandini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-1. Risultato FIGC 0-3. Il Lanciotto riscatta alla grande la sconfitta di misura patita nella gara interna contro l'Isolotto e conquista l'intera posta in palio sul campo del giovane Montespertoli, compagine ricca di classe 2004 comunque lodevole per la grande grinta messa in campo sia nel primo che nel terzo parziale di gioco. Pronti via e la prima frazione scorre senza troppi sussulti da ambo le parti: i due centrocampi si impegnano in costante raddoppio sui portatori di palla, dato questo che assieme al terreno di gioco piuttosto pesante consente alle retroguardie di passare venti minuti piuttosto sereni. Negli ultimi tre minuti della frazione per&ograve; succede di tutto: prima &egrave; la formazione di Bini a portarsi avanti grazie a Tomberli, a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione a due, poi Greco si traveste da Superman e va a disinnescare l'insidiosa conclusione di Cianti con una paratissima che preserva il vantaggio. Divario che si amplia a dismisura nel corso della ripresa, in cui i campigiani, trascinati da un La Ragione in formato deluxe, prendono in largo andando a segno in ben quattro occasioni. Oltre allo scatenato Ivan La Ragione, a segno con una gran tripletta e autore di alcuni spunti personali davvero bellissimi, &egrave; Tomberli a timbrare il cartellino per la seconda volta con un bel diagonale. Nell'ultima frazione si mischiano le carte da una parte e dall'altra (addirittura Becattini passa dalla porta al centro dell'attacco) ma nonostante i tanti tentativi di marca locale, con Cianti, Sordi e Marcacci pericolosi dalle parti di Greco, &egrave; ancora il Lanciotto a trovare la via della rete per la sesta volta grazie a Orlandini, autore dell'ultimo sigillo di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cianti, Sordi, Marcacci (Montespertoli); Tomberli, La Ragione (Lanciotto C.B.).</b>