COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Baesso (47' Ciardelli), Incrocci, Fagiolini, Melani (52' Orsini), Carrara, Franchi, Mangiapane, Zito (65' Chiriatti), Florin. A disp. Ventavoli, Garzetti, Pagliai. All.: Daniele Badalassi.
PONSACCO: Tosi, Conforti, Cateni, Macchi, Tamburini, Lipari, Lovisco, Caraglio (38' Gafforio), Bachi (51' Franchi), Piletti, Amdiaze. A disp. Pratelli, Scopettuolo, Pallesi, Signorini. All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Marolda di Pisa

RETI: 1' Florin, 15' Bachi, 35' Carrara, 36' Amdiaze, 55' Piletti.

Partita emozionante tra le Colline Pisane e il Ponsacco che riesce a vincere con un rocambolesco risultato di 2-3 questa emozionante gara. Passano appena dieci secondi e le Colline trovano il vantaggio: Zito da centrocampo rilancia Florin che in area del Ponsacco è lesto a liberarsi dell'avversario e mettere il pallone in rete. Reagisce il Ponsacci: all'8' Piletti entra in area e tira, ma il pallone esce alta. Tornano fuori gli ospiti: al 10' angolo battuto da Florin in area per Fagiolini, la sua conclusione esce a lato. Poi una punizione per le Colline viene battuta da Fagiolini direttamente in porta: Tosi para. Risposta rossoblù: al 12' punizione battuta da Piletti a destra, il pallone va a sbattere sulla parte superiore della traversa, poi su una punizione dalla trequarti battuta da Tamburini è bravo Marino a parare. Al quarto d'ora il Ponsacco raggiunge il pareggio: Bachi è bravissimo ad anticipare in area Marino e a calciare in rete. Al 17' gli ospiti sulle ali dell'entusiasmo insistono in attacco e ottengono una punizione: Tamburini calcia di poco alto. Al 20' Amdiaze serve in area Bachi che però calcia debole e Marino neutralizza; al 21' questa volta è Bachi a passare in area a Amdiaze che però calcia fuori la sfera. Sul capovolgimento di fronte si rifà viva in attacco la squadra di casa: Florin crossa a Carrara che conclude, Macchi devia in angolo. I padroni di casa insistono: Mangiapane recupera il pallone per Carrara che la gira a Florin che però al momento del tiro viene anticipato da Tosi. Al 25' punizione per le Colline calciata in area da Fagiolini per Mangiapane che tira a un metro dalla porta: Tosi salva ancora. Al 26' punizione dalla trequarti battuta da Tamburini in area per Piletti che nella mischia riesce a tirare: Marino si supera e para ancora. Al 27' Incrocci rilancia a Mangiapane che prova a tirare, la difesa respinge, conquista la sfera Florin che però calcia a lato. Episodio contestato poco dopo: Franchi passa in piena area a Carrara che, trattenuto per la maglia, viene messo giù, ma l'arbitro Marolda mal posizionato non vede il fallo e nega il rigore tra le proteste del pubblico. Insistono le Colline: al 29' Carrara recupera il pallone e passa a Florin, la cui conclusione esce di poco a lato. Al 30' Baesso sbaglia appoggio, recupera Tamburini che però viene messo giù dallo stesso Baesso fuori area a destra: calcia la punizione Piletti ma il pallone esce alto. Al 32' calcio da fermo di Tamburini per Lovisco: Marino respinge in angolo. Dalla bandierina Tamburini scambia con Lovisco e calcia quasi dal fondo, ma la sfera. esce a lato. Gara aperta anche sul finire del primo tempo: Zito allunga a Mangiapane, Florin viene toccato in area e le Colline reclamano ancora per il penalty. 1' più tardi arriva il gol del momentaneo vantaggio per le Colline Pisane: Florin crossa a Carrara che è bravissimo a tirare e infilare in rete. Ma in avvio di ripresa gli ospiti giungono al pari: Lovisco se ne va via in attacco e apre per il liberissimo Amdiaze che non ha problemi a infilare l'incolpevole Marino. A questo punto il Ponsacco ci crede: Piletti passa a Amdiaze che però non aggancia e Marino fa sua la sfera. Sul susseguente angolo di Piletti, Caraglio calcia a lato. Le Colline tornano a rendersi pericolose: punizione di Fagiolini per Mangiapane che ci prova in rovesciata, ma il pallone esce a lato, poi Carrara, imbeccato dal solito Zito, non trova la porta di un soffio. Il Ponsacco però non è da meno: grandissimo recupero di Ciardelli, entrato da poco, su Lovisco che se ne va via tutto solo verso la porta delle Colline. Al 55' nasce il gol del vantaggio del Ponsacco: su un pallone vagante in area pasticciano Fagiolini e Incrocci, approfitta del regalo Piletti che con un tiro a cucchiaio infila in rete. I padroni di casa reagiscono: cross di Chiriatti per Mangiapane anticipato però all'ultimo da un avversario. Ultime occasioni a ridosso dello scadere: Carrara serve Fagiolini che, solo davanti a Tosi, si fa respingere il tiro in angolo, battuto poi da Orsini direttamente fuori. Al 73' ultima occasione per la squadra di casa per pareggiare: Fagiolini però calcia la punizione centrale addosso la barriera. Complimenti ai ragazzi di Mancini che hanno saputo approfittare degli errori in difesa dell'avversario e si sono confermati la terza forza del campionato, per i ragazzi di Badalassi c'è da sottolineare un passo indietro rispetto alle ultime gare precedenti sia tatticamente che mentalmente. CALCIATORIPIÙ: Carrara, presente sempre e ovunque, realizza un bel gol; Florin, macina avanti indietro tutto il campo e va a segno; Franchi e Zito (Colline Pisane), due lottatori a centrocampo; Piletti, quando è in avanti sa essere sempre pericoloso come dimostra nell'occasione del gol; Bachi, bravo attaccante e, opportunista, timbra il cartellino; Amdiaze, agile davanti; Tamburini, bravo sia in difesa che in attacco; Lovisco (Ponsacco), una scheggia sulla fascia destra.

Alessandro Chiriatti COLLINE PISANE: Marino, Badalassi, Baesso (47' Ciardelli), Incrocci, Fagiolini, Melani (52' Orsini), Carrara, Franchi, Mangiapane, Zito (65' Chiriatti), Florin. A disp. Ventavoli, Garzetti, Pagliai. All.: Daniele Badalassi.<br >PONSACCO: Tosi, Conforti, Cateni, Macchi, Tamburini, Lipari, Lovisco, Caraglio (38' Gafforio), Bachi (51' Franchi), Piletti, Amdiaze. A disp. Pratelli, Scopettuolo, Pallesi, Signorini. All.: Massimo Mancini.<br > ARBITRO: Marolda di Pisa<br > RETI: 1' Florin, 15' Bachi, 35' Carrara, 36' Amdiaze, 55' Piletti. Partita emozionante tra le Colline Pisane e il Ponsacco che riesce a vincere con un rocambolesco risultato di 2-3 questa emozionante gara. Passano appena dieci secondi e le Colline trovano il vantaggio: Zito da centrocampo rilancia Florin che in area del Ponsacco &egrave; lesto a liberarsi dell'avversario e mettere il pallone in rete. Reagisce il Ponsacci: all'8' Piletti entra in area e tira, ma il pallone esce alta. Tornano fuori gli ospiti: al 10' angolo battuto da Florin in area per Fagiolini, la sua conclusione esce a lato. Poi una punizione per le Colline viene battuta da Fagiolini direttamente in porta: Tosi para. Risposta rossobl&ugrave;: al 12' punizione battuta da Piletti a destra, il pallone va a sbattere sulla parte superiore della traversa, poi su una punizione dalla trequarti battuta da Tamburini &egrave; bravo Marino a parare. Al quarto d'ora il Ponsacco raggiunge il pareggio: Bachi &egrave; bravissimo ad anticipare in area Marino e a calciare in rete. Al 17' gli ospiti sulle ali dell'entusiasmo insistono in attacco e ottengono una punizione: Tamburini calcia di poco alto. Al 20' Amdiaze serve in area Bachi che per&ograve; calcia debole e Marino neutralizza; al 21' questa volta &egrave; Bachi a passare in area a Amdiaze che per&ograve; calcia fuori la sfera. Sul capovolgimento di fronte si rif&agrave; viva in attacco la squadra di casa: Florin crossa a Carrara che conclude, Macchi devia in angolo. I padroni di casa insistono: Mangiapane recupera il pallone per Carrara che la gira a Florin che per&ograve; al momento del tiro viene anticipato da Tosi. Al 25' punizione per le Colline calciata in area da Fagiolini per Mangiapane che tira a un metro dalla porta: Tosi salva ancora. Al 26' punizione dalla trequarti battuta da Tamburini in area per Piletti che nella mischia riesce a tirare: Marino si supera e para ancora. Al 27' Incrocci rilancia a Mangiapane che prova a tirare, la difesa respinge, conquista la sfera Florin che per&ograve; calcia a lato. Episodio contestato poco dopo: Franchi passa in piena area a Carrara che, trattenuto per la maglia, viene messo gi&ugrave;, ma l'arbitro Marolda mal posizionato non vede il fallo e nega il rigore tra le proteste del pubblico. Insistono le Colline: al 29' Carrara recupera il pallone e passa a Florin, la cui conclusione esce di poco a lato. Al 30' Baesso sbaglia appoggio, recupera Tamburini che per&ograve; viene messo gi&ugrave; dallo stesso Baesso fuori area a destra: calcia la punizione Piletti ma il pallone esce alto. Al 32' calcio da fermo di Tamburini per Lovisco: Marino respinge in angolo. Dalla bandierina Tamburini scambia con Lovisco e calcia quasi dal fondo, ma la sfera. esce a lato. Gara aperta anche sul finire del primo tempo: Zito allunga a Mangiapane, Florin viene toccato in area e le Colline reclamano ancora per il penalty. 1' pi&ugrave; tardi arriva il gol del momentaneo vantaggio per le Colline Pisane: Florin crossa a Carrara che &egrave; bravissimo a tirare e infilare in rete. Ma in avvio di ripresa gli ospiti giungono al pari: Lovisco se ne va via in attacco e apre per il liberissimo Amdiaze che non ha problemi a infilare l'incolpevole Marino. A questo punto il Ponsacco ci crede: Piletti passa a Amdiaze che per&ograve; non aggancia e Marino fa sua la sfera. Sul susseguente angolo di Piletti, Caraglio calcia a lato. Le Colline tornano a rendersi pericolose: punizione di Fagiolini per Mangiapane che ci prova in rovesciata, ma il pallone esce a lato, poi Carrara, imbeccato dal solito Zito, non trova la porta di un soffio. Il Ponsacco per&ograve; non &egrave; da meno: grandissimo recupero di Ciardelli, entrato da poco, su Lovisco che se ne va via tutto solo verso la porta delle Colline. Al 55' nasce il gol del vantaggio del Ponsacco: su un pallone vagante in area pasticciano Fagiolini e Incrocci, approfitta del regalo Piletti che con un tiro a cucchiaio infila in rete. I padroni di casa reagiscono: cross di Chiriatti per Mangiapane anticipato per&ograve; all'ultimo da un avversario. Ultime occasioni a ridosso dello scadere: Carrara serve Fagiolini che, solo davanti a Tosi, si fa respingere il tiro in angolo, battuto poi da Orsini direttamente fuori. Al 73' ultima occasione per la squadra di casa per pareggiare: Fagiolini per&ograve; calcia la punizione centrale addosso la barriera. Complimenti ai ragazzi di Mancini che hanno saputo approfittare degli errori in difesa dell'avversario e si sono confermati la terza forza del campionato, per i ragazzi di Badalassi c'&egrave; da sottolineare un passo indietro rispetto alle ultime gare precedenti sia tatticamente che mentalmente. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Carrara</b>, presente sempre e ovunque, realizza un bel gol; <b>Florin</b>, macina avanti indietro tutto il campo e va a segno; <b>Franchi </b>e <b>Zito </b>(Colline Pisane), due lottatori a centrocampo; <b>Piletti</b>, quando &egrave; in avanti sa essere sempre pericoloso come dimostra nell'occasione del gol; <b>Bachi</b>, bravo attaccante e, opportunista, timbra il cartellino; <b>Amdiaze</b>, agile davanti; <b>Tamburini</b>, bravo sia in difesa che in attacco; <b>Lovisco </b>(Ponsacco), una scheggia sulla fascia destra. Alessandro Chiriatti