SETTIGNANESE: Pagliano, Bianchi, Chini, Barchielli, Mordenti, Parrini, Marchi, Reggiani, Renzi, Vichi, Mitrushi. Entrati: Pagani, Tripoli, Gabbiani, Corsi, Fagioli. All.: Maurizio Romei.
DLF: Rosati, Usuriaga, Fratini, Calonaci, Lucci, Sabatini, Sollaku, Gnerucci L., Loayza, Dalmasso, Gastaldi. Entrati: Gnerucci M., Ali, Pecchioli, Parigi. All.: Massimo Rocchi.

ARBITRO: Bigi di Firenze.

RETI: 1' e 53' Renzi, 6' Parrini, 29' Sollaku, 36' Sabatini, 57' Bianchi.
NOTE: Parziali 2-0, 0-2, 2-0.

C'è poco da fare: la Settignanese di Maurizio Romei, al Ferruccio Valcareggi , è un vero e proprio rullo compressore. Questa settimana a farne le spese è il Dlf, che, al momento, è stata senza dubbio la squadra che più di tutte ha messo in difficoltà i rossoneri a Coverciano grazie ad un fantastico secondo tempo. Le cose si mettono subito bene per la squadra dopo nemmeno un minuto di gioco: dopo il fischio di inizio, Parrini riceve palla e la mette in mezzo, dove Francesco Renzi si fa trovare pronto per insaccare la sua ottava rete del torneo, nonché il goal del vantaggio. Il Dlf è in evidente difficoltà e la Settignanese non sembra avere problemi a gestire il vantaggio e a presentarsi con una certa frequenza dalle parti di Rosati, tanto che al 6' è costretto a soccombere per la seconda volta: Mitrushi serve sulla destra il pallone a Parrini che dribbla due avversari e scarica di potenza sul secondo palo, senza lasciare scampo all'estremo difensore del Dlf. Preme ancora sull'acceleratore la formazione rossonera: 11', Chini vede lo scatto sulla trequarti di Vichi che riceve il passaggio e conclude al volo, sfiorando la parte esterna del palo. Negli ultimi minuti della prima frazione iniziano a farsi vedere anche gli ospiti: 17', Gnerucci L. premia l'inserimento in area dalla destra di Loayza con un bel filtrante per quest'ultimo che conclude, però, sul fondo. Nel secondo tempo, la Settignanese si addormenta sugli allori, favorendo il Dlf, che gioca venti minuti strepitosi. La squadra di Massimo Rocchi prende le misure alla porta difesa da Pagani sin dalle prime battute, con un bel tiro dalla distanza di Ali, che finisce non di molto a lato (22'). I diavoli rossoneri, invece, cercano di chiudere le sorti dell'incontro al 26', quando Corsi serve in mezzo un assist d'oro per il tiro di prima intenzione di Renzi respinto instintivamente da Gnerucci M., che si rifugia in angolo. Al 29' la partita si riapre grazie all'iniziativa sulla sinistra di Pecchioli che appoggia centralmente per Sollaku, la cui conclusione sorprende tutta la retroguardia rossonera, Pagani compreso. Il Dlf cavalca l'onda dell'entusiasmo, riuscendo non solo a tenere saldamente in mano il pallino del gioco ma anche a recuperare il doppio svantaggio al 36': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Sabatini colpisce in maniera perfetta il pallone proveniente dalla sinistra, superando Pagani. Nell'ultima frazione, la gara è dettata dall'assoluto equilibrio: entrambe le compagine non sbagliano nulla in fase difensiva e cercano di rendersi pericolose ripetutamente con azioni corali, che però non vengono finalizzate a dovere. A decidere l'esito della contesa saranno, infatti, due calci piazzati come la punizione magistrale di Renzi (53') e il penalty segnato da Bianchi (57').
Calciatoripiù: Parrini, Renzi, Gabbiani (Settignanese), Sollaku, Ali, Gnerucci L. (Dlf).

Lorenzo Cancemi SETTIGNANESE: Pagliano, Bianchi, Chini, Barchielli, Mordenti, Parrini, Marchi, Reggiani, Renzi, Vichi, Mitrushi. Entrati: Pagani, Tripoli, Gabbiani, Corsi, Fagioli. All.: Maurizio Romei.<br >DLF: Rosati, Usuriaga, Fratini, Calonaci, Lucci, Sabatini, Sollaku, Gnerucci L., Loayza, Dalmasso, Gastaldi. Entrati: Gnerucci M., Ali, Pecchioli, Parigi. All.: Massimo Rocchi.<br > ARBITRO: Bigi di Firenze.<br > RETI: 1' e 53' Renzi, 6' Parrini, 29' Sollaku, 36' Sabatini, 57' Bianchi.<br >NOTE: Parziali 2-0, 0-2, 2-0. C'&egrave; poco da fare: la Settignanese di Maurizio Romei, al Ferruccio Valcareggi , &egrave; un vero e proprio rullo compressore. Questa settimana a farne le spese &egrave; il Dlf, che, al momento, &egrave; stata senza dubbio la squadra che pi&ugrave; di tutte ha messo in difficolt&agrave; i rossoneri a Coverciano grazie ad un fantastico secondo tempo. Le cose si mettono subito bene per la squadra dopo nemmeno un minuto di gioco: dopo il fischio di inizio, Parrini riceve palla e la mette in mezzo, dove Francesco Renzi si fa trovare pronto per insaccare la sua ottava rete del torneo, nonch&eacute; il goal del vantaggio. Il Dlf &egrave; in evidente difficolt&agrave; e la Settignanese non sembra avere problemi a gestire il vantaggio e a presentarsi con una certa frequenza dalle parti di Rosati, tanto che al 6' &egrave; costretto a soccombere per la seconda volta: Mitrushi serve sulla destra il pallone a Parrini che dribbla due avversari e scarica di potenza sul secondo palo, senza lasciare scampo all'estremo difensore del Dlf. Preme ancora sull'acceleratore la formazione rossonera: 11', Chini vede lo scatto sulla trequarti di Vichi che riceve il passaggio e conclude al volo, sfiorando la parte esterna del palo. Negli ultimi minuti della prima frazione iniziano a farsi vedere anche gli ospiti: 17', Gnerucci L. premia l'inserimento in area dalla destra di Loayza con un bel filtrante per quest'ultimo che conclude, per&ograve;, sul fondo. Nel secondo tempo, la Settignanese si addormenta sugli allori, favorendo il Dlf, che gioca venti minuti strepitosi. La squadra di Massimo Rocchi prende le misure alla porta difesa da Pagani sin dalle prime battute, con un bel tiro dalla distanza di Ali, che finisce non di molto a lato (22'). I diavoli rossoneri, invece, cercano di chiudere le sorti dell'incontro al 26', quando Corsi serve in mezzo un assist d'oro per il tiro di prima intenzione di Renzi respinto instintivamente da Gnerucci M., che si rifugia in angolo. Al 29' la partita si riapre grazie all'iniziativa sulla sinistra di Pecchioli che appoggia centralmente per Sollaku, la cui conclusione sorprende tutta la retroguardia rossonera, Pagani compreso. Il Dlf cavalca l'onda dell'entusiasmo, riuscendo non solo a tenere saldamente in mano il pallino del gioco ma anche a recuperare il doppio svantaggio al 36': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Sabatini colpisce in maniera perfetta il pallone proveniente dalla sinistra, superando Pagani. Nell'ultima frazione, la gara &egrave; dettata dall'assoluto equilibrio: entrambe le compagine non sbagliano nulla in fase difensiva e cercano di rendersi pericolose ripetutamente con azioni corali, che per&ograve; non vengono finalizzate a dovere. A decidere l'esito della contesa saranno, infatti, due calci piazzati come la punizione magistrale di Renzi (53') e il penalty segnato da Bianchi (57'). <b> Calciatoripi&ugrave;: Parrini, Renzi, Gabbiani (Settignanese), Sollaku, Ali, Gnerucci L. (Dlf).</b> Lorenzo Cancemi